+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102
    Развивающийся TheLibrum на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Пуха как на 100+ лвл с 50 па по мобам и несколькими полезными статами, но с пониженными требованиями: с 1 лвл и по 5 характеристик профильных.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11623025 тут первый пункт подоробнее совсем
    Спасибо огромное, дай вам Бог здоровья))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от TheLibrum Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, дай вам Бог здоровья))
    Я еще ссылку принесла: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11636224

Хоть и гайд по паладину, но в целом что у него, что у стража шмот хэви, так что +/- одинаково. Можно посмотреть где какие вещички для 100+ можно найти.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Что значит самодостаточный? Тот кто ботом фармит без проблем?
    При чём тут бот? бот вообще не нужен в игре. Самодостаточный как по мне, это который без проблем большую часть кв,включая уважуху проделает сам в процессе развития персонажа.

А кого возьмут в пати, опять же зависит куда) по старым ежам любого возьмут, даже в 85 мираже халявном.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я еще ссылку принесла: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11636224

Хоть и гайд по паладину, но в целом что у него, что у стража шмот хэви, так что +/- одинаково. Можно посмотреть где какие вещички для 100+ можно найти.
    Так гайд на стража, вроде бы, исчерпывающий, нет?)) К тому же, я надеюсь, что найду себе наставника к этому уровню)) Но ещё раз огромное спасибо!)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Так гайд на стража, вроде бы, исчерпывающий, нет?)) К тому же, я надеюсь, что найду себе наставника к этому уровню)) Но ещё раз огромное спасибо!)
    Там в разделе шмота до 100+ чуток устарела инфа, да простит меня автор того гайда.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Самые дешёвые и полезные для пве. Прист - берут везде в р8р , вар- берут в р8р для драк куда угодно, мист- апаешь мудреца учишь чинабивалку и тебя берут куда угодно, друля- фулкон в р8р берут куда угодно , жнец- учишь чёрную в р8р берут куда угодно. Проблемы могут быть только с ла на фул там уже живучесть нужна. Ну и если пати мощная то такие в данжи тупо берут нужную профу и все. А если пати бомжей то они и от приста и от вара будут 40 па пуху требовать.и ещё не делай стража его без 100-110 пз никуда кроме нц не возьмут.
    Я бы посоветовал сразу качать 5-6 персов твинов саппорт для Фарма данжей- миста, вара, друлю, жнеца и сина для синобафа. Ну а как основу можешь сделать стража или того же сина.
    Последний раз редактировалось ermol10009; 30.07.2019 в 12:40.

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Самые дешёвые и полезные для пве. Прист - берут везде в р8р , вар- берут в р8р для драк куда угодно, мист- апаешь мудреца учишь чинабивалку и тебя берут куда угодно, друля- фулкон в р8р берут куда угодно , жнец- учишь чёрную в р8р берут куда угодно. Проблемы могут быть только с ла на фул там уже живучесть нужна. Ну и если пати мощная то такие в данжи тупо берут нужную профу и все. А если пати бомжей то они и от приста и от вара будут 40 па пуху требовать.и ещё не делай стража его без 100-110 пз никуда кроме нц не возьмут.
    Я бы посоветовал сразу качать 5-6 персов твинов саппорт для Фарма данжей- миста, вара, друлю, жнеца и сина для синобафа. Ну а как основу можешь сделать стража или того же сина.
    Да чтож такое)) У меня ПК не потянет несколько окон, увы. А по одному качать - это же капец как долго.
    И ещё я пока не понимаю таких сокращений как "пз", "нц" и так далее... Долго (дорого) стражу поднимать "пз"?
    Последний раз редактировалось TheLibrum; 30.07.2019 в 12:51.

Играйте в удовольствие.

Потом уже разберетесь, нужны вам твины или нет. Указанные показатели - тоже не уровень новичка, так что можно отложить на потом.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Ну пз это показатель защиты, чем больше у тебя пз тем лучше запал. Ну чтобы сделать 100-110 пз с пз пухой думаю камней 10 на 2 пз придётся вставить. Это где-то 1,2 ккк юаней. Если хочешь дорасти до пвп и норм данжей то без нескольких окон или доната можешь забыть про пв. А если хочешь просто общаться в чатике и не паришься когда тебя в данжи не берут то играй.
    Последний раз редактировалось ermol10009; 30.07.2019 в 13:03.

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Ну пз это показатель защиты, чем больше у тебя пз тем лучше запал. Ну чтобы сделать 100-110 пз с пз пухой думаю камней 10 на 2 пз придётся вставить. Это где-то 1,2 ккк юаней.
    Спасибо, пошёл про жнеца гайды читать))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права