+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А на Саргасе когда забанят по никам:

......
    vlodiskav и БЕК_МЭН вары из тл это даже не твины, ты всех в одну кучу покидал

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    vlodiskav и БЕК_МЭН вары из тл это даже не твины, ты всех в одну кучу покидал
    убрал.....
    Кстати, эти персонажи порой делают уникальные вещи... Например:
    Новости по акции еще нет, а цены на товар резко у всех меняются (либо цена резко падает и начинают все резко распродавать по дешевке, либо наоборот, резко скупать по высокой цене) - из "простых смертных" никто не вкурсе с чем это связано, а через какое-то время появляется новость о акции, которая как раз и связана с тем, на что цены резко поменялись у них.
    Т.е. это не просто торгаши, а еще и торгаши, которые вкурсе планируемого.
    Причем это не "прогнозируемое" по "Архивным" новостям, что в определенные дни (потому что иногда чуть раньше, иногда чуть позже новость об акции появляется в отличии от других месяцев и лет), а у них это прям настолько точно и выверено делается...
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 07.08.2019 в 13:27.

я думал xal9vа это твой кот
    Кажется, это Нифиза, а е_трейдинг это второе окно Халвы. Но я уже сам не помню откуда у меня инфа про Нифизу.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

убрал.....
    Новости по акции еще нет, а цены на товар резко у всех меняются (либо цена резко падает и начинают все резко распродавать по дешевке, либо наоборот, резко скупать по высокой цене) - из "простых смертных" никто не вкурсе с чем это связано, а через какое-то время появляется новость о акции, которая как раз и связана с тем, на что цены резко поменялись у них.
    Причем это не "прогнозируемое" по "Архивным" новостям, что в определенные дни (потому что иногда чуть раньше, иногда чуть позже новость об акции появляется в отличии от других месяцев и лет), а у них это прям настолько точно и выверено делается...
    тоже такое замечал, сейчас ожидаю марафон в нирвану-боты с чудами/восприками делают странные вещи.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Кажется, это Нифиза, а е_трейдинг это второе окно Халвы. Но я уже сам не помню откуда у меня инфа про Нифизу.
    Да Вас, Батенька, отправить в пыточную. Столько инфы знаете по разным вопросам про разных людей. Кто в реал выводит, кто кем ботит, кто у кого чего.
    Прям находка для Администрации Мэйла. Если бы захотели - карали бы только так. Но это не выгодно, видимо.
    Из уже сказанного Вами же, как пример осведомленности:
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Сколько там лет Фриз деньги в реал выводил? Почему его клан существовал так долго?
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 07.08.2019 в 14:37.

Да Вас, Батенька, отправить в пыточную. Столько инфы знаете по разным вопросам про разных людей. Кто в реал выводит, кто кем ботит, кто у кого чего.
    Прям находка для Администрации Мэйла. Если бы захотели - карали бы только так. Но это не выгодно, видимо.
    Из уже сказанного Вами же, как пример осведомленности:
    Иметь фулл карту и деньги с терр три года, при этом играя чаром без шмота, тут как бы вариантов без нарушения правил не может быть)
    Если он не выводил в реал, а раздавал деньги офицерам, такое тоже запрещено правилами игры, любая сделка должна быть скомпенсирована. ( хотя тогда могут банить за любое клановое распределение )
    А выгодно или нет это конечно хороший вопрос)
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 07.08.2019 в 14:44.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Не уж то занялись комкоботами ? А то я уже в немыльное пв пару соток за год влил, туда где нет ботов и комкоботов и народу много, и чат живой, за эту работу можно и заплатить.

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Да бред ваши боты в комисе,сейчас много товара и правит тот,у кого больше юаней,купил бронзы 100к штук,ставишь продаешь и всем кажется что бот меняет цены,а ты успей её продать до след сундуков,поэт цены приравнивают к скуп продаже и всегда ставят 1-10 юаней ниже,ставят постоянно каждый 5-10 минут ибо просто непродашь если цены менять не будешь очень быстро,купить могут сразу много и быстрая смена цен очень выгодна.Просто все сводится к топ барыгам,они потому и топ,что контролируют скуп продажу,я за день продал кристаллов перехода на 2ккк,просто посидели за компом день выгода 40% от суммы,сидел смотрел кино менял цены,а вы думаете скинете 100 юаней или 1к юаней или 100к юаней и никто не будет ставить ниже?очнитесь уже,это единственный игровой фарм в пв сейчас,кто то делает ежи,кто то фармит,а кто то очень успешно торгует,скупил фрагменты колёса по 700к продал по 6кк скупу через неделю,не жалуюсь на ботов

А ты их адвокат чтоли? Или хозяин бота?
    Вроде бы и так понятно, что я владелец данных персонажей. Зачем мне кого-то защищать. Хотя больше года назад одного конкурента своего (привет син Killok, вроде им играет еще) от одного дурачка защищал. Тот тоже говорил на него, что он якобы использует супер-пупер комкобота. Но вот куда пропали все его персонажи, которыми он торговал, сразу после объединения Ориона, я так до сих пор и не понял. Может конечно сделал других и ими тогрует... но как-то не похоже. А так был очень даже хорошим торговцем.

А на Саргасе когда забанят по никам:
    Ники персонажей (+/-)
    Эммм... а ничего, что почти все они обычные нормальные барыги, которые ручками торгуют. Некоторые ники просто первый раз увидел.

Так и тут, видимо есть какое-то некое окошко, в котором легко меняются показатели цен на товары. Ибо резко изменить цену на каждый товар через пв - быстро не получится со всеми этими мышкой переместить, написать цену (не ошибившись ноликом) вставить подтвердить, тыкнуть на другой товар снять с продажи и снова выставить тыкнуть количество, цену и снова поставить - это делается руками не в секунды, а в минуты.
    Даже не знаю, что там нужно такое делать, чтобы менять цену на товар по минуте О_о. Это все делается достаточно быстро. Ну лично я это делаю. Или вы имели в виду минуты на изменение всех позиций товаров, а не на одну? Да и кстати, раз тут тема про комкоботов все-таки, то у них наоборот тенденция была на долгую смену товара. Полный цикл последние заблокированные боты делали примерно за 24-26 минут, в зависимости, было ли изменение цены на товар или нет.
    Ладно еще в 2017, когда был баг в комиссионке какой-то период, и цены при выставлении сами выставлялись на какое-то дикое значение или повышался порядок числа. То там да, приходилось по несколько раз перепроверять и быстро, так как в комиссионке был бот, который за секунды все это вычислял и наказывал... Хорошо он тогда заработал, я сам лично на 1ккк прогорел за 5 секунд.
    Но сейчас то такого бага нет.
    Да и какой дурак будет использовать какую-то подобную там программу, лишь чтобы удобно было цифры вбивать. Вы серьезно?
    В игре все спокойно, удобно и быстро меняется. А если вы не видите какие цифры вбиваете и часто ошибаетесь, то лучше не торгуйте) Ибо бывает забавно с такими поиграться иногда и заработать быстрые 20-50кк)

А данные ники - это чисто твины, которые не играют в игре как персонажи, они непосредственно только торгуют в комиссионке - т.е. тупо стоят сутками у комиссионки и всё.
    То есть по вашей логике, все коты в городах это тоже боты? Они тоже стоят на одной точке, целыми днями, да еще и твинами. Ай яй яй.
    Вам самому не бредово всех гнать под одну гребенку, из-за того, что они просто целый день стоят у комиссионера?
    Я сначала подумал, что это рофл такой. А вы походу реально считаете, что они все боты О_о.

Да тут особо и никакие инсайды не нужны и гадалки, так как и так понятно, когда примерно будет та или иная акция.
    Ух, вот жеж какие супер боты то, которые еще и акции прогнозировать умеют, и резко цены менять)
    Последний раз редактировалось Terryon; 07.08.2019 в 18:36.

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Уже до аморазма доходит правда,увидел голд монетки по 22кк скупил от баллы все до 27кк через 3 нед скуп 35кк отдал,главное знать экономику пв и иметь огромные суммы юаней и крепкие нервы! Иногда прогораешь, но потом все продаётся всегда в плюс кроме моментов конкретного спада цены голда.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права