+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Развивающийся Releated на дне Реки Малиновок

По умолчанию Возможный Обуз Аттестатов

Дело было так.

было у меня много медалей порученца, ну думаю,понаделаю аттестатов,и приближу себя к титулу или еще чего сделаю.

Сразу стало заметно,Что аттестаты не делаются скопом.Ок,думаю я.

Нажимаю на аттестат и Вижу "Аттестован/не аттестован". В Голову пришла мысль,А Что если их юзать Сразу,парами,если увижу "не аттестован" Сразу жать второй,Чтобы точно был "Аттестован" до окончания квеста "не аттестован".
    А Если "Аттестован" то не жать второй аттестат до его завершения,И Сделать пару на будущее.
    Заметно,Что такая схема работает,по крайней мере работала на 100 % у меня. не было предупреждений " задание уже взято"

Собственно хотелось узнать,считается ли это недоработкой игры,или можно Этим пользоваться? А то Манипуляция рандомом на лицо.

Или это мне так Везло??опытов проведено не мало

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Везло, могло случится и так что прожав 2 сразу аттестата вылезло бы сообщение задание уже взято или типа того, как я понял из практики успешная аттестация или нет определяется при создании предмета. Если взять 2 аттестата которые будут не выполнены в итоге и прожать их сразу чтоб вылезло сообщение что задание уже взято, тот аттестат будет известно что не пройдет, через сколько бы его не тыкнуть

Нее, там часто влезает сообщение что "Задание взято". Но а так по большей части прокатывает, давно заметил.

Что за баг с подписью? Если стоит галочка "Показывать подпись" Вижу это
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 123
Размер:	16.3 Кб
ID:	215651

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Везло, могло случится и так что прожав 2 сразу аттестата вылезло бы сообщение задание уже взято или типа того, как я понял из практики успешная аттестация или нет определяется при создании предмета. Если взять 2 аттестата которые будут не выполнены в итоге и прожать их сразу чтоб вылезло сообщение что задание уже взято, тот аттестат будет известно что не пройдет, через сколько бы его не тыкнуть
    +1, скажу то же самое, а то лень было придумывать как это расписать
    Так что если он "несчастливый", хоть обобжимайся он не станет "счастливым".

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F54464

Вероятность считается в момент создания итема.
    Это очевидно любому кто хоть раз протыкивал аттестаты по 10-20 штук за раз

Если итем был "уже взят", то после повторного протыкивания возьмётся с тем же результатом.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от XTrimeN1 Посмотреть сообщение
    Что за баг с подписью? Если стоит галочка "Показывать подпись" Вижу это
    Вложение 215651
    нужно перебить подпись заново тогда будет нормально отображаться

Благодарю, просто забыл про это

+ Ответить в теме

Ваши права