+ Ответить в теме
Страница 1694 из 1872 ПерваяПервая ... 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,931 по 16,940 из 18719
    Любопытный Froksa1991 житель Идеального Мира

проблема в том что начали вытягивать игроков из союзного клана не убедившись что победа в войне близка, учитывая что асги и дуфы были почти равны друг другу по силе в итоге сгубили себя и союзника

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ага, и никак не связана с тем что мастера забрали в армию и больше ни у кого не было достаточного авторитета удержать людей

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Почему реды развалили себя сами, а радуется ордер, будто это их заслуга?
    Проблема с пл'ами у редов началась еще полгода назад, когда ушли в инактив айс и светочь, xз, как это повлияло на гвг, но для меня это было заметно в 1 очередь на ремесле.
    К примеру, если раньше попадая в комнату с айсом и кол-вом врагом в 1.5 больше, я знал, что за счет хорошего координирования айса эту комнату можно побеждать, так и было.
    На одной из недавних рем, когда синий алик ушел на межсерв, в финале был равный бой ~20x20, первую минуту магди пытался отдавать команды, потом умер, и... дальше в тс висела мертвая тишина, которую иногда прерывал магди криками "не молчите, говорите кого бить".
    А потом и обычный народ начал забивать, уходить в пве\инактив, и как итог, у редов ни пл'ов, ни онлайна на гвг.
    Аналогично можно расписать и другие причины, которые привели ред к такому положению дел, но это мало кому интересно.

Особо умиляет злорадство химика и силина, когда ред был "на коне", они только из писа гавкали, а как ред просел, вылезли как гиены.
    Ваш вклад в победу над редами лишь в том, что вы в нужный момент закрыли рот, и стали долбиться в десна с ребятами типа кракена и нерпы, которых до этого активно поливали помоями.
    В начале дракона ред тагал кого попало лишь бы тащить, а сейчас этим занимались вы. Стрелочка повернулась, так сказать.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Погодь, так светочь же ходит на ивенты, или это не он?
    А кракен когда был в дефайдах норм же было
    Последний раз редактировалось viewpers; 23.07.2019 в 19:08.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Почему реды развалили себя сами, а радуется ордер, будто это их заслуга?
    Проблема с пл'ами у редов началась еще полгода назад, когда ушли в инактив айс и светочь, xз, как это повлияло на гвг, но для меня это было заметно в 1 очередь на ремесле.
    К примеру, если раньше попадая в комнату с айсом и кол-вом врагом в 1.5 больше, я знал, что за счет хорошего координирования айса эту комнату можно побеждать, так и было.
    На одной из недавних рем, когда синий алик ушел на межсерв, в финале был равный бой ~20x20, первую минуту магди пытался отдавать команды, потом умер, и... дальше в тс висела мертвая тишина, которую иногда прерывал магди криками "не молчите, говорите кого бить".
    А потом и обычный народ начал забивать, уходить в пве\инактив, и как итог, у редов ни пл'ов, ни онлайна на гвг.
    Аналогично можно расписать и другие причины, которые привели ред к такому положению дел, но это мало кому интересно.

Особо умиляет злорадство химика и силина, когда ред был "на коне", они только из писа гавкали, а как ред просел, вылезли как гиены.
    Ваш вклад в победу над редами лишь в том, что вы в нужный момент закрыли рот, и стали долбиться в десна с ребятами типа кракена и нерпы, которых до этого активно поливали помоями.
    В начале дракона ред тагал кого попало лишь бы тащить, а сейчас этим занимались вы. Стрелочка повернулась, так сказать.
    Как же надоели эти пустозвоны ... Где я "гавкал только из писа" ? Или где я поливал "помоями Нерпу" ? Вы там в глаза что ли долбитесь ? Или лижбы ляпнуть что ? Вот у меня есть пруфы где ваши мамколюбы водят всех в подряд мам то в кино то еще куда , притом некоторым даже пофиг с какой ГИ водить , даже сокланами не брезгуют ! Есть пруфы оскорблений в лол чат и ПМ .. есть даже пруфы с кч педов ещё с Альтаира где они выёживаются как меня послали на три весёлые буквы , за слив в МЛ (я тогда был нейтралом и не в косе) И да .. повторюсь ещё раз я никогда никого первым не оскабил и не унизил ! А с быдлом надо разговаривать на их языке , что б они понимали о чем речь идет .
    Последний раз редактировалось SiliNq; 23.07.2019 в 19:24.

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ну ты вообще наглец. Нам теперь всем сервером вашу **** спасать что ли? Где офицеры? Последнюю неделю вы то и дело ноете на форуме.
    Если офицеры устали и забили, то лучше распуститься. Ежели болт забили мемберы устраивайте дедовщину и делайте чистку. Составьте список самых конфликтных соклан, примите решение нужни ли они вам так сильно
    О, поехали советы. Наканецта. Добирать людей в клан откуда?)))))))0000000000000

Силинт хочешь сказать что ты и твой брат по разуму жмых никогда из риса в лол чат не истерили не понятные высеры? Вот ты пустозвон

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Силинт хочешь сказать что ты и твой брат по разуму жмых никогда из риса в лол чат не истерили не понятные высеры? Вот ты пустозвон
    Когда представишся и ответишь на мои вопросы , тогда может быть я отвечу тебе .. а пока пшол ты назад под стол почмокивать .

Почмокивать под столом это ваше занятие с жмыхом, а так дальше продолжай голос подавать

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Почмокивать под столом это ваше занятие с жмыхом, а так дальше продолжай голос подавать
    Так пруфы будут или как с чеченкой обсеришься в тс, а?

+ Ответить в теме
Страница 1694 из 1872 ПерваяПервая ... 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права