+ Ответить в теме
Страница 1699 из 1872 ПерваяПервая ... 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 16,990 из 18719
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    SC/Пепел в наших сердцах.
    С ворона пошло же!

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Сообществом подземным, жителям небесного града неизвестным.
    А, паблик. Не совсем очевидно, причём тут он.
    Ту же мысль можно высказать мягче, но суть в том, что если борьба за ресурсы идёт в локе, где может быть пвп - ресурс заберёт более одетый игрок. На мой взгляд, это справедливо.
    SC/Пепел в наших сердцах.
    Фырыпыры шотает врагов одним взглядом, я её боюсь :c
    Ты о чём? Я фуллкон, шотать - дело дд классов не бойся, я милаха.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

С ворона пошло же!
    Ворона это 40% челиков дракона, 40% челиков саргаса, и 20% челиков фришечников/новичков/странных людей начинающих играть в пв в 2019.
    так шо всё сходится! Пепел = Ворон

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Ты о чём? Я фуллкон, шотать - дело дд классов не бойся, я милаха.
    Я тоже фулл конь, но это же не мешает шотать людей из варкланов(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    если борьба за ресурсы идёт в локе, где может быть пвп - ресурс заберёт более одетый игрок. На мой взгляд, это справедливо.
    Тогда я заберу всех твоих мобчиков, когда мы снова встретимся в вулканах. И это будет справедливо.

Ворона это 40% челиков дракона, 40% челиков саргаса, и 20% челиков фришечников/новичков/странных людей начинающих играть в пв в 2019.
    так шо всё сходится! Пепел = Ворон
    Оки, убедил!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.07.2019 в 16:57.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    я тут понял, кого мне силинт жмых, байрон и прочие их же разума ордеровцы напоминают, если такой тип людей в реале. дрыщи, которые ходят, че то выеживаются на кого-то, а стоит им ответить, сразу бегут плакаться, вот копия
    Вот тебе ники наши прям покоя не дают) Фапаешь на них? признавайся) Или бабу перестал удовлетворять?
    Наверное в постели ей говоришь. Назови меня Силин Жмых или Байрон) Тогда встает) бедненький)

Добрай раніцы мы беларусы!

Ахахах, у хуриков начинает подгорать что их на респе босса и мобов резать начали, ну так ваши сокланы сами первые агриться начали, получайте обраточку.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ахахах, у хуриков начинает подгорать что их на респе босса и мобов резать начали, ну так ваши сокланы сами первые агриться начали, получайте обраточку.
    Так-то нет (про первые). Но подробности все равно никому не интересны)

И я не знаю кто скрывается под ником Блинчика. Мало ли по кому еще массят подопечные ордера. У моей консты все ок.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.07.2019 в 17:48.

Так-то нет (про первые). Но подробности все равно никому не интересны)

И я не знаю кто скрывается под ником Блинчика. Мало ли по кому еще массят подопечные ордера. У моей консты все ок.
    Кать, твоя конста это не весь клан еще, ты кстати мне так и не ответила по поводу любителя чужих мамок вашего, хотя уже месяц прошел, ну ничего, определенные выводы я для себя сделал.
    И да, я на боссе бываю каждый день и вижу, что сейчас до босса доходят только шалунишка и дьяго в основном, как думаешь надолго ли хватит рядовых членов вашего клана, кто не одет "выше среднего"?

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Кать, твоя конста это не весь клан еще, ты кстати мне так и не ответила по поводу любителя чужих мамок вашего, хотя уже месяц прошел, ну ничего, определенные выводы я для себя сделал.
    И да, я на боссе бываю каждый день и вижу, что сейчас до босса доходят только шалунишка и дьяго в основном, как думаешь надолго ли хватит рядовых членов вашего клана, кто не одет "выше среднего"?
    Извини, я забыла( С ним провели беседу, на сколько знаю. Если повторится, напиши мне на этот форум в личку (со скрином).

Из клана ходит туда несколько конст. Когда мы пл-ами собирались, 4/5 такое положение устраивало (5ый просто фармит хх соло). Самые нупаси на мобов и босса ходят редко/не ходят. Разве что мимо пробегут. И это никак не меняет факта, что жители небесного града, считающие себя богами, "массят" и будут "массить" по всем, по кому захотят, ибо фришка с 16 до 22. Кроме мб Ордера, тк союз все-таки.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.07.2019 в 18:24.

+ Ответить в теме
Страница 1699 из 1872 ПерваяПервая ... 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права