+ Ответить в теме
Страница 1689 из 1872 ПерваяПервая ... 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,890 из 18719

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Нууу такое ;c 10 лет сидеть, сидеть, сидеть, и высидеть
    Я бы наверное от такой пассивной игры, бросил играть еще в начале
    а что ты от меня хочешь вадик?)
    даже не планирую попытки вступать в альянс до объединения с Вороном,не нахожу в этом смысла,смысл моей жизни в пв было помогать людям вне писа и менять ход замесов в сторону Ордера,больше в этом нет нужды,по крайней мере сейчас
    арена,хх,кач небес,флуд - мне хватает интересностей в пв,а бить убитых Редов не особо хочется
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

файт я тебе больше скажу.Да жизнь меняется.При чем кардинально.Во всем.Без парашютов правда,я высоты боюсь)
    Воша

У наставника sinfister на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Как минимум великий Дефайд интересовало, который помог вам найти нового союзника в лице Асгарда, СЛАВА ОЗЕРУ! Вот кто действительно думал о не болоте, а не то что сча в Асгардах и Орде, сплошные пвешники рачущие.
    видимо озер так же был заинтересован в том, что бы эра на лиридане примкнула к альянсу с терасс, поливая их какахами на стриме, хотя в тот момент эру готовили к альянсу с дамнед

Любопытный PELIGRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Не помню, чтобы я писала «Распускайте Орду», но да ладно. Я не спрашивала советов относительно политики клана, тем более не просила помогать, что за бред) Вас никто не обвиняет в ситуации на сервере, в наших проигрышах виноваты мы сами. Мой вопрос был о том, что будет в случае роспуска клана, не читай между строк плизки.
    Так вроде о кланах беседуем, а не о тебе,никто и не сказал что ты писала про роспуск орды, хотя были в редах те,кто предлагал это. Роспуск клана не раз проходили, кто-то ливнет в клан пушера и там будет воевать, часть в дуфики убежит,остальные по пве кланам,и будут ждать или обьеденения, или пока ордер кинет кому-то вар, мб всякие блудики попрубуют собрать свой клан, вроде как в тску говорить об этом приходил,и кто-то с нашей стороны к нему пойдет.Как-то так) Поэтому лично я надеюсь что ред ещё попробует собраться, и народ перестанет убегать с клана

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от sinfister Посмотреть сообщение
    видимо озер так же был заинтересован в том, что бы эра на лиридане примкнула к альянсу с терасс, поливая их какахами на стриме, хотя в тот момент эру готовили к альянсу с дамнед
    В любом случае только Озер может вытянуть серв из пве болота!
    Эридан Анонимус

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    В любом случае только Озер может вытянуть серв из пве болота!
    Угусь, развалив чей-либо клан, он только заполняет болото

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Угусь, развалив чей-либо клан, он только заполняет болото
    Твой? Боишься?
    Эридан Анонимус

вчера в Мейгуре после гвг наблюдал такую картину
    Линсан призвал толи алик толи клан,человек 30 в мейгур,они сразу же накрыли всех Ордеровцев кто там был - человек 7 от силы может и начали там "стоять" )
    увидев,что у Ордера кастанули призыв они ломанулись в пис,даже не посмотрев сколько их там,на удивление,Ордера бежало в 2 раза меньше по кол-ву
    и ты Мухобойка будешь тут что-то писать про фан и т.д) все знают,что вы не умеете проигрывать и учиться на поражениях тоже не хотите,вам лишь бы фан,который для вас означает сливать всех и показывать какие вы непобедимые
    но на данный момент вы просто напуганы,и это подтверждается даже вышеописанным примером в Мейгуре
    у вас есть всё,чтобы на данный момент получать фан,но для этого вам придётся научиться не только в одну сторону играть,но еще и сливаться и не бояться улетать на респ (привет Асоня,Келесет и Аеро)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    вчера в Мейгуре после гвг наблюдал такую картину
    Линсан призвал толи алик толи клан,человек 30 в мейгур,они сразу же накрыли всех Ордеровцев кто там был - человек 7 от силы может и начали там "стоять" )
    увидев,что у Ордера кастанули призыв они ломанулись в пис,даже не посмотрев сколько их там,на удивление,Ордера бежало в 2 раза меньше по кол-ву
    Просто зеркальная ситуация как было год назад в исполнении Ордера, а я ведь вам всё говорю что Ред=Ордер! 1 в 1 кланы.
    Эридан Анонимус

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

История кланов совершенно разная

+ Ответить в теме
Страница 1689 из 1872 ПерваяПервая ... 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права