+ Ответить в теме
Страница 1732 из 1872 ПерваяПервая ... 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,311 по 17,320 из 18719
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от DBonchinche Посмотреть сообщение
    После реда ещё в леликах он был оценил один раз и больше не юзал всякую хрень
    Прошу прощения.Но история помнит,что в Реде он после Леликов появился.Если вы про магию
    Воша

Цитата Сообщение от DeathGunner Посмотреть сообщение
    По поводу замеса да было прикольно но предпологая что враг соберет напоследок зерг и войдя в положение крабов решили НА этом сказать Хоп и удалиться)Знатно полыхало после 00 у некоторых трунагибаторов мин 20(((лучше бы они вместо этого своими женами караванчик пронесли а не под утро в надежде на геройство да тряпочка ты понимаешь о ком я)
    Ну это же ваш недоклан себе чсв поднимает выбегая 10 на 2 и считая себя тру папками после этого, полный дефайд головного мозга это называется - сидеть на караване фул патькой в 4 утра=))
    Короче я фз кто тут ссыт даже со своего ника писать, но по стилю похоже или на сваловера или дикера, когда и один и другой будут жить больше чем иммунка висит, тогда и вылазьте, а сейчас в будку забейтесь ущербные)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ну это же ваш недоклан себе чсв поднимает выбегая 10 на 2 и считая себя тру папками после этого, полный дефайд головного мозга это называется - сидеть на караване фул патькой в 4 утра=))
    Короче я фз кто тут ссыт даже со своего ника писать, но по стилю похоже или на сваловера или дикера, когда и один и другой будут жить больше чем иммунка висит, тогда и вылазьте, а сейчас в будку забейтесь ущербные)
    а ты живёшь дольше иммунки?

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    а ты живёшь дольше иммунки?
    а ты ссышь писать со своего ника?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Опять картавого в 4утра покругу пускали?
    Эридан Анонимус

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

И какая разница с какого я Ака пишу ссуть написаного меняет?Или ты чувство гордости испытываешь когда с основы пишешь?О каких ты 10 говоришь эт у тя от болезни в глазах двоиться а может быть четвериться)ты чу супергероем стал сделав 70 в ся поверил чтоль-ха смотри ато мне тут нашептали о кланчике саваже который может фарма камушков по марикам в дальнейшем лишиться)ты б много негеройствовал бы так а то вдруг и впросак попадешь бетмен)Заметь мы и некуда невыбегали ты сам пришел вернее приполз так поразвлекались еслиб не крит со стана бы по те прилетел(
    Последний раз редактировалось DeathGunner; 21.08.2019 в 02:38.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

И какая разница с какого я Ака пишу ссуть написаного меняет?Или ты чувство гордости испытываешь когда с основы пишешь?О каких ты 10 говоришь эт у тя от болезни в глазах двоиться а может быть четвериться)ты чу супергероем стал сделав 70 в ся поверил чтоль-ха смотри ато мне тут нашептали о кланчике саваже который может фарма камушков по марикам в дальнейшем лишиться)ты б много негеройствовал бы так а то вдруг и впросак попадешь бетмен)Заметь мы и некуда невыбегали ты сам пришел вернее приполз так поразвлекались еслиб не крит со стана бы по те прилетел(
    Суть написаного не меняет?
    Меняет!
    Ты тряпка потому что боишься назвать свой ник
    Еще вопросы есть трусливое растение

Нет иногда супергерои попадают впросак после 3 чи забыв прожать эмунку тут особый случай)ты смотри какой он бетмен поверивший в себя даж в 2 окна с 10персами минут 5 жил)эт говорит о чем?Супергерои всех победят)вот таких как он там в ордире много поверивших в себя против 10 дефайдов)Кто такие 10 дефайдов и кто он)

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Суть написаного не меняет?
    Меняет!
    Ты тряпка потому что боишься назвать свой ник
    Еще вопросы есть трусливое растение
    Ты воще вскройся недоношеный )Тряпка потому что боишься назвать свой ник-ха вот логика Алешки)Мож я не считаю нужным свой ник называть таким как ты?ты вкурсах хп кто терь-свободен)

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Ты воще вскройся недоношеный )Тряпка потому что боишься назвать свой ник-ха вот логика Алешки)Мож я не считаю нужным свой ник называть таким как ты?ты вкурсах хп кто терь-свободен)
    Тогда засунь свою головешку в унитаз! Ты опущен

+ Ответить в теме
Страница 1732 из 1872 ПерваяПервая ... 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права