+ Ответить в теме
Страница 1736 из 1872 ПерваяПервая ... 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,351 по 17,360 из 18719
    На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    "файт,че по сходке?там Аеро тебя ждёт" (с) Burr дружок Рамилины
    Здарова, молодой. В 2020, летом, буду проезжать мимо Читы с остановкой там на пару часов, предлагаю устроить сходку, как ты смотришь на такое?
    Спасибо что помнишь обо мне, зайчик <3

Всем здоровья и процветания, аминь
    Последний раз редактировалось burrgod; 21.08.2019 в 17:05.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Burr359. Вступай в ряды асептика!
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Здарова, молодой. В 2020, летом, буду проезжать мимо Читы с остановкой там на пару часов, предлагаю устроить сходку, как ты смотришь на такое?
    Спасибо что помнишь обо мне, зайчик <3

Всем здоровья и процветания, аминь
    откуда у духа телефон в армии?
    кстати не называй меня молодым,я ведь был в армейке)
    Последний раз редактировалось Gizat; 21.08.2019 в 18:12.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Я уж думал Буряк рип.
    В банк ворвались грабители. А он начал орать ПВП или зассал. Ну его там нагнули и обоссали и сказали слизать мочу с пола.
    Ну он от горя и повесился.
    Ан нет живой! Пед показал свою истинную сущность.

Добрай раніцы мы беларусы!

откуда у духа телефон в армии?
    кстати не называй меня молодым,я ведь был в армейке)
    а ну оно понятно, если ты в армии нес такую же фигню, то наверное там тебе последние мозги и вышибли.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Я уж думал Буряк рип.
    В банк ворвались грабители. А он начал орать ПВП или зассал. Ну его там нагнули и обоссали и сказали слизать мочу с пола.
    Ну он от горя и повесился.
    Ан нет живой! Пед показал свою истинную сущность.
    Бухаешь, что ли? Хотя...даже я будучи в *овно бухой, не пишу такую ересь, которую написал ты, клоун
    Галатея шаман

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

ты видел его видео,а не "видео вашего с ним пвп" )
    победа за мной,два последних наших с ним пвп он улетел на респ
    Что ты несёшь, дурачок? Файт, если ты считаешь пвп 1 на 1 на севере, где все юзают свои расходки одинаково и т.д. и стычки в мейгуре одинаковыми "пвп", то ты дурачёк. Типо ссори, но даже, если ты убил меня 2 раза в мейгуре, кстати, без док-в, то ты всеравно глотаешь 4:2. У меня есть 2 видео, где ты на равных сначала проиграл 3:0 без шансов, начал отмазываться, что тебе не хватает атаки пробивать меня из-за бд, ещё там миллион отмазок. Звал на ещё 1 пвп с твоими условиями, я пошёл на твоих условиях, ты сдох, а в след пвп встал на полёт и улетел в пис. Будешь спорить или что?)))
    Типо, братик, ты можешь хоть сколько с пеной рта усираться на форуме и в чате, что ты кого-то убиваешь 1 на 1. Ну ты убиваешь, только со счётом 1:10, как минимум)))

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Типо ссори, но даже, если ты убил меня 2 раза в мейгуре, кстати, без док-в,
    почему без док-в?) если ты не смотрел видео у меня на канале,то спроси у своих друзей)
    слишком много грязи в комментах там,над тобой смеются,поэтому сделал доступ по ссылке)я тебя не просто опустил 1х1,я еще развёл тебя пару раз на софт,как твой син бесполезно сжигает ци перед рыком)чтобы все видели какое ты чучело)
    так что обтекай на своём новом персе криворукое создание) будет тебе уроком к чему приводят понты)
    Последний раз редактировалось Gizat; 21.08.2019 в 20:30.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Бухаешь, что ли? Хотя...даже я будучи в *овно бухой, не пишу такую ересь, которую написал ты, клоун
    вот тут то мы и узнали, какой ты ранимый лошпед. Trash Talk это называется, гугл в помощь.
    Если не в силах такое терпеть. что ты тут забыл? дитонька рано тебе еще с взрослыми играться.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    вот тут то мы и узнали, какой ты ранимый лошпед. Trash Talk это называется, гугл в помощь.
    Если не в силах такое терпеть. что ты тут забыл? дитонька рано тебе еще с взрослыми играться.
    эм, в ты у нас взрослый? По тому как ты общаешься, тебе и 18 лет сложно дать...

Кстати, файт чем то мне кацу напоминает так же одни понты на форуме, а на деле х.. простой

+ Ответить в теме
Страница 1736 из 1872 ПерваяПервая ... 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права