+ Ответить в теме
Страница 1688 из 1872 ПерваяПервая ... 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,871 по 16,880 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от PELIGRO Посмотреть сообщение
    Почему год назад вас этот вопрос не интересовал, орда была в таком же положение, но вам было хорошо, и то что при развале будет болото не кого не интересовало.
    Как минимум великий Дефайд интересовало, который помог вам найти нового союзника в лице Асгарда, СЛАВА ОЗЕРУ! Вот кто действительно думал о не болоте, а не то что сча в Асгардах и Орде, сплошные пвешники рачущие.
    Эридан Анонимус

Не помню, чтобы я писала «Распускайте Орду», но да ладно. Я не спрашивала советов относительно политики клана, тем более не просила помогать, что за бред) Вас никто не обвиняет в ситуации на сервере, в наших проигрышах виноваты мы сами. Мой вопрос был о том, что будет в случае роспуска клана, не читай между строк плизки.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Вопрос для размышления. Допустим, Линсан распустит клан. Допустим, после роспуска [RED] Сарго сделает тоже самое. Что дальше? Кандагар будет пытаться собрать тот же «Ордер» +/- с другим названием. Кто соберёт оппозицию для противостояния? Идеи есть? Или Асгард станет оппозицией для бывших союзников?
    Переведите плиз с мухобойского, а то я **

А что касается озера, он бы и сидел дальше на попе ровно, пока ему не щелкнули по самолюбию. В дамнеде ему же нормально сиделось

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

А я вот искренне хочу чтоб Ред распустили(хотя я их безмерно люблю) но так бы хотелось чтоб с этим роспуском люди наконец то оторвались от этой зависимости и привычки и удалили нафиг это ПВ
    Чтоб уже эта кабала отвалилась.И пусть вон орда дальше чирикает и тратит свои годы жизни(!!!!) на эту пирдулу.
    Воша

Цитата Сообщение от Scientist5 Посмотреть сообщение
    Эх, если бы хоть половина из этого была правдой.
    Люди разбежались из-за скуки. Может за последние пол года что-то изменилось, но обычно на квестах было скучно, если кто сагрится - смысла собирать людей с кч не было, противник сразу уходил. Ненависть всего серва? Скорее полное безразличие. Вяло, очень вяло, никаких эмоций, одна скука.
    Конечно мой взгляд субьективен, но думаю многие прошли тот же путь:
    два года болота на Таразеде, забивание на перса,
    потом обьединение, пол года фарма (цита почти каждый день) и надежд на фан,
    понимание того, что Линсан обманул - никакого обещаного противостояния и даблов на нас нет и в помине,
    забивание на игру.
    Тут вдруг неожиданно оказалось, что Ордер копил силы и разрабатывал тактику. Полтора года. Мы не ожидали и не дождались. Сори. Обидно, но поздно.
    Не отрицаю наличия внутренних проблем Редов, но сегодняшняя ситуация на 90% заслуга противников альянса, они просто пересидели нас в игре.
    Тем кто пытался сделать игру веселее - спасибо за фан, но десять человек на два клана совсем недостаточно для противостояния.
    так для тебя понятие "не скука" подразумевает заходить в игру,наслаждаться превосходством вашего клана,побеждать и веселиться,теперь пришла наша очередь,беги из игры
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:c почему Файт приписывает себя к противостоянию...
    Хотя его турнули из синего альянса и теперь она как пёс-одиночка Розелло, грустит где то на задворках истории

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    А я вот искренне хочу чтоб Ред распустили(хотя я их безмерно люблю) но так бы хотелось чтоб с этим роспуском люди наконец то оторвались от этой зависимости и привычки и удалили нафиг это ПВ
    Чтоб уже эта кабала отвалилась.И пусть вон орда дальше чирикает и тратит свои годы жизни(!!!!) на эту пирдулу.
    поражают меня такие как ты "уйти с пв как способ избавиться от наркомании"
    так давай похвастайся своими достижениями за пределами монитора,стала стройнее и красивее?улучшила здоровье?нашла более крутых друзей чем в пв?мб стала спортсменкой или вегетарианкой?
    100% людей,которые ушли с пв стали зависимы от других привычек - бессмысленная трата денег,дети,скучная семейная жизнь,скучные друзья и скучные увлечения.НО если ты в данный момент летишь в самолёте,на спине парашют и осталось 1 мин до прыжка то да я возьму свои слова обратно )
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

От того что файт вне альянса, положение реда не меняется, так что и файт и розелло пересидели ред, с ваших слов

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    От того что файт вне альянса, положение реда не меняется, так что и файт и розелло пересидели ред, с ваших слов
    Нууу такое ;c 10 лет сидеть, сидеть, сидеть, и высидеть
    Я бы наверное от такой пассивной игры, бросил играть еще в начале
    Последний раз редактировалось HURRIKANMAN; 22.07.2019 в 13:26.

+ Ответить в теме
Страница 1688 из 1872 ПерваяПервая ... 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права