Результаты опроса: Данную проблему необходимо решать?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, ДА!

29 58.00%
  • Пусть все так останется, и игроки страдают...

21 42.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73
    Первые шаги paulawesomemusic на дне Реки Малиновок Аватар для paulawesomemusic

По умолчанию Баланс на битве династий

Хотелось бы узнать мнение администрации по поводу ситуации на БД.
    Еще до слияния Ориона многие игроки выражали свое недовольство, что сервер и без объединения достаточно сильный. Теперь мы наблюдаем как Саргас уверенно доминирует и превосходит остальные 3 сервера по силе, численности, закрывая последних на базе.
    Большинство приходит пофармить и пофаниться, а в итоге оказываются закрытыми на базе, без шанса выбраться на территорию, не говоря про значительное снижение коэффициента количества заработанных в итоге монет.
    Считаю, здесь никак не обойтись без вмешательство со стороны разработчика, с действиями, направленными на создание равных условий всех серверов на БД. Спасибо.

Как ты видишь решение проблемы? Трансферить людей на другие сервера? Создавать новые сервера и цеплять к существующим? Запретить регистрацию на Саргасе?

Любопытный BELAZ51 на дне Реки Малиновок

раскидывать всех кто зашел на равное количество на 4 стороны(тогда как быть кто в патях ходит?),тоже вопрос

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

а решить проблему можно запросто : будь победителем, все переходите на саргас )))

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    а решить проблему можно запросто : будь победителем, все переходите на саргас )))
    бросайте персов и создавайте их на саргасе, уходите с лохосерверов )))

Первые шаги paulawesomemusic на дне Реки Малиновок Аватар для paulawesomemusic

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Как ты видишь решение проблемы? Трансферить людей на другие сервера? Создавать новые сервера и цеплять к существующим? Запретить регистрацию на Саргасе?
    Не я ответственный за техническую часть игры. Я только вижу, что с этим определенно надо разбираться.
    Возможно, выделить для Саргаса внутрисерверную (вместо Ворона) битву династий, онлайна игроков у них как у остальных 3 в сумме. Всегда есть выход из сложного положения, в отличии от желания что-то менять к лучшему.
    Последний раз редактировалось paulawesomemusic; 16.08.2019 в 22:48.

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

а на бд еще кто то ходит? кому нужен этот мертвый ивент для твинов?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от paulawesomemusic Посмотреть сообщение
    Не я ответственный за техническую часть игры. Я только вижу, что с этим определенно надо разбираться.
    Возможно, выделить для Саргаса внутрисерверную битву династий, онлайна игроков у них как у остальных 3 в сумме.
    Да ты что? Никто этим заниматься не будет . Админам это нравится они на саргасе все играют. Никто ничто делать не будет потому что, они считают что с каждого сервера можно набрать нужное количество . А если игроки не хотят играть это проблема игроков.
    Главный просто не в курсе. Как с ни связаться кто подскажет?

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Да и дело далеко не в онлайне) на титане онлайн не меньше чем на сарагасе) ввести марик на бд или какой то другой стимул, чтобы у игроков было желание туда ходить, я 2 месяца назад там был последний раз, и мне хватило, за 2 бд накрафтил себе вина и мне не интересно туда ходить. вспомнить тот же сарагас, когда его запирали на базе, так же 400-500+ тел выходило несколько недель.

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

выход очень простой внутрисерверное бд для ВСЕХ серверов без исключения и при входе чтобы всех резало как это было в музее вот тогда увидите что такое настоящий баланс

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права