Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227
    На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Из всех топ-гильдий Ориона у нас самая нейтральная позиция к нейтральным игрокам и ги. Мы никогда не требует от других того, чего требуем от сокланов. Мы абсолютно против решения конфликтов силой и за долгую и активную историю наша гильдия избежала скандалов с дипломатией, что говорит о порядочности и справедливости.

Тем не менее любое действие мое идет для того, чтобы именно моей гильдии было хорошо. Это логично. Просто для меня хорошо, это когда уважают за справедливость и адекватность, а не только за то, то можно написать "вы нубы, а мы хорды, будете кричать - добавим в кос"
    Ну уж мне ли не знать насчет вашей гильдии я имел интересное общение с вашим дипломатом и даже был некоторое время в косе (хотя признаю вы той ситуации вели себя совершенно правильно ) с тех пор регулярно почитываю раздел дипломатии и на мой взгляд есть очень спорные моменты в решение которых вы опираетесь на силу гильдии.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Ну уж мне ли не знать насчет вашей гильдии я имел интересное общение с вашим дипломатом и даже был некоторое время в косе (хотя признаю вы той ситуации вели себя совершенно правильно ) с тех пор регулярно почитываю раздел дипломатии и на мой взгляд есть очень спорные моменты в решение которых вы опираетесь на силу гильдии.
    Без спорных моментов не бывает.

Но мы свою дипломатию не прячем и темы не удаляем. За посты в дипломатии не баним (только за мат и разведение балагана, но редко).

Любой может зайти и прочитать тему с дипломатией, при любом условии она сохранена и всегда можно аппелировать к имеющимся темам. Хотя иногда там некрасиво ведут себя некоторые сокланы, но с этим боремся.

Просто для сравнения гляньте дипломатию других ги. Дальше, чем "ты нуб, я пуп" речь обычно не идет.

Но естественно мы защищаем прежде всего свои интересы и в спорных случаях бывает тянем одеяло на себя, но лично мне проще наказать своего соклана, чем бегать за кем-то и доказывать, что соклана не надо наказывать.

Единственное - в КОС заносим сами, по рез-там темы на форуме в закрытой дипломатии. После разбора полетов, по нашим правилам (мы чтим только свои правила, но считаем их справедливыми для всех) мы заносим в КОС без предупреждения второй стороны. Это связано с тем, что случаев много, а дипломат у нас один и искать очередную гильдию по лол-чатам и форумам в его задачу не входит. Если есть конфликт, то всегда мы пойдем навстречу, если только вторая сторона приходит не поплакаться и поорать, а за решением конфликта.

Открывайте дипломатию и смотрите, мы не прячемся.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Я и не говорю что вы скрываете дипломатию просто некоторые ситуации в основном связанные с дипломатическими отношениями других ги вы рассматриваете только со своей точки зрения. Например тема созданная 22.03.2009 там фигурирует гильдия GhostFire и на мой взгляд в той ситуации правы были они.
    P.S Я ни имею никакого отношения гильдии GhostFire эту тему я взял как пример.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Arrow

Мурр это ги слабаков. Как и любая ги ушедшая с Ориона на новые серваки. Существует только 1 сервер для замера писюнами - Орион.
    Конечно лучше сливать или покупать кланы , умирать в лагах и надписях "сервер переполнен" и обламываться тем людям которые играют не с збт, малазии и прочего ^^
    Хотя в разговоре с таким наполенным понтами и напыщенным человеком стоит говорить более прямолинейно...
    Что ты там создал? инсейн ? рупоров за донат купил да в мир покричал? ) герой =)) где они? почему на карте с парой терр в углу какая то фейт? ))) слабо было свою гильду поднять? или слив был обязателен? ) Прочитал бы я твои слова когда начинал игру в пв уже бы был в хаосах , заметь не в вашей гильде, даже особенно не в вашей)) я и не слышал про вас ничего кроме газеты ) достижений то нету , гордиться нечем)) потому что у вас шансы разве что похватать куски от войны равензов и хордов -)

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Хех Джолли, написано "кратко", "скромно". Как был клоуном так и остался.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    пригрезился.

не хочу заново ворошить всю историю раскола, скажу так: около 130 игроков остались с джолли, порядка 30 вышло, десятка полтора труинсейнов во главе с томасом организовали шинсейн, просуществовавший две недели.
    К моменту раскола мной начались уже реформы. Атцы в них не поверили (будущее ги их мало волновало). Но уже тогда нас было в ги 200 человек. Играющих около 120. 20 ушло. 80 осталось малоиграющих. Преимущественно рфошников, кому пв не понравилась.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Джолль, не ври) Я достаточно долго время читала весь ваш форум вкупе с закрытыми разделами, и крики "кос!!111" на каждый агр (зачастую спровоцированный вашими сокланами), + зачастую мысли о том, что стоило бы Ханорику и парочке топов спустить с рук пк на ресах, потому что "за Ханориком уйдет и его прист, Палестина", опускание рук относительно пати Мирадки (сами уйдут, а пока гори оно всё). И постоянные тролли в дипломатии (открытой) .
    Сегодня, опять же, пм-нула паре твоих сокланов : "Ребят, там ваш Джолля на офф-форуме позорится". И мне ответили - это для вас он позорится, а для нас он глумится. Заставляет задуматься над моральными принципами фейто-инсейнов. И вопли в лол-чат на открытом пвп в усталой или замёрзших тоже только от вас. )

Развивающийся pudvan житель Идеального Мира Аватар для pudvan

Поздравляю с днюхой!!!
    однако вопрос:
    джолли ты уходишь в аион, что будет с Ги в ПВ??

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Хы, мне кажется, или судя по цитатам, у Джолли ЧСВ зашкаливает?
    И полотно на него так и лежит неподписанное... Чтож, тем интереснее.
    З.Ы. Не сочтите хейтером, но поздравлять смысла не вижу, фейту года нет, а инсейн ничего конкретного не добился. Имхо.
    З.З.Ы. Не забудьте потом еще днюху хоупов справить.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Я говорю то, что я говорю. 2 раза я и моя гильдия стерли АД с лица карты. АД никого никогда не стирал. Хаос стирал Инсайн. Хорды Хаос.

да ну?Оо опять балаболишь? глянька хронологию тв, и посмотри кто стер хаос с карты
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права