Не дама, но мои персонажи дамы. (привет редактору мужских персонажей и мужским стилям)
Ну у меня на персонажах по 8 слотов аптеки, морай соски и винцо, мне не лень)
И по результату снова куча разных мнений.
Эх, сделаем чтоли скорпиона под шоты боссов и ЛА с кулаком огня, посмотрим, повлияет это ли на что. (я про заинтересованность в пве)
А потом как раз и монетки за марафон придут и уже придется решать, на кого их тратить. Учтем и ваши слова.
Благодарю за высказанные мнения.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1184
-
30.07.2019 21:31 #91
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
30.07.2019 21:48 #92
-
30.07.2019 21:56 #93Banned
-
30.07.2019 22:06 #94Banned
Вот смотрю все пишут маг отстой маг уже не дд, без пения в пвп не как. Окей обратимся к истории пв, маги были тру при открытии пинали всех, в 2011 их фиксанули не хило и маги стали дно, им пришлось собирать пение, к 2014 примерно маги собиравшие пени стали тру но потом бац и за год они стали ватой, им пришлось собирать 8 ранг и шмот под физ защиту чтоб не шотаться от синов варов и танков с луками, пение ушло, и о чудо маги стали рулить , к 2017 году снова маги стали лохами и приходится по сей день собирать пение.
Сделать аналитику по синам,варам,лукам аспид и скил, да ровно такая же история как с магами. То один вид тур то другой, но теперь с новым шмотом у них получается комби и тру аспид и тру скил, ну возможно кроме варов.
У танков то тру танки кастеты бьют всех и в пве норм, то тру танки жиробасы, то теперь тру танки дамагеры.
Ну также и с кон дру и пристами.
Китай спецом выжимает деньги с игроков меняя направленность их стилей.
Да с чего начал маг не дд без пения, через годик маг с пением будет не дд и не жилец, тут круговорот ради тупого зад ро тстваПоследний раз редактировалось Miracuru; 30.07.2019 в 22:08.
-
30.07.2019 22:44 #95
Имхо, маги всегда на дне
-
30.07.2019 23:04 #96
Ну не скажи в свое время с 2014 по 2015 я убивал своим дно магом челов с иафа и даже батко который был на то время одет почти в 2 раза лучше ну покрайней мере по точкам, теперь маги дно чтоб кого то убить нужно разориться на хирах сосках и аптеки, и то скорей всего подловив тебя шотнут на 1 минуте, вот играя призраком сечас не вижу проблему убить мага в р8р2 с кругом +9 +10 при бд выше меня на 500 и пухе у мага берса на 40 па, а я 8 ранг с +4 +5 пуха 30 па на +2. Ну бд тока 1.9к , но убиваю то я магов с 2.3 и 2.5к, а то наверно и больше были.
Забыл добавить у меня даже нет оранж карт, и сетов гбп и швб, и нет карт реборнутых, и планка у меня 21к.
Это говорит о том что нет тут баланса вообще. Игра клипается ради вытаскивания денег.
Играю тут просто пока нет игры замены, есть лучшие условия но увы система игры отстойна, похожа на ферму, и договорное пвп тамПоследний раз редактировалось VanoRoslavl; 30.07.2019 в 23:15.
-
31.07.2019 03:41 #97
Все так хейтят магов, а китайцы их так обижают, паладины и вовсе пишут, что они убер дд на фоне магов. Что хочется взять мага, его обнять и никому не отдавать.
А то ходят тут всякие из года в год "маги не дд", "маг дорогой класс", "маг бесполезен", "маг выигрывает только в эквипе лучше своего", "магу нужен свап" и т.д.
Призраки реально бредовый класс, паралич легко обновляется (похоже он накладывается сам на себя, хотя стан в игре не обновляется повторным наложением), окна между параличами меньше времени подготовки умений некоторых интовиков, на расстоянии урон по призраку порезан, и при этом у него куча прыжков с контролем, инвиз, тучка, иммунная ульта и урон почти как у сина.
Имхо, но если забиндить все умения на кнопки и написать простенкий скрипт, который будет нажимать рандомно на те умения, которые не в откате, то у призрака, всё равно, окажется хороший процент побед против интовиков.
Как по мне, единственный класс в игре, которому вообще не нужно заморачиваться с таймингами, все комбинации умений очевидны, и есть возможность использовать их в разной последовательности. Своебразный класс, который как и син, дает пропуск в пвп для "особенных" людей, и позволяет им повыпендриваться над людьми чисто на дизбалансе.
И вообще, проклятые разрабы делают свои классы, нарушая их лор, ужас.
Ну и да, про дороговизну сбора пения магу, вспомните ассортимент правильной друидки, а не бешенной маразматички:
1. Обезьянка для пвп 400 голды. (как можно купить пета, у которого при дыхании модельку кривит?)
2. Гарпия/робот для пве 400/300 голды. (как можно купить пета с кастрюлей на голове и шерстью на руках? как можно купить это яркое аниме на весь экран?)
3. А шмот остается тот же для фул инт дд друидки. (для дэфовой дру попроще, поскольку уфу и уму легче ролить)
И там в Китае совсем про серебрянные руны на дру забыли? Когда их там апать то собираются? Что за бред, который не работает в птп/уверенку, рассеивается пристом. И даже если взять руны макс уровня, выбить 60% крита, то на боссах, всё равно, урон без руны окажется в 3-4 раза выше (если не считать дот, ибо не нужен для шотов), а в пвп дот просто снимают. Взрыв урона с дотов вообще смех, мало того, что активируется умениями с долгим кастом, так он имеет 2 этапа порезки урона об дефы и т.д. Т.е. режится урон сначала при наложении дота, а потом ещё при взрыве.
Плюс к этому урон с дот+прямой ниже чем урон с обычного нюка, как они это сделали, вообще без понятия. Но мне бы стиль на серебрянных рунах зашел, вот только руны вообще негде эти применить (только в черепаху бить, но там же не только черепаха), ввели чисто для галочки. (#РазработчикВасилий)Последний раз редактировалось KC8; 31.07.2019 в 04:14.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
31.07.2019 10:04 #98Воин
-
31.07.2019 10:18 #99
-
31.07.2019 11:12 #100
Ну так ранее указано, что эти ужасы куплены не будут. Да и не собираюсь я предавать своего феникса на какую-то там азиатскую обезьянку с надписью "сделано в Китае".
Как будто между обезьяной и фениксом прямо такая непреодолимая пропасть. (физы пета так же легко снесут, если законтролят хорошо дру, а чужие обезьянки в соло пвп так же быстро умирают)
А на счет того, что внешность не важна. Создайте двух персонажей, только внешность одного персонажа вам будет нравиться, а внешность другого - нет. Качайте этих персонажей, спустя год посмотрите какой из персонажей достигнет большего.
В сухом то виде начальная эффективность одинаковая.
И да, если предположить, что бамбер такого же цвета, как и машина. То машина синего цвета будет нагреваться летом на солнце сильнее чем машина цвета "металлик".Последний раз редактировалось KC8; 31.07.2019 в 11:16.