+ Ответить в теме
Страница 203 из 280 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2798
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Причем тут зп? Ты работаешь и знаешь сколько у тебя оклад/сделка. Вот тебе пример: вчера на саргасе за 23к вклада было получено 2900 монет, это коэффициент 8, соответственно, поделив среднее число монет саргаса и дракона, 1773 и 1354, получаем что у дракона в 1,3 раза ниже коэффициент, а именно 6. Соответственно за 23к вклада можно было получить 3800 монет на драконе.
    Ты не понял суть ответа. Больше половины вынесло меньше на 30 40 % чем ты заявил про общее количество монет на всех персонажей сервера саргас. Я уверен что цифра там гораздо больше примерно 2300+ за 17к личного. так как на драконе за 17к дали всего лишь 1700 2000 макс. Просто % тех кто может столько набить, уменьшается пропорционально с повышением количества игроков. У нас на титане за 16к вклада получили 0 монет. а за 17,5к 1100. Следовательно кому-то досталось больше.
    З,Ы, А что касается амфитамина он тролль пожизненный и позиция проста обсирай все то что видишь.
    Последний раз редактировалось Slot82; 30.07.2019 в 17:57.

Цитата Сообщение от animia1987 Посмотреть сообщение
    Сам смысл твинкокоролей тебе не понятен видимо, они не покупают бюллетени, они твинкуют королей, как можно предлагать решение проблем когда не знаешь самой механики п..
    Бюллетенями снабжают во сновном фермеры) и досраки 1 раз в неделю брать или 2 раза талоны.
    я в курсах про механику. Но на сколько помню были ситуации когда корону брали и голосами за купленные бюллетени. А чтоб не забивали слоты кандидатов можно просто расширить их количество
    Последний раз редактировалось yyural; 30.07.2019 в 18:02.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от paulawesomemusic Посмотреть сообщение

Благодарю за восхитительные, а главное — продуктивные 2 часа фана! 0 монет за 7к заслуг вполне заслуженный результат пве варом, наверное. Всем еще раз спс. Просто идеальная Битва Династий!
    А вот скажи, ты хоть одну использовал воровскую пилюлю? или тупо заходил на пустые теры, где 40 чел пинают одного и ли 30 чел ждут пока выкопает кто-то флаг в отсутствии врагов?)))

Цитата Сообщение от yyural Посмотреть сообщение
    я в курсах про механику. Но на сколько помню были ситуации когда корону брали и голосами за купленные бюллетени. А чтоб не забивали слоты кандидатов можно просто расширить их количество
    Ну так докупали талоны короли внутри серверные а не те кто твинковал с другого сервера - держу в курсе, а там пофиг хотят тратить за 1 талон 3кк+ дело хозяйское.
    За количество да, но это надо переписывать через китай эти слоты.

Говорите - вам помогут!

Я вчера опоздал на бд мин на 10, в итоге за 20890 вклада получил 2707 монет(это кому интересна статистика).
    Но мне кажется (не кажется) еще зависит и от класса сумма вклада .Ведь ясен пень ,что обор впитает больше домага,чем прист,и маги ввалят больше урона чем допустим вар коновый.
    И понятно ,что 10 отлично одетых персов вклада на мостах поимеют больше чем основная масса.
    Мне даже интересно сколько мостовики вклада ковыряют.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 30.07.2019 в 21:13.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

С Бд реально нужно что то делать, менять. Играя даже на Саргасе и получая нормально монет, такое Бд отстойное и не особо интересно.

Мой вариант это перемешать все 5 серверов в кучу даже Ворон, и рандомно всех кидать в династии , но так чтобы количество игроков было одинаковым, сделать доступ на бд с ограничением например по уровню,по БД, и сделать так чтобы вход на ивент был с ограничением по времени, например вот начинается оно в 20.20 и в 20.30 либо в 21.00 закрывать возможность входа на ивент. Ну вариантов много, вот тока возможно они не реализуемы тут.

Ну а насчет королей можно в принцыпе их сделать но при рандом распределении игроков, выбор королей будет сложно реализуем.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    С Бд реально нужно что то делать, менять. Играя даже на Саргасе и получая нормально монет, такое Бд отстойное и не особо интересно.

Мой вариант это перемешать все 5 серверов в кучу даже Ворон, и рандомно всех кидать в династии , но так чтобы количество игроков было одинаковым, сделать доступ на бд с ограничением например по уровню,по БД, и сделать так чтобы вход на ивент был с ограничением по времени, например вот начинается оно в 20.20 и в 20.30 либо в 21.00 закрывать возможность входа на ивент. Ну вариантов много, вот тока возможно они не реализуемы тут.

Ну а насчет королей можно в принцыпе их сделать но при рандом распределении игроков, выбор королей будет сложно реализуем.
    "Бд" (оно) отстойное? Не ходи. "...в кучу даже Ворон" (наложил), "начинается оно" ("ивент" - оно), "тока" (электрического) "в принцыпе" (цып-цып-цып) "сделать но при" (это - французский).

За это не банят. И за "еб..", "..ут людям мозг **", и прочие "***" тоже не банят. Ссылки не привожу, вы и так все это постоянно читаете и радуетесь. Все это не является нарушением правил. Официально заявляю! Даже "эти люди", которые следят, так же пишут. Только я являюсь исключением. За это меня и банят. Нельзя быть исключением!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 30.07.2019 в 20:09.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    "Бд" (оно) отстойное? Не ходи. "...в кучу даже Ворон" (наложил), "начинается оно" ("ивент" - оно), "тока" (электрического) "в принцыпе" (цып-цып-цып) "сделать но при" (это - французский).

За это не банят. И за "еб..", "..ут людям мозг **", и прочие "***" тоже не банят. Ссылки не привожу, вы и так все это постоянно читаете и радуетесь. Все это не является нарушением правил. Официально заявляю! Даже "эти люди", которые следят, так же пишут. Только я являюсь исключением. За это меня и банят. Нельзя быть исключением!
    Человек - это сосуд, чем наполнен тем и делится. Хватит этого дерьма, никакой информации, просто тупой детский ...шь. Иди с бабульками на уличке посиди, они такое любят, сделают тебя своим королём.
    Тебя банят потому что ты контрацептив, а как ты помнишь контрацептивы нужны для детородных органов, видимо тебе указывают путь туда где ты должен быть, этими банами, логично правда?

Говорите - вам помогут!

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от animia1987 Посмотреть сообщение
    Человек - это сосуд, чем наполнен тем и делится. Хватит этого дерьма, никакой информации, просто тупой детский ...шь. Иди с бабульками на уличке посиди, они такое любят, сделают тебя своим королём.
    Тебя банят потому что ты контрацептив, а как ты помнишь контрацептивы нужны для детородных органов, видимо тебе указывают путь туда где ты должен быть, этими банами, логично правда?
    Мне порой кажется что николас заперт в клетке в каком то подвале, где за год нет ни единой души. Просто насколько надо быть долбнем что бы на форуме детской игрушки пытаться показывать свой ум, какой он типа умный, видать ему в реале поговорить не с кем вот он тут и самоутверждается перед детьми, людьми с других стран ( не России ) которым грамотное написание слов по русски не уперлось ни в одно место.
    Да и уверен что каждое сообщение на форуме он проверяет в инете, а не в своих мозгах.

Николас давай теперь будешь проверять не только орфографию, но и пунктуацию, будешь указывать всем где ставить запятые , точки ,тире,дефис и т.д и т.п.
    Последний раз редактировалось Miracuru; 30.07.2019 в 21:20.

+ Ответить в теме
Страница 203 из 280 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права