Результаты опроса: Данную проблему необходимо решать?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, ДА!

29 58.00%
  • Пусть все так останется, и игроки страдают...

21 42.00%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Одно из лучших колец, вино и ЮАНИ более не актуальны?)
    это все можно купить и не ходя на бд, ну вино да можно раз пару месяцев сходить накрафтить. нужны какие то уникальные награды, пусть даже привязанные. титулы какие то, дающие харк-ки и пусть даже временные, титулы народ очень любит делать, а если еще они и светятся, то это вообще бомба. или просто какие то вещи, которые не купить, которые нужно крафтить. тогда я думаю будет поменьше твинов, и будут ходить на бд основами. Я часто слышал от людей, что они ходят или ходили на бд за печатями, т.е ресами для шмота. а когда они все скрафтили, они перестали туда ходить, просто стало не интересно, нет стимула

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    это все можно купить и не ходя на бд, ну вино да можно раз пару месяцев сходить накрафтить. нужны какие то уникальные награды, пусть даже привязанные. титулы какие то, дающие харк-ки и пусть даже временные, титулы народ очень любит делать, а если еще они и светятся, то это вообще бомба. или просто какие то вещи, которые не купить, которые нужно крафтить. тогда я думаю будет поменьше твинов, и будут ходить на бд основами. Я часто слышал от людей, что они ходят или ходили на бд за печатями, т.е ресами для шмота. а когда они все скрафтили, они перестали туда ходить, просто стало не интересно, нет стимула
    Одни скрафтили, теперь другие фармят печати для крафта. Что тебя не устраивает?

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Читая некоторые посты некоторых людей, создаётся впечатление, что люди либо прикалываются и пишут просто угара ради, либо на полном серьёзе эгоисты до мозга костей. Один просит порог 2,5к бд поставить, чтобы туда ходили 100-200 человек (включая его самого, естественно); второй пишет, что ему награды не интересны и просит их поменять (и пофиг, что других людей награды устраивают).

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Одни скрафтили, теперь другие фармят печати для крафта. Что тебя не устраивает?
    ну правильно, те кто скрафтили все что можно и забили на это бд) ходят только когда заканчивается вино) а кто другие то?) на старых серверах, уже давно все скрафчено) и нужен стимул, мотивация, чтобы игроки, не твины, начали ходить на это бд)

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Читая некоторые посты некоторых людей, создаётся впечатление, что люди либо прикалываются и пишут просто угара ради, либо на полном серьёзе эгоисты до мозга костей. Один просит порог 2,5к бд поставить, чтобы туда ходили 100-200 человек (включая его самого, естественно); второй пишет, что ему награды не интересны и просит их поменять (и пофиг, что других людей награды устраивают).
    я вот с титана и ты думаешь в текущее время на это бд ходит больше 200 живого онлайна?)) туда ходят челики по 5-6 твинов с рыла) и то что будет некий такой порог, ну не совсем и плохая идея. и я не предлагаю заменить награды, а просто расширить список наград, добавить что то новое.
    Последний раз редактировалось Martini_one; 18.08.2019 в 19:13.

Любопытный Vadim44986 житель Идеального Мира

Просто оставлю это тут:
    Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    спасибо за бд ! электра с драконом извините, но теперь союз нам уже вредит, мы теперь спокойно всем трём серверам даём на ротаниус )))
    союз для нас уже бессмысленнен ! терпите, тирпилы )))
    Когда это писалось,ни какие темы НЕ СОЗДАВАЛИСЬ,и ВСЕХ ВСЕ устраивало. Как было весело фармить Саргас!!! Что Титьканус отказался даже от союзничков

П.С. А еще мне нравятся разговоры Титанят о замене Саргас на Ворону в связке ,ну просто Ворона чуть-чуть хуже одета Саргаса
    Угадайте кто будет фармить при таком раскладе?
    Последний раз редактировалось Vadim44986; 18.08.2019 в 21:20.

Время- вода, дуршлаг не поможет

ну правильно, те кто скрафтили все что можно и забили на это бд) ходят только когда заканчивается вино) а кто другие то?) на старых серверах, уже давно все скрафчено) и нужен стимул, мотивация, чтобы игроки, не твины, начали ходить на это бд)
    Что мешает продать монеты и купить стимул/мотивацию? вообще не понимаю о чём ты говоришь....чистые юани на ивенте можно заработать, за которые купить что угодно....

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Что мешает продать монеты и купить стимул/мотивацию? вообще не понимаю о чём ты говоришь....чистые юани на ивенте можно заработать, за которые купить что угодно....
    за 2 часа, я столько же или же больше нафармлю в тех же хх) так зачем мне ходить на это бд)

за 2 часа, я столько же или же больше нафармлю в тех же хх) так зачем мне ходить на это бд)
    А я больше нафармлю на бд, зачем мне ходить в хх?

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Как то никто не вспомнил о том, что печати владыки и черное золото, причем в нехилом таком количестве, нужны не только на р9, но и на Гегемонию и Императора. Так что БД будет фармиться и с этой целью еще очень долго. Равной альтернативы этим книгам пока не видно и не предвидится в ближайшем будущем.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права