+ Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 738

А каждый год фиксят накрутки или это ваше предложение? Или если уже не в 30 то и смысла больше нет, ждать когда закончится тур?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от AnnetDVV Посмотреть сообщение
    А каждый год фиксят накрутки или это ваше предложение? Или если уже не в 30 то и смысла больше нет, ждать когда закончится тур?
    Это не мои предположения. Просто слухи ходили, что в прошлом году накрутки фиксили.
    А правда это или нет...об этом вам лучше спросить у людей, кто участвует в данном конкурсе несколько лет подряд ;-)
    Если захотят - отпишутся.

И да...на правах рекламы. Покидайте мне плиз лайки в репутацию
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 15.08.2019 в 13:15.
    Галатея шаман

Любопытный cfif1986 на дне Реки Малиновок Аватар для cfif1986

сразу видно кто голоса не попрошайничает

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от cfif1986 Посмотреть сообщение
    Дык...голоса для конкурса и лайки в репутацию...это немного разные вещи и они между собой ну никак не пересекаются
    Галатея шаман

У наставника BELKA2400 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cfif1986 Посмотреть сообщение
    ага блин,только и слышно проголосуй за меня и за меня

Цитата Сообщение от BELKA2400 Посмотреть сообщение
    ага блин,только и слышно проголосуй за меня и за меня
    Проголосуй за меня : DDDDD

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Проголосуй за меня : DDDDD
    Мадам...вам уже достачно! Идите домой!...

И кстати...товарищи, мы здесь все собрались как раз таки чтобы голосовать, агитировать, перетягивать на свою сторону электорат.

Так что...не вижу в этом ничего странного и постыдного
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 15.08.2019 в 13:45.
    Галатея шаман

Любопытный 25122010 житель Идеального Мира Аватар для 25122010
    Оренбургская обл Тоцкий р-н военный городок о-т

то чувство когда у тебя 400 просмотров и 3 голоса)

Цитата Сообщение от 25122010 Посмотреть сообщение
    то чувство когда у тебя 400 просмотров и 3 голоса)
    611 просмотров и 37 голосов...тоже негусто, еххх...
    Галатея шаман

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Но вот все же сказано было помимо качества фотографий и задумки и о том, что я процитировала) Саму формулировку я посчитала некорректной по отношению к любому человеку, не смотря на то, что было сказано до этого. Одно другому не мешает. Слова есть слова.
    Ответ на ЮПД: Ну вот, разочаровались во мне, что ли, не пойму? Я за мир во всем мире. Все прекрасны
    Смысл в том, что идею прекрасности каждого человека я поддерживаю и разделяю. И в моей формулировке указание на "реальную" красоту девушек, за которых не голосуют, было не сравнением в превосходной степени или камнем в огород лидирющих участниц с призывом к объективности суждения чьей либо внешности (что в принципе нелепо, внешность это вкусовщина). Так что мы просто друг друга не поняли, намеренного акцента на красоте одной группы девушек по сравнению с другой в моих словах вообще нет. Опять же, я противница стереотипов, а уж тем более насаждению определённых стандартов на мероприятиях вроде "конкурсов красоты", собственно, поэтому так и отреагировала на попытку обвинить меня в насаждении этих самых стандартов)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права