+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    Любопытный Concuerors кавалер Знака железной крови

По умолчанию Цепочки квестов.

Привет, решил поделать цепочки квестов, захожу в "Истории мира", смотрю какие там можно еще сделать цепочки,
    и замечаю такую проблему(показана на скриншоте). Персонажа качал еще до 2019 года(до ввода лотоса), какие кв попадались, те делал, я не знаю,
    может просто там какие-то кв которые не входят в цепочку, но влияют на нее не делал, но вот такая вот проблема.
    Все квесты сделаны, но предпоследний не крестиком стоит. Где-то по середине стоят такие крестики, в других цепочках.
    Если возможно как-то решить эту проблему, то подскажите пожалуйста, буду рад.
    Последний раз редактировалось Concuerors; 18.08.2019 в 18:35.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Concuerors Посмотреть сообщение
    Привет, решил поделать цепочки квестов, захожу в "Истории мира", смотрю какие там можно еще сделать цепочки,
    и замечаю такую проблему(показана на скриншоте). Персонажа качал еще до 2019 года(до ввода лотоса), какие кв попадались, те делал, я не знаю,
    может просто там какие-то кв которые не входят в цепочку, но влияют на нее не делал, но вот такая вот проблема.
    Все квесты сделаны, но предпоследний не крестиком стоит. Где-то по середине стоят такие крестики, в других цепочках.
    Если возможно как-то решить эту проблему, то подскажите пожалуйста, буду рад.
    Ну так ткните в тот, что крестиком, посмотрите что написано, скорее всего кв возможно повторить после провала, вы его брали, и провалили

Развивающийся stertaia на пути к Городу Драконов Аватар для stertaia

По умолчанию Такая же фигня

Пройдены все кв.. но не могу закрыть 63ю цепочку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: баг.jpg‎
Просмотров: 576
Размер:	89.7 Кб
ID:	215699  
    Roshelle <3

Цитата Сообщение от stertaia Посмотреть сообщение
    В теме-гайде именно этот квест уже минимум 2 раза разъясняли. Идете к тиглю и квест автоматически получите. Где искать указано в упомянутой теме.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника 1qGalya1q на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stertaia Посмотреть сообщение
    Вам нужно прилететь по координатам 537 435(21)

Любопытный Concuerors кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну так ткните в тот, что крестиком, посмотрите что написано, скорее всего кв возможно повторить после провала, вы его брали, и провалили
    Все спасибо, этот квест есть в доступных.

У наставника smakia111 на дне Реки Малиновок

Всем привет) подскажите - по лотосу все цепочки сделаны , а в титула начиная с 54 и по 65 не зачтены( это надо все розовые кв подряд делать? Не могу найти у каких НПС брать кв на эти цепочки . Или подскажите где можно найти информацию у кого брать кв начиная с 54 цепочки , для титулов. Заранее спасибо .

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

то чувство когда выполнил все квесты в пв

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    то чувство когда выполнил все квесты в пв
    блин у меня так же только 2 квеста еще есть : Амулет стремительности и Страдающая Душа (оба на луне ,как не пытался че то выполнить не получается хДДд

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    блин у меня так же только 2 квеста еще есть : Амулет стремительности и Страдающая Душа (оба на луне ,как не пытался че то выполнить не получается хДДд
    О_О ты выполнил тома лазурного дракона и белого тигра? я просто еще ни одного не встречал кто бы их выполнил

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права