+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Любопытный ExstazyFORZA житель Идеального Мира

Комба для одиночной цели и набития чи, 90% времени в пве будешь отыгрывать этим макросом, в пвп 50%
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.jpg
Просмотров: 569
Размер:	37.4 Кб
ID:	215724
    Ну про запал сам знаешь, дебаф на металл у лука будет лучше (конечно если у тебя не 8 руна в нём)

Любопытный marred1301 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    И вот из-за таких нубасов как ты многие не воспринимают стражей в роли дд.
    Напихал в макрос что попало с минимальным дпс и еще советы раздает...
    Вот из за таких как ты, критикующий и не дающий советы, нубо стражам приходится учится у тех кто пихает в макрос что попало с минимальным дпс.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от marred1301 Посмотреть сообщение
    Вот из за таких как ты, критикующий и не дающий советы, нубо стражам приходится учится у тех кто пихает в макрос что попало с минимальным дпс.
    Да уже миллион раз всё расписывал...
    1) забудьте вообще про макросы играя стражем
    2) смотрите по ситуации, в зависимости от пати, чем бить.
    самый дамажный набор скилов: ветер-камень-пустота-ветер. за 3 сек 4 удара.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

1) забудьте вообще про макросы играя стражем
    А можно спросить чем тыкание трёх-четырёх скиллов руками отличается от тыкания их же автоматом? Чо за религия? Отсыпешь?

з.ы. У пустоты откат 8сек и он ближний. Поэтому не везде работает. Плюс я так понимаю у тебя надежда на то что с камня(костолома) упадёт дебаф который можно взорвать пустотой. Но так конечно да, грех пустотой не ударить.
    Только обязательно пустоту грейдить до великой, там очень сильно дамаг повышается (+4к циферкой, +100% оружия и 110% базы вместо 100%)
    Последний раз редактировалось kurwature; 30.08.2019 в 10:56.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А можно спросить чем тыкание трёх-четырёх скиллов руками отличается от тыкания их же автоматом? Чо за религия? Отсыпешь?
    Тем что нужно читать и второй пункт, он как раз отвечает на вопрос. Макрос не в состоянии оценить ситуацию и принять верное решение, а для максимального дпс нужно быть гибким и подстраиваться под происходящее.
    Иногда бывает нужно даже медведем ударить(тем самым который каст сбивает), догадаешься в каких случаях или разжевать?
    А еще макрос не вариант потому что скила не 3-4 а больше, если рассматривать вариант полного цикла с повтором.
    У пустоты откат 8сек и он ближний. Поэтому не везде работает.
    Бред полнейший, везде он работает. По твоей логике и драконы не везде работают?
    Ах да, у тебя же особенная макрос религия, не позволяющая играть эффективно, по этому и пустота не работает, она же в макрос красиво не может вписаться.
    Плюс я так понимаю у тебя надежда на то что с камня(костолома) упадёт дебаф который можно взорвать пустотой. Но так конечно да, грех пустотой не ударить.
    Только обязательно пустоту грейдить до великой, там очень сильно дамаг повышается (+4к циферкой, +100% оружия и 110% базы вместо 100%)
    Нет, совершенно не правильно ты понимаешь, на мизерный урон с дебафа плевать, намного лучше набивать больше чи с серебром.
    И совершенно не на те цифры ты смотришь, не они делают пустоту самым сильным в игре нюком(да, именно так, это не опечатка) в плане дпс.
    подготовка: 0.5 сек, применение: 0,5 сек. - вот они, те самые цифры на которые стоит внимательно смотреть. Под пением это всего пол секунды на то чтоб нанести удар, при этом обладающий солидными прибавками.
    И грейдить ее конечно же нужно, но совершенно не по тем причинам что ты озвучил. 110% от базы там давным-давно, и на 11 в том числе, как и у всех абсолютно скилов стража. Описание в большинстве случаев кривое, но ты потести, проверь.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я извиняюсь если в моём посте показалось что-то не то. Мне реально больше интересно "почему" чем "что тыкать"

Иногда бывает нужно даже медведем ударить(тем самым который каст сбивает), догадаешься в каких случаях или разжевать?
    Не догадаюсь, у меня на всех классах сбивание с джинна с шансом 100%, а не это увечное.

Бред полнейший, везде он работает. По твоей логике и драконы не везде работают?
    Нет, просто не ко всему что бьёшь можно подойти вплотную. Страж не для того дальник, чтобы вблизи бить. А вообще вон в китайской теме говорят с сапфиркой этот скилл станет одиночным и дальним, можно будет его и в макрос засунуть

И нет, у меня на панели ещё много мест куда можно поставить ещё один макрос специально для шотов и я его туда таки поставлю. В формате повтор-ветрогон-костолом-пустота-ветрогон-костолом-сияющий, думаю так.

За 110 базы стукнул моба, записал. В понедельник сделаю грейд скилла и посмотрю разницу в дамаге
    Не вижу смысла тратить на набивание чи в этом скилле целый слот, всё равно будет меньше чи чем в сияющем, только ещё и полезное место потеряю.
    Такие руны
    (+/-)
    Тени под ЛА, огненный под ДР.
    Последний раз редактировалось kurwature; 30.08.2019 в 18:21.

Не догадаюсь, у меня на всех классах сбивание с джинна с шансом 100%, а не это увечное.
    Ну хоть честно признался что не догадаешься.
    а) Если пофиг на сбивание каста, выгоднее бить медведем чем луной.
    б) Босс почти умер и вот-вот заимунится, ветер и камень кд - добить медведем поскольку он тоже кастуется быстро а другие скилы не успеют. Ситуация редкая и с большим количеством "если", но иногда бывает.
    Нет, просто не ко всему что бьёшь можно подойти вплотную. Страж не для того дальник, чтобы вблизи бить.
    Примеры будут? Везде кроме Туг можно подойти вплотную. Нет разницы дальник, ближник, если дпс выше сблизи - бей сблизи.

Не вижу смысла тратить на набивание чи в этом скилле целый слот, всё равно будет меньше чи чем в сияющем, только ещё и полезное место потеряю.
    Речь шла о камне, там с серебром дебафы не вешаются.

По-моему чем угодно выгоднее бить чем луной Реально есть смысл ждать пока китайскую сапфирку подвезут для дпс.
    Но вот медведем я бы не стал, всегда есть шанс задуматься и случайно сбить каст не к месту. Но это уже лично мой глюк, да.

Примеры будут? Везде кроме Туг можно подойти вплотную. Нет разницы дальник, ближник, если дпс выше сблизи - бей сблизи.
    Я когда это писал думал о дракошке в ДР и боссах в хх которые много кругов делают. Там чисто теоретически подойти можно, но лучше не надо. Потому что если я не угадаю с расстоянием то перс побежит вперёд во время каста аое, а это хуже чем луну кинуть.

Речь шла о камне, там с серебром дебафы не вешаются.
    а. Ну если в плане что не менять руну на камне то да, тем более.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Но вот медведем я бы не стал, всегда есть шанс задуматься и случайно сбить каст не к месту. Но это уже лично мой глюк, да.

.
    Жаль, что сбитый каст не препятствует шоту
    #шокстори

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Жаль, что сбитый каст не препятствует шоту
    Я эту тему читал и картинку видел, но мне проще сказать что я точно не бил сбиванием, чем ругаться с пати.
    Да. Спрошлые компромиссы вместо дпс

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права