Ну уж мне ли не знать насчет вашей гильдии я имел интересное общение с вашим дипломатом и даже был некоторое время в косе (хотя признаю вы той ситуации вели себя совершенно правильно ) с тех пор регулярно почитываю раздел дипломатии и на мой взгляд есть очень спорные моменты в решение которых вы опираетесь на силу гильдии.
Показано с 61 по 70 из 227
Тема: Insane - 1 год в ПВ )
-
20.05.2009 17:33 #61
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
20.05.2009 17:42 #62
Без спорных моментов не бывает.
Но мы свою дипломатию не прячем и темы не удаляем. За посты в дипломатии не баним (только за мат и разведение балагана, но редко).
Любой может зайти и прочитать тему с дипломатией, при любом условии она сохранена и всегда можно аппелировать к имеющимся темам. Хотя иногда там некрасиво ведут себя некоторые сокланы, но с этим боремся.
Просто для сравнения гляньте дипломатию других ги. Дальше, чем "ты нуб, я пуп" речь обычно не идет.
Но естественно мы защищаем прежде всего свои интересы и в спорных случаях бывает тянем одеяло на себя, но лично мне проще наказать своего соклана, чем бегать за кем-то и доказывать, что соклана не надо наказывать.
Единственное - в КОС заносим сами, по рез-там темы на форуме в закрытой дипломатии. После разбора полетов, по нашим правилам (мы чтим только свои правила, но считаем их справедливыми для всех) мы заносим в КОС без предупреждения второй стороны. Это связано с тем, что случаев много, а дипломат у нас один и искать очередную гильдию по лол-чатам и форумам в его задачу не входит. Если есть конфликт, то всегда мы пойдем навстречу, если только вторая сторона приходит не поплакаться и поорать, а за решением конфликта.
Открывайте дипломатию и смотрите, мы не прячемся."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
20.05.2009 17:55 #63
Я и не говорю что вы скрываете дипломатию просто некоторые ситуации в основном связанные с дипломатическими отношениями других ги вы рассматриваете только со своей точки зрения. Например тема созданная 22.03.2009 там фигурирует гильдия GhostFire и на мой взгляд в той ситуации правы были они.
P.S Я ни имею никакого отношения гильдии GhostFire эту тему я взял как пример.Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
20.05.2009 18:00 #64
Конечно лучше сливать или покупать кланы , умирать в лагах и надписях "сервер переполнен" и обламываться тем людям которые играют не с збт, малазии и прочего ^^
Хотя в разговоре с таким наполенным понтами и напыщенным человеком стоит говорить более прямолинейно...
Что ты там создал? инсейн ? рупоров за донат купил да в мир покричал? ) герой =)) где они? почему на карте с парой терр в углу какая то фейт? ))) слабо было свою гильду поднять? или слив был обязателен? ) Прочитал бы я твои слова когда начинал игру в пв уже бы был в хаосах , заметь не в вашей гильде, даже особенно не в вашей)) я и не слышал про вас ничего кроме газеты ) достижений то нету , гордиться нечем)) потому что у вас шансы разве что похватать куски от войны равензов и хордов -)
-
20.05.2009 18:00 #65
Хех Джолли, написано "кратко", "скромно". Как был клоуном так и остался.
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
20.05.2009 18:05 #66
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
20.05.2009 18:13 #67
Джолль, не ври) Я достаточно долго время читала весь ваш форум вкупе с закрытыми разделами, и крики "кос!!111" на каждый агр (зачастую спровоцированный вашими сокланами), + зачастую мысли о том, что стоило бы Ханорику и парочке топов спустить с рук пк на ресах, потому что "за Ханориком уйдет и его прист, Палестина", опускание рук относительно пати Мирадки (сами уйдут, а пока гори оно всё). И постоянные тролли в дипломатии (открытой) .
Сегодня, опять же, пм-нула паре твоих сокланов : "Ребят, там ваш Джолля на офф-форуме позорится". И мне ответили - это для вас он позорится, а для нас он глумится. Заставляет задуматься над моральными принципами фейто-инсейнов. И вопли в лол-чат на открытом пвп в усталой или замёрзших тоже только от вас. )
-
20.05.2009 18:25 #68
Поздравляю с днюхой!!!
однако вопрос:
джолли ты уходишь в аион, что будет с Ги в ПВ??_______________________
Telokur человек к веслом 85+
сервер ОРИОН
не пугайтесь своих мыслей, пугайтесь действий..
20.05.2009 18:31 #69
Хы, мне кажется, или судя по цитатам, у Джолли ЧСВ зашкаливает?
И полотно на него так и лежит неподписанное... Чтож, тем интереснее.
З.Ы. Не сочтите хейтером, но поздравлять смысла не вижу, фейту года нет, а инсейн ничего конкретного не добился. Имхо.
З.З.Ы. Не забудьте потом еще днюху хоупов справить.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
20.05.2009 18:39 #70