+ Ответить в теме
Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 738

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Воу...у меня там даже аккаунта нет...
    Вот, уже начались первые проблемы
    Это не сложно
    Можешь написать мне ВК, я подскажу, если есть желание очень люблю 2-й тур с видосиками

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

GuardBeaver, залить можно на любой удобный хостинг видео (ютуб, рутуб, вимео, вконтакте, фейсбук) или в файлообменник типа облака мейл или гугл доков. Главное, чтобы доступ к видео был публичный, либо открыт каждому, кто перешёл по ссылке. У ютуба может быть проблема с саундтреком, т.к. он блокирует звук, если авторские права на композицию подразумевают её монетизацию.
    Обычно люди устают от долгих видео, поэтому если тайминг будет 10+ минут, могут не досмотреть.
    Последний раз редактировалось Teonora; 20.08.2019 в 18:29.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    залить можно на любой удобный хостинг или в файлообменник
    Скааааааайппп

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Я уже тебе отвечала по поводу твоей игры на публику, тут не та аудитория. Я очень такое не люблю, правда, это моё личное.
    У тебя только на Ютубе 2к+ подписчиков. Фотография с 1-го тура была в паблике УО (один из самых крупных по кол-ву подписчиков), может ещё каких-то.
    Это "удивление" тут ни к чему. Хватит, прошу ещё раз. Заранее спасибо
    Не, не хватит. Мои подписчики на тыртубе, комьюнити другой игры, которым, до руПВ дела нет, тем более, там их никто не просил как и в своём собственном паблике. На УО же, ссылки кидали все, даже, внезапно, те кто не прошел, да и хейтеров, которые скорее, как ты, покажут своё гoвно на ровном месте, чем отдадут свой голос, достаточно. Но я их всё равно люблю и искренне приятно удивлена результатом, нравится тебе это или нет
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 20.08.2019 в 19:33. Причина: Дополнение.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

О, пасиб, девчата )

Да завтра на работе парнишку попрошу, думаю, он подскажет, как на ютубе регаться... )
    А ваще, так то, время еще есть...

Да...нету сАндуков сегодня...
    Пойду заедать горе котлетками...всем приятного вечера
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 20.08.2019 в 18:43.
    Галатея шаман

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Скааааааайппп
    Старо, но к ситуации подходит xD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Старо, но к ситуации подходит xD
    А если вспомнить видео Леона с пародией на это.... Ааааа

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Ну ничего себе денёк.
    Доча появилась, а я во второй тур прошла О.О
    Шок, внезапность и остальные "ничОси")))
    Спасибо огромное за голоса, кому приглянулась моя фотка, но на второй тур, честно, в этом году не рассчитывала вообще.
    Значит нужно будет поднапрячься, когда меня отпустят из больницы, ресурсы крайне ограничены)))
    Надеюсь в этом году увидеть небывалые 100% презентаций от участников.
    Правда на самом деле расстроена, что в этом году просто презентация о себе, а не по какой-то заданной теме.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от nyamichu Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе денёк.
    Шок, внезапность и остальные "ничОси")))
    .
    Омагад какой насыщенный день) Дважды поздравляю!)

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от nyamichu Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе денёк.
    Шок, внезапность и остальные "ничОси")).
    Поздравляю! Пы. Сы. Тоже стала мамой 5 месяцев назад) вот так вот начинаешь играть ещё ребёнком, а потом уже и свои дети появляются) один из голосов отдала вам=3
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

+ Ответить в теме
Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права