+ Ответить в теме
Страница 207 из 280 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2798

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Но челики с Дракона фарманули с прошлого больше Саргаса...
    В кои то веки, грац вас ребята)

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Бегают в 10 окон, в итоге половина времени уходит на скакание по окнам, а вторая половина чтобы добежать до соперника, и как следствие получают по 350 монет и ноют. И толку от побед айрона под базой, если все персы ничего не делали. 3-4к монет вообще без проблем набирается. Если по его логике всем плохо, то куда уходит весь призовой фонд?
    1. Время у твиновода уходит только на то, чтобы пробиться к вражеской базе через туеву хучу тел, которыми все теры забиты под завязку. То же самое время иногда приходится потратить и основой, если твой заход на теру на долю секунды медленнее чем у остальных 80 тел которые ломятся тудаже.
    2. Дальше все твины спокойно оседают на одной тере под вражеской базой и в режиме полу-афка получают очки.
    3. Для получения очков таким методом нужно протыкать быстро все окна по 1сек в среднем и заюзать агрящие скилы или макросы(для каждого класса они разные)

Так то мы говорили про нормальных игроков, которые выносят по 3-4к монет, в ответ на нытье хавка, что бд ужасное, из-за того что твинами выносит 350 монет... А то, что могут твиноводы вне бд, это их дело....
    1. Мы говорили о том, чтобы тупоумные школьники малограмотные вроде тебя, закончили школу и хамить не надо тому человеку, который начал играть в онлайн игры, когда ты был сперматозоидом в папиных яичках.
    2. 3-4к монет набивают только топы-переточки и мостодрочеры, а это малая часть всех игроков на БД, мы сейчас говорим за большинство.
    3. Изначально я ходил только основой и набирал около 19к лички и 2400-2600 монет, после отмены королей и превращения БД в помойку моя личка стала стремительно падать при сохранении всего алгоритма действий, поэтому я переключился на твинов.
    4. При постоянном алгоритме действий точнее практическом их отсутствии, если доходы твинов падают в 2 раза, это наиболее объективный результат в отличие от какого то рембо, который надувает щеки и орет что нафармил 4к монет, при полном отсутствии доказательств или выдернутом непонятно с какого БД скриноште где ему фартануло разок за весь год.

По итогу ты лажу написал полную, что говорит о твоем полном незнании вопроса.

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    Сейчас фармит БД только одна династия. Все остальные подбирают крохи от съеденного пирога.
    Правильно только эта династия находится напротив Саргаса потому, что при минимальной численности игроков занимают 2 место и им отваливается в среднем больше монет на 1 персонажа

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    1. Время у твиновода уходит только на то, чтобы пробиться к вражеской базе через туеву хучу тел, которыми все теры забиты под завязку. То же самое время иногда приходится потратить и основой, если твой заход на теру на долю секунды медленнее чем у остальных 80 тел которые ломятся тудаже.
    2. Дальше все твины спокойно оседают на одной тере под вражеской базой и в режиме полу-афка получают очки.
    3. Для получения очков таким методом нужно протыкать быстро все окна по 1сек в среднем и заюзать агрящие скилы или макросы(для каждого класса они разные):
    Мне тебя очень жаль, что тебя приходится на пвп ивенте 2ч тыкать агрящие скилы за 350 монет.
    Попроси амфитамина и другого вышеотписавшегося, чтобы научили вне бд зарабатывать больше юаней, чем за 2 часа 20 минут (я так и не понял откуда он взял лишние 20 минут)

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    Сейчас фармит БД только одна династия. Все остальные подбирают крохи от съеденного пирога.
    Я вот после понедельничного БД задвину эту "движуху" в долгий ящик, потому как надоело, заходишь на БД и количесвто человек с трех серваков равно по количеств (ну или почти равно) одного. После 2-3 боев смотришь на карту и видишь быстро т опускающуюся шторку. Смысла тратить аптеку и хирки не вижу, да и интересных боев нет, 5 тел на 30 не катит. Я не плачусь, просто констатирую факт, естесна виноваты сами, что не ходим на БД, то марафон, то твинокач, то покуизм, то уже не надо))))
    Кто то еще на бд ходит с хирками

Мне тебя очень жаль, что тебя приходится на пвп ивенте 2ч тыкать агрящие скилы за 350 монет.
    Попроси амфитамина и другого вышеотписавшегося, чтобы научили вне бд зарабатывать больше юаней, чем за 2 часа 20 минут (я так и не понял откуда он взял лишние 20 минут)
    1. Я не тыкаю 2 часа агрящие скилы, а делаю это всего 5 минут суммарно на выигрышных терах, чтобы выполнить квест, остальное время твины просто стоят на респе и получают очки, пока я сражаюсь 2 основами.
    2. Все самые лучшие твиноводы которые ходят на БД это либо мои друзья либо знакомые, я знаю как они фармят, единственное отличие между нами - это круг заточки, который у их твинов на порядок выше, поэтому и монет они выносят больше.
    3. Но у моих знакомых твиноводов фарм тоже упал за июль на 25-30% в среднем по сравнению с маем-июнем.
    4. 2 часа 20 минут взялись из больной головы нуба, такого же, который написал в гайде, что за БД проходит 11 подборов очков, изначально у династии 19 тер, а всего их 76.
    5. На самом деле БД идет ровно 2 часа, начало в 20:20 окончание 22:20, за это время проходит 12 подборов очков, изначально у каждой династии 72 теры + 1 база(73), а всего на 4 династии 292 теры, которые приносят 3504 очка за весь ивент.

Изучай матчасть, прежде чем ахинею тут писать с умным видом. Дружеский совет вместо сочувствия.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 01.08.2019 в 19:42.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    1. Я не тыкаю 2 часа агрящие скилы, а делаю это всего 5 минут суммарно на выигрышных терах, чтобы выполнить квест, остальное время твины просто стоят на респе и получают очки, пока я сражаюсь 2 основами.
    2. Все самые лучшие твиноводы которые ходят на БД это либо мои друзья либо знакомые, я знаю как они фармят, единственное отличие между нами - это круг заточки, который у их твинов на порядок выше, поэтому и монет они выносят больше.
    3. Но у моих знакомых твиноводов фарм тоже упал за июль на 25-30% в среднем по сравнению с маем-июнем.
    4. 2 часа 20 минут взялись из больной головы нуба, такого же, который написал в гайде, что за БД проходит 11 подборов очков, изначально у династии 19 тер, а всего их 76.
    5. На самом деле БД идет ровно 2 часа, начало в 20:20 окончание 22:20, за это время проходит 12 подборов очков, изначально у каждой династии 72 теры + 1 база(73), а всего на 4 династии 292 теры, которые приносят 3504 очка за весь ивент.

Изучай матчасть, прежде чем ахинею тут писать с умным видом. Дружеский совет вместо сочувствия.
    Айрон ты же когда был королем, усираясь и оплёвывая монитор твердил что ты против твиноводов, ставил щиты чтоб не проходили, а теперь ты говоришь что сам твиновод и твои друзья твиноводы , благодаря тебе и твоим бафам которые ты им кидал получали твинами больше. Да уж теперь ясно почему другие получали меньше, ты оказывается на бд делал так чтобы ты сам твинами, и твои дружки твиноводы получали как можно больше монет

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Тебе же написали что видимо взяли время с 20 00 до 22 20 ( 2 часа 20 минут) то есть 20 минут на подготовку и 2 часа бд - если там ничего не изменили с 2018 когда я там был последний раз), аптека, соски, хирки, чай, кофе, печеньки. Сложно конечно додуматься до такого, но бывает.
    Как будет у тебя больше 150+ твинов 100+, тогда подходите

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Айрон ты же когда был королем, усираясь и оплёвывая монитор твердил что ты против твиноводов, ставил щиты чтоб не проходили, а теперь ты говоришь что сам твиновод и твои друзья твиноводы , благодаря тебе и твоим бафам которые ты им кидал получали твинами больше. Да уж теперь ясно почему другие получали меньше, ты оказывается на бд делал так чтобы ты сам твинами, и твои дружки твиноводы получали как можно больше монет
    Назови мне имена твиноводов которым он кидал бафы, с 2018 октября месяца я туда не ходил, меня можешь не называть ) и тут мы полезли на тёмную сторону луны да? ничего бывает

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Я знал, что какой-нибудь тролль и хейтер пустоголовый не упустит возможности написать такую лажу.
    И как же я по твоему ходил на БД, выдвигаясь постоянно основой в короли? Мб я сидел в 10 окон в параллель кидал нонстопом бафы и в чате постоянно флудил? Да я прямо человек-ракета
    Во вторых определись кого я бафал то - твиноводов или консты?
    Я видео наверное просто так снимал, где даже совсем конченный поймет, что я вообще не участвовал в битвах, а беспрерывно мониторил ход сражения и занимался функциями короля, уходя при этом в минус.

А после того как отеменили королей, что я должен делать сопли на кулак наматывать или попробовать возместить хотя бы часть своих убытков пока еще есть такая возможность?

У тебя есть ответы на эти вопросы улитка?

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Назови мне имена твиноводов которым он кидал бафы, с 2018 октября месяца я туда не ходил, меня можешь не называть ) и тут мы полезли на тёмную сторону луны да? ничего бывает
    Серег да это Моржъ был, я бафал Моржа по любому
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 01.08.2019 в 20:58.

и вообще Куплю ЦГД на друля, дорого

+ Ответить в теме
Страница 207 из 280 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права