+ Ответить в теме
Страница 1706 из 1872 ПерваяПервая ... 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,051 по 17,060 из 18719
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Стасик9190 задолбал дичь нести...кинул его в ЧС, а сообщения все равно показывает от него...
    Толи лох с дракона толи с ворона , в итоге он же да не играет, но прикол советует и коментирует всех, и говорит как им играть. Смех да и только

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Мда, а мои посты (с притянутыми за уши нарушениями) терли за 5 минут, все ясно, линсан проплатил модерку.

123 (+/-)
    Держу, Ololeksiy, держу

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Держу, Ololeksiy, держу

что то тебя много очень и везде какой то бред =)

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Поэтому таразед 2 года ныл на форуме, что дайте объединение, нам скучно :c
    А Гг, так вообще перса слил, не дождавшись
    З.ы. Кланы таразеда на то время настолько были слабые, что почти ничего не могли показать ни на мтв, ни на бд :c
    ну даа, таразед - Легенда ( нет ). Ворона 2.
    ныл ныл, а закинуло к нубасам конченным, которые сдулись за год....

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется что у тебя ЧСВ зашкаливает, бухарик, не? Я вот от тебя только посты и вижу - ТАРА, всех сливаем, Я, Я, Я. Мне кажется что ты обычный лошок в реале, обладатель пузика, которы тут что-то гундосит

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется что у тебя ЧСВ зашкаливает, бухарик, не? Я вот от тебя только посты и вижу - ТАРА, всех сливаем, Я, Я, Я. Мне кажется что ты обычный лошок в реале, обладатель пузика, которы тут что-то гундосит
    где я хоть что то писал про то, что я, я я, что то и где то. с кем то и то то…
    На Таре я воевал со всеми, и был далеко не в восторге от сервера, но после того как увидел к нам присоединенных... я просто акуе… от тупости людей играющих на других серверах =)
    ЧСВ? я эту дебильную аббревиатуру увидел и услышал только после присоединения Х хромосомных к таре, что это ?) расшифруй.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

что то тебя много очень и везде какой то бред =)
    Оч важное мнение, обязательно приму его к сведению (наверное, все же нет, уж прости, не задави ток меня). Главное, что сам не вылезаешь из комментов на подземном паблике в постах о гвг, мдауш, и кто еще везде и бред пишет?
    Последний раз редактировалось stas9190; 27.07.2019 в 02:13.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

где я хоть что то писал про то, что я, я я, что то и где то. с кем то и то то…
    На Таре я воевал со всеми, и был далеко не в восторге от сервера, но после того как увидел к нам присоединенных... я просто акуе… от тупости людей играющих на других серверах =)
    ЧСВ? я эту дебильную аббревиатуру увидел и услышал только после присоединения Х хромосомных к таре, что это ?) расшифруй.
    Воевал со всеми на таре? Странно, что ты быстро перебежал в Орду! Ага, типо, помогать...
    Пффф, я забыл что ты на ТАРЕ и все серваки присоединили к Таразед (боже,какой же ты не умный)
    ЧСВ! Не, я тебе не объясню
    То что тебе накласть на людей уже было на Таразеде понятно!!!!!
    Клоун, который считает что ему все должны

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Но все мы понимаем, что пверазед и лолтаир были спасены слиянием с божественным Лириданом.
    :c ниправда. Все знаю, что это болото спас единственный человек, великолепный объединитель всего и вся, просто БОГ в reatime - VADIK1 :c
    А никакой то там, ламповый Лиридан!

Рики, харе нести херню, чувак кинувший свой клан и вступивший в ордер либо жопе теплее было

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Проблема в том, что ордер+аг доминирует меньше года, а точнее с месяц :с
    Вам осталось продержаться всего то 11 месяцев. Таймер пошёл

+ Ответить в теме
Страница 1706 из 1872 ПерваяПервая ... 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права