+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102
    Развивающийся TheLibrum на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sprutnn52 Посмотреть сообщение
    На тайном небе 10 ур. 6-ой шар в лотосе дадут, и 7-ой за 5ур. неба миражей. По крайней мере списке заданий из принятых у старого твина так.
    Огромное спасибо !

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от TheLibrum Посмотреть сообщение
    А ну вот я два варианта вижу, пуху, которая за первый донат и 101-ая морай (если правильно назвал). Вот и думаю, какую лучше?
    101 морай уже не заточишь - у него ранг выше, шарами, как и халявными миражами до 13 ранга только (из пух это мираж и нирка). Вариант заточки ранга и последующего его грейда тоже отпадает, на личном опыте проверено что не дает сохранить точку
    Последний раз редактировалось DokFear; 01.08.2019 в 14:31.
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Это теперь только с Лотоса шарами нельзя точить выше 13ур. пуху? Хотел дру +10 на морайку сделать, десятый шар ещё с музея лежит(там до 17лвл. вроде можно точить), девятый думал за древние монеты после марафона взять, а в магазине не указанно до какого лвл. снарягу можно им заточить..

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sprutnn52 Посмотреть сообщение
    Это теперь только с Лотоса шарами нельзя точить выше 13ур. пуху? Хотел дру +10 на морайку сделать, десятый шар ещё с музея лежит(там до 17лвл. вроде можно точить), девятый думал за древние монеты после марафона взять, а в магазине не указанно до какого лвл. снарягу можно им заточить..
    В лотосе есть 2 типа шаров:
    за ап 85 левла - 5е и 8й шар с ограничением по уровню вещей до 13 ранга;
    за ап небес - шары с 6 по 8, которыми точатся вещи любого ранга.

Развивающийся MaPuOHeTo4Huk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DokFear Посмотреть сообщение
    101 морай уже не заточишь - у него ранг выше, шарами, как и халявными миражами до 13 ранга только (из пух это мираж и нирка). Вариант заточки ранга и последующего его грейда тоже отпадает, на личном опыте проверено что не дает сохранить точку
    Имеешь ввиду, что при грейде р8 в р8р не сохранится заточка, сделанная квестовыми миражами и шарами за 85?

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MaPuOHeTo4Huk Посмотреть сообщение
    Имеешь ввиду, что при грейде р8 в р8р не сохранится заточка, сделанная квестовыми миражами и шарами за 85?
    С точки зрения мехиники игры нет понятие сохранить точку. Вы как бы получаете новую вещь и переносите на нее точку. Надпись "нельзя перенести" указывает на невозможность данного действия.

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от MaPuOHeTo4Huk Посмотреть сообщение
    Именно, в окне где обычно предлагают сохранить ячейки/камни/точку этот пункт не активен, не дает галку поставить
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

А ну вот я два варианта вижу, пуху, которая за первый донат и 101-ая морай (если правильно назвал). Вот и думаю, какую лучше?
    За донат по сравнению с полноценным мораем 101 - это небо и земля) Ясное дело 101я лучше. А про шары с лотоса правильно сказали. Помимо 6 и 7, за 10е призрачное небо 8й шар будет

Спасибо, пока всё до +5 заточил еле-еле пушку точнул, почти все миражи потратил. Как до +8-то точить? Я то думал, шаром сразу точится до указанного уровня, а нифига(
    Не знаю как у вас миражи кончились, или вы мало кв по историям и уважухам делали, твину апнув 85, этими халявными шарами круг +5 почти полный сделал и пушку 85ю на +8, и ещё осталось около 300 миражей с кв что падали

Развивающийся TheLibrum на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    За донат по сравнению с полноценным мораем 101 - это небо и земля) Ясное дело 101я лучше. А про шары с лотоса правильно сказали. Помимо 6 и 7, за 10е призрачное небо 8й шар будет

Не знаю как у вас миражи кончились, или вы мало кв по историям и уважухам делали, твину апнув 85, этими халявными шарами круг +5 почти полный сделал и пушку 85ю на +8, и ещё осталось около 300 миражей с кв что падали
    Не кончились, 200-300 осталось, плюс после заточки ещё раза 3 по 100 миражей дали.
    Я просто точился до +3, потом с небеской до +4, и потом шаром. И даже с небеской часто сбивал с +3. Но на шмотку все равно уходило 100-150 миражей. Основную часть у меня сожрала пуха, которая вообще не хотела точиться, ещё и по 2 миража жрала. Плюнул, с +3 шарами заточил, т.к. была вероятность просрать оставшиеся миражи.

Ах да, квесты розовые у меня кончились, из синих только ежедневки, уважуху всю сделал. Так что Owl girl не права, квестов до 100+ не хватает, может, конечно, через пару уровней они снова появятся, но с 91 даже 1 уровень поднять уже не так просто, т.к. остались только белые квесты и ежа. Но по сравнению с тем, сколько раньше занимал кач, сейчас все равно рай )))
    Последний раз редактировалось TheLibrum; 02.08.2019 в 22:53.

Не знаю чего вам там не хватает, как ввели паладинов и стрелков апнул паладина 2 рб тупо на розовых квестах иногда делая яшму

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права