+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    Сины с 4.0 где их аспид практически нафиг не нужен в данжах ?
    Почему? Син аспид выбивает больше дамага аспидом чем скилами, и это в новом ХХ даже очень пригодится. Или я что то путаю, смотрел там половина боссов без порезки аспида.

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Ну смотри Саргас в совокупности получается самый старый сервер тут, самый донатский и самый населенный, Орион был самым первым сервером и он в составе Саргаса. На сервере тьма персонаже с домопухой 40 па которую нужно собирать около года, 30 па дом считается нубской так как 70па марай лучше. Также около сотни 70па дом, несколько десятков 80 па финал пуха, тут уже бегают персы с фул шмотом 1 грейда нового ХХ. Так же основы тут имеют уже от 5 ур неба власти до 10 финального. Само небо тока Власти апается почти за год. ПВП на сервере ты для тебя не светит, тут трудно найти подходящего для себя соперника, так как они тупо крабят, на пвп сидят обычно одетые персы до которых тебе качаться и качаться, ну и одеваться. Это минусы.
    Из плюсов, тут много твинов которые ходят на нубо ежи, так что если ты не одет и не можешь ходить на усиленные ежи, то пати на нубо ежу найти просто, не надо сидеть пол часа и сторожить мир чат , да и пати собрать в разы легче чем на Вороне. так же тут на продаже куча ресов, и разной фигни стиль,петы,полеты и т.д и т.п.

Ну начет ворона точно уже не знаю, там не играю с начала лета, но все же минусы сервера - он почти мертвый, противостояний почти нет, народа мало. пати собрать трудно, цены на товары кусаются, и самый главный минус это что его скорей всего сольют со старым сервером Драконом или Электрой, в итоге получится что ты все равно на старом сервере окажешься.
    Плюсы это, пока сервер не слили со старым, на нем можно найти противников равных себе на сервере ну примерно 70-80% персов в нубо шмоте марай или 8ранг , сервер не лагает от переизбытка народа, да и тут можно за 1-2 месяца прокачки устроиться в топ клан, ходить на гвг,и арену героев.
    Спасибо тебе за твой комментарий!
    Насчёт классов не подскажешь? Тоже не могу решить пока что... (Сик или прист)

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Maksimylator Посмотреть сообщение
    Я могу подсказать.
    Значит так.
    Вариант 1 - выбрать класс по принципу - чтоб в данжик взяли, потом часами мониторить мир пока не увидишь: "в циту любой вар/страж/лиса найдись уже".
    Вариант 2 - выбрать класс который нравится, завести друзей, вступить в клан и играть в свое удовольствие, ходить с друзьями когда и куда угодно, или собирая пати самому, или пройти игру соло по хардкору.
    Вариант 3 - если вариант 2 не понравился, скачать другую игру.

Вариант 1 - все равно не угадаешь и никому нужен не будешь.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Почему? Син аспид выбивает больше дамага аспидом чем скилами, и это в новом ХХ даже очень пригодится. Или я что то путаю, смотрел там половина боссов без порезки аспида.
    Все босы там с антиаспд бафом, только мобы без него
    Цитата Сообщение от Maksimylator Посмотреть сообщение
    Пристом играть сложнее. Вой по поводу пз у стражей вообще не понимаю, 38 пз со скилов, 10 с пассивки и 25 с пз пушки, еще пара с халявных куба, гбп. Получается 75пз вообще без денежных затрат (ну разве что р8р пушка, но траты там не очень велики)
    Последний раз редактировалось smerch666; 31.07.2019 в 10:23.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от ExstazyFORZA Посмотреть сообщение
    А я вам не о сложности в управление. Даже если чисто пве контент, в стража нужно влить больше юаня, чем в любой другой класс.
    Начиная с лоулвл требуется пзпушка, любой другой бегает с морайкой, вар вообще хоть с упырями
    Бред, стражи прекрасно обходятся и без пз пушки, знаю по своему опыту (это я про пве), бегаю с морайкой и норм

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Бред, стражи прекрасно обходятся и без пз пушки, знаю по своему опыту (это я про пве), бегаю с морайкой и норм
    Она нужна разве только, чтобы быть полезнее в пати
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Она нужна разве только, чтобы быть полезнее в пати
    Ну там сказали про лоулвл, там факт что не нужна. На лоулвл страж всё сам делает, ему и патька не нужна

Пз от стража обычно спрашивают те кто сам из себя ни чего не представляет.., если это НСЦ. Если начинаются распросы о пз сам отказываюсь туда идти. Хотя стражей как грязи у нас на серве.

Любопытный ExstazyFORZA житель Идеального Мира

как обычно дают советы, основанные на опыте за твина

вот для меня лоулвл это персы, которые только начали крабить, а не заброшенные твины, которые нужны по случаю
    и не будет у стража на старте не гбп, не куба, а тем более фулпассивок, запал ниже 50 пз у всех одинаковый и его дико будет не хватать и как лоб не рашибай, 70-80пз ты без пз пушки не выдашь
    дебафа от сикера с 50пз просто не хватает в 50% случаях, ибо всегда в патьках бывают топы и понятное дело что пати топов и в одни печати продамажит
    но это небольшая разница в 100кк на пз пуху тупо на начальной стадии данной секты до топового игрока

весь остальной контент в принципе одинаковый, страж из кожи вон лезит чтобы сделать побольше пз, чтобы быть полезнее, остальные смотрят как он это пытается сделать

дальше всё сводится к пвп сборкам, где все начинают намного раньше стража, я не говорю о том, что страж выходит дороже кого-то, но на слабых, средних куклах стражи не очень, начинают они себя показывать только в топ сборках, ибо данный класс оперирует показателями па/пз, к примеру, тени игнорят показатели пз цели вообще и страж 200па будет шотать с теней цели 200пз

получается что одинакового собранные
    страж и гост(и др) в шмоте типа р8р гбп куб без камней имеют дисбаланс в сторону госта, которому хватает контроля и дамага пробить стража на данном этапе, а стражу не особо хватает дамага пробить госта, ровно таких сейчас 80% вороны
    если взять средние куклы где у стража уже будет пзкруг, то тут весы качнутся в сторону сика, ибо стражу пофиг на пз госта (если тот также в пз собран), а жира уже хватает перекатить контроль, син кстати на этом этапе уже будет с 4.0 и сможет спокойно откатывать обоих

самое интересное у стража начинается только в топ сборках, отсюда практически все истории с фришек, что сики очень имбовый класс, но в реалиях руоффа сколько лет придется собирать финал шмот?
    вот с моим фармом, к примеру 2ккк в месяц, уйдет уже более года до финал сборки и весь этот год мне придется просто страдать, как страдали сины без р2р2 шапки, т.к. на начальных этапах развития, простите за тавтологию баланс не в сторону синов, китайцы вот сидят там в р9р3 и что то балансируют у классов, им абсолютно плевать что происходит на средних лвл в пвп

а теперь вернемся к ТС, который будет пве, в версии игры, в которой весь контент так или иначе затрагивает пвп, на кой черт ему играть за недосика, которых итак очень много на всех серверах
    Последний раз редактировалось ExstazyFORZA; 31.07.2019 в 11:29.

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

На той же Вороне очень часто наблюдаю за тем ,что ищут уже любого сика с 12 печатями и не могут долгое время найти

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права