+ Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 738

Давайте знакомиться?:3 Я просто не думаю, что меня кто-то помнит, хоть я и участвую в этом конкурсе уже 5й год подряд, а вот новых лиц немного прибавилось. Каждый раз присутствует эта призрачная надежда на небольшую долю победы^^

О себе: я затротик до мозга костей, типичная лиса с сотней твинов, которые делают марафончики один за другим. Нашла себя в ПВЕ на Сергасе и, одновременно с этим, в ПВП на Электре.

Выделить время на создание фотографии было нереально сложно из-за кучи твинов (Задроты поймут) НО ВСЁ ТАКИ! Как же хорошо, что есть этот конкурс. Ведь раз в год я могу вылезти из берлоги, умыться, причесаться, одеться как человек и запечатлеть это на камеру XD

Как и всегда, с конкурсом мне очень помогает моя сестра, которая каждый год находится по ту сторону камеры и делает много всяких дел. Мы не профессиональные модель и фотограф, поэтому не кидайте тапками по поводу цветокоррекции, теней и тд...

Испечь торт, наверное, было самой тяжелой частью подготовки, ведь я до этого момента не занималась выпечкой. Но всё же хотелось сделать что-то своими руками, подойти слегка творчески к процессу, а не делать фото "на отье". Кактусы на тортике являются отсылкой к моему второму нику, который известен в более узких кругах людей - Кактусоедка.

На победу не надеюсь, но стремлюсь Всем удачки и не будьте стервамизлюками Добавляйтесь в инстаграмме - @kaktusoedka, открыта для знакомств, люблю смотреть на ПВшников в реале и выкладывать контент из игры

Это я, если что^^

1 (+/-)

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Не знаю как можно считать кого то страшным, а кого то нет. Девушки все прекрасны по-своему, у каждой своя индивидуальность(изюминка), просто понятие красоты у всех разное и навязывать свое мнение глупо, ведь людей много и вкус у каждого свой.
    Нравятся все девушки без исключения. Как девушкам так и парням желаю удачи в конкурсе.
    И спасибо тем кто голосует за меня, мне очень приятно :3
    Это мое фото https://pw.mail.ru/community.php?item=263397

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от rinna9909 Посмотреть сообщение
    Это не честное голосование.в полуфинал выйдут те у кого больше друзей.
    Действительно.. Это весьма печалит, очень уж заметно. С другой стороны, я ничуть не удивлён)

Цэ факт, хотя моя фотография почему то набирает лайкосы, а я соло игрок, без клана и друзей, подозрительно.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Воу воу...а я вообще до сих пор не проголосовал...даже за самого себя
    Галатея шаман

У наставника fleurdorange житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Давайте знакомиться?:3 Я просто не думаю, что меня кто-то помнит, хоть я и участвую в этом конкурсе уже 5й год подряд, а вот новых лиц немного прибавилось. Каждый раз присутствует эта призрачная надежда на небольшую долю победы^^

О себе: я затротик до мозга костей, типичная лиса с сотней твинов, которые делают марафончики один за другим. Нашла себя в ПВЕ на Сергасе и, одновременно с этим, в ПВП на Электре.

Выделить время на создание фотографии было нереально сложно из-за кучи твинов (Задроты поймут) НО ВСЁ ТАКИ! Как же хорошо, что есть этот конкурс. Ведь раз в год я могу вылезти из берлоги, умыться, причесаться, одеться как человек и запечатлеть это на камеру XD

Как и всегда, с конкурсом мне очень помогает моя сестра, которая каждый год находится по ту сторону камеры и делает много всяких дел. Мы не профессиональные модель и фотограф, поэтому не кидайте тапками по поводу цветокоррекции, теней и тд...

Испечь торт, наверное, было самой тяжелой частью подготовки, ведь я до этого момента не занималась выпечкой. Но всё же хотелось сделать что-то своими руками, подойти слегка творчески к процессу, а не делать фото "на отье". Кактусы на тортике являются отсылкой к моему второму нику, который известен в более узких кругах людей - Кактусоедка.

На победу не надеюсь, но стремлюсь Всем удачки и не будьте стервамизлюками Добавляйтесь в инстаграмме - @kaktusoedka, открыта для знакомств, люблю смотреть на ПВшников в реале и выкладывать контент из игры

[/SPOILER]
    Вы очень милая! Я своё сердечко вам отдаю!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Это я, если что^^

1 (+/-)
    М...хороший ход
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Цэ факт, хотя моя фотография почему то набирает лайкосы, а я соло игрок, без клана и друзей, подозрительно.
    Всего лишь загрузила фотку в УО пв. И правда, подозрительно

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    М...хороший ход
    Это я сразу 2й тур закрыла одним постом XD

Всего лишь загрузила фотку в УО пв. И правда, подозрительно
    А кто не загрузил? Там этих фоток пол кило, почти все есть/будут. Фишка то в том, что голосовать всё равно будут за своих, в первую очередь.

У тебя милое фото, но к чему этот яд?
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 14.08.2019 в 22:34.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права