+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Да пустило уже, только все согильдийцы ночные сходили уже, а днём я не смогу, вот вам и марафон весь.
    Саппорт сказал, что ничего не станут компенсировать, "Сожалеем, однако, услуга подобного зачёта заданий Марафона не предоставляется."
    А косячок-то ни разу не с моей стороны.
    В общем такое вот.
    Зря проведена неделя без сна нормального (на два часа позже ложиться приходилось), чтобы марафон весь сделать, везде обман.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 16.08.2019 в 02:26.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    вот вам и марафон весь.
    А дней в запасе разве нет?
    А где подарки?!

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    А дней в запасе разве нет?
    Есть, но их уже не хватит, т.к. на два дня мне придётся уехать вообще. Для того и приходилось ложиться поздно, чтобы вот успеть всё.
    Но не в этом суть.
    Вот представьте себе, что я Вам говорю - наша турфирма разыгрывает три тура - в Грецию, в Крым и по Мурманской области автобусом.
    Для выигрыша Греции Вам необходимо 30 дней подряд лайкать все записи в нашей группе, для Крыма - 29, для Мурманска - 28.
    А потом, через дней 10, ОПА так и говорю - сегодня у нас технические проблемы, так что один день я Вам не зачту и выиграть Вы теперь сможете только Крым и Мурманск.
    Кстати, если у меня они повторятся, то и Мурманска может не остаться.
    Разве это дело?
    Это очень неприятно, очень.

У наставника INFERNAL576 житель Идеального Мира

лайфхак.
    заходишь в игру под любой почмой кроме мэйловской - пускает норм , после того как разлогинился запускает уже и с мэйловской.
    не благодарите

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от INFERNAL576 Посмотреть сообщение
    лайфхак.
    заходишь в игру под любой почмой кроме мэйловской - пускает норм , после того как разлогинился запускает уже и с мэйловской.
    не благодарите
    Лаймхряк.
    Благодарить не за что. У тебя просто по времени так совпало, что удалась последовательность, которую ты описал. Попробовал бы на несколько минут раньше, ничего бы не получилось. С самого начала не работал вход с любой почты. А потом постепенно все заработало, "мэйловские" аккаунты стали доступны в последнюю очередь - это верно.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 16.08.2019 в 03:33.
    Z O V

Развивающийся murman1968 протеже Владыки мира грёз

Проблема, ping 178.22.90.35 Error=11010, не могу войти в игру.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права