+ Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 738

Думаю ПВшное что-то аля закосплей любимого моба или НПЦ.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Да еще в финал попасть надо...

Ну...у гопоса228 норм презентация... ))
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 23.08.2019 в 09:11.
    Галатея шаман

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Думаю ПВшное что-то аля закосплей любимого моба или НПЦ.
    Если с миром пв, я бы тогда дал участникам показать новые классы, которые могут ввести еще для старых рас, как недавние паладины и стрелки. Просто косплей того, что уже есть, будет просто косплеем, имхо, не оч интересно.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Что там по стилю то... КОгда ждать ,я понимаю 10 дней, но думал раз за марафоны награду дают быстро, а тут 60 стилек выдать было бы быстрее(

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Ахахха я угараю с тех, кто кудахтал всю дорогу о накрутках и несовершенствах голосования, а в итоге вылетел, потому что сам и накрутил)) Но виноваты конечно девушки с "нарисованными бровями и пухлыми губами"))

Цитата Сообщение от AnnetDVV Посмотреть сообщение
    Прям что бы меня трясло, такого нет. Работа отвлекает.
    Но сердце йокет, когда обновляю страницу. Вдруг опубликуют, а меня там нет.(
    Это страх был что тебя поймают, как воришку за руку в магазине. Смотришь теперь жалостливыми глазами и мямлишь, мол это не я накрутила, это мне конфету кто-то в карман подсунул. Ещё и квакаешь на тех, кто честно участвовал и выиграл стиль, мол накажите, если не будут презентацию делать. От это желчь. Я б про тебя презентацию сделал, оч показательный случай
    Последний раз редактировалось Z502; 23.08.2019 в 14:38.

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Mipsssi , asha0592, та вы обе друг друга стоите, попрошайничаете на голоса одинаково

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    Mipsssi , asha0592, та вы обе друг друга стоите, попрошайничаете на голоса одинаково
    Шо-шо, прости?)

Любопытный VelardaV житель Идеального Мира Аватар для VelardaV

аххахахахахахха, берем попкорн

Вот видите, не я начинаю. Люди сами приходят и спустя столько времени, что то начинают писать.
    Кстати, надо на выходных презентации посмотреть. Там у парней тоже что-то появилось.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Стилька пришла сяп)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права