+ Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 738
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Thumbs up Воть

Тем временем, разрешите представить вам Самую привлекательную и Харизматичную девушку во всей России (2019).
    Здорово, правда?

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Любопытный VelardaV житель Идеального Мира Аватар для VelardaV

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Тем временем, разрешите представить вам Самую привлекательную и Харизматичную девушку во всей России (2019).
    Здорово, правда?

говорят в реале она красивая, а фото неудачное просто хд

Любопытный Smok1ng98 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Отличный коммент

ЗЫ: Кто там за страшненьких голосует? Не замечаю как-то, а мне бы было что сказать этому Миру во 2 туре Надо было, конечно в UO закинуть ссылку. но меня там не любят)))) Так что Только здесь. Хотя, конечно, если там намекнуть, что у них есть шанс лицезреть на видео самую известную старушку этой подслушки... Ну да ладно. Впервые на манеже! Ну и наверное, и в последний раз Отдайте ваши голоса в надежные руки https://pw.mail.ru/community.php?item=263271
    Последний раз редактировалось Smok1ng98; 15.08.2019 в 19:37.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от VelardaV Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь)

Так это не мисс а миссис Россия, там возрастной ценз от 22 до 43, всё ок.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 15.08.2019 в 19:46.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от VelardaV Посмотреть сообщение
    Я глянула другие её фото, без косметики она и вправду милая, а тут её размулевали как ведьму на шабаш. Если не считать накачанных губ, силикон всё равно видно. И ещё меня пугает поразительное сходство этой мисс России вот с этим чудовеществом:

Любопытный VelardaV житель Идеального Мира Аватар для VelardaV

гимнастки\фигуристки тоже малюются на выступления, вероятно, что бы издалека не смотреться серой мышью. иначе лицо потеряется просто
    тут чем не выступление )

сплошной негатив на форуме( Ничего дурного не написал, как тебе понижают рейтинг. За что, спрашивается? аж пропало настроение что либо читать и комментировать. Зачем так делать? Что ж, просто понаблюдаю со стороны на продолжительную клоунаду, лицемерие и лесть. А хотелось просто поддержать беседу. Обидно
    Последний раз редактировалось arhangelock; 15.08.2019 в 20:30.

Lightbulb Но нет

Я это скорее вот к чему: неужели лидеры в обеих категориях самые "привлекательные и харизматичные" в Идеальном мире? Является ли победительница "Мисс Россия 2019" самой красивой в стране? Разумеется, нет. Это честный ответ, взывая к общему благоразумию. В подобных конкурсах, как правило, побеждают те, кому "больше всего надо", кто готов больше "заморочиться" (или и то, и другое вместе взятые). Во мне ещё теплилась надежда, что в Идеальном мире действуют другие правила.. Ошибка

+ Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права