+ Ответить в теме
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 738
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Воу воу...а я вообще до сих пор не проголосовал...даже за самого себя
    А что, так можно? А то у меня с голосами совсем печалька

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Всего лишь загрузила фотку в УО пв. И правда, подозрительно
    Куда-куда загрузила?) Я тоже хочу

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Раздала голоса, теперь можно следить не напрягаясь
    Старт бодрый, похоже у меня будет свободный месяц вместо подготовки презентации)
    Вложение 215682
    А вот это для меня вообще суперстранно, тк при первом беглом просмотре ваша фотография единственная привлекла внимание (и это с условием того, что вас я на ней сперва не узнала, так что предвзятость исключена). Да и вообще все фотки, которые я сочла фаворитами, имеют сейчас минимально голосов. То ли у меня плохой вкус (нет), то ли кланы с твинами делают своё дело
    Последний раз редактировалось Phoelia; 14.08.2019 в 22:07.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    А что, так можно? А то у меня с голосами совсем печалька

Куда-куда загрузила?) Я тоже хочу

А вот это для меня вообще суперстранно, тк при первом беглом просмотре ваша фотография единственная привлекла внимание (и это с условием того, что вас я на ней сперва не узнала, так что предвзятость исключена). Да и вообще все фотки, которые я сочла фаворитами, имеют сейчас минимально голосов. То ли у меня плохой вкус (нет), то ли кланы с твинами делают своё дело
    uofficialpw в группу вк закидывают фоточки. А на счет твинов, ну каждый год так ведь, уже никто не удивляется

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    uofficialpw в группу вк закидывают фоточки. А на счет твинов, ну каждый год так ведь, уже никто не удивляется
    Но тем не менее всё равно реально хорошие фотки проходили, несмотря на накрутку. Опять же, в прошлом году Арвен без поддержки клана и друзьяшек вышла в полуфинал. Сейчас, когда на хороших фотках у реально красивых девушек 2+ голоса... Та же Теонора с самой интересной фоткой в этой году (ИМХО, конечно, но она рили очень качественная) сейчас уступает сомнительным работам (сомнительным с точки зрения качества и исполнения по сравнению с работой Тео и многими другими). Но всё равно буду надеяться увидеть понравившиеся работы в финале)
    Последний раз редактировалось Phoelia; 14.08.2019 в 22:38.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Но тем не менее всё равно реально хорошие фотки проходили, несмотря на накрутку. Опять же, в прошлом году Арвен без поддержки клана и друзьяшек вышла в полуфинал. Сейчас, когда на хороших фотках у реально красивых девушек 2+ голоса... Та же Теонора с самой интересной фоткой в этой году (ИМХО, конечно, но она рили очень качественная) сейчас уступает сомнительным работам (сомнительным с точки зрения качества и исполнения по сравнению с работой Тео и многими другими).
    Ну я к тому, что эта ерунда так и будет, тут скорее нужно правила перерабатывать и т.д. Да она вышла и это хорошо, но в этом году к сожалению фото сделанные абы как выше чем хорошие и качественные. В лидирующих нет претензий.
    Последний раз редактировалось Yachukcha; 14.08.2019 в 22:41.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

По умолчанию Вот это поворот)

Прошу извинить мне мою некомпетентность, но я играю не так давно.. По всему выходит, что если у меня нет массы друзей (в силу игрового стажа), а так же множества аккаунтов, с которых, после смены IP адреса, можно так же проголосовать за самого себя, то.. И пытаться не стоило? Что по данному поводу думает уважаемая Администрация? Для чего устраивать подобное мероприятие?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

"у реально красивых девушек"
    Ай, как я это обожаю

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Просто парад лукизма царит на форуме

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Цэ факт, хотя моя фотография почему то набирает лайкосы, а я соло игрок, без клана и друзей, подозрительно.
    видимо, потому что фото сделано профессионально, в отличие от любительских снимков на скорую руку

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    "у реально красивых девушек"
    Ай, как я это обожаю
    Ай, как обожаю вырывание из контекста. Столько раз написала с упором именно на качество фотографии и задумку, несколько раз оставила сообщение, что участвует очень много красивых девушек, ан нет, дала таки повод прицепиться (с учётом того, что нигде НИ РАЗУ не написала, что лидирующие девушки некрасивые, а лишь подчеркнула, что красивые с ХОРОШИМИ фотками ничего не набирают))

UPD. Лол, так я, оказывается, ещё и один из своих голосов за вас отдала, сочтя вас одной из "реально красивых" (с хорошей фоткой), которые вам так не угодили, ирония

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Просто парад лукизма царит на форуме
    Я, кстати, не оч понимаю, почему не затирают откровенный хейтспич с прямыми оскорблениями

P.S. Мой голос за вас, инста огонь :3
    Последний раз редактировалось Phoelia; 15.08.2019 в 01:40.

Киньте на ночь плиз статистику, спасибо

+ Ответить в теме
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права