+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 37
-
29.08.2019 18:48 #11Любопытный
-
29.08.2019 20:03 #12
-
30.08.2019 06:41 #13
-
30.08.2019 10:28 #14
А можно спросить чем тыкание трёх-четырёх скиллов руками отличается от тыкания их же автоматом? Чо за религия? Отсыпешь?

з.ы. У пустоты откат 8сек и он ближний. Поэтому не везде работает. Плюс я так понимаю у тебя надежда на то что с камня(костолома) упадёт дебаф который можно взорвать пустотой. Но так конечно да, грех пустотой не ударить.
Только обязательно пустоту грейдить до великой, там очень сильно дамаг повышается (+4к циферкой, +100% оружия и 110% базы вместо 100%)Последний раз редактировалось kurwature; 30.08.2019 в 10:56.

-
30.08.2019 17:24 #15
Тем что нужно читать и второй пункт, он как раз отвечает на вопрос. Макрос не в состоянии оценить ситуацию и принять верное решение, а для максимального дпс нужно быть гибким и подстраиваться под происходящее.
Иногда бывает нужно даже медведем ударить(тем самым который каст сбивает), догадаешься в каких случаях или разжевать?
А еще макрос не вариант потому что скила не 3-4 а больше, если рассматривать вариант полного цикла с повтором.
Бред полнейший, везде он работает. По твоей логике и драконы не везде работают?
Ах да, у тебя же особенная макрос религия, не позволяющая играть эффективно, по этому и пустота не работает, она же в макрос красиво не может вписаться.
Нет, совершенно не правильно ты понимаешь, на мизерный урон с дебафа плевать, намного лучше набивать больше чи с серебром.
И совершенно не на те цифры ты смотришь, не они делают пустоту самым сильным в игре нюком(да, именно так, это не опечатка) в плане дпс.
подготовка: 0.5 сек, применение: 0,5 сек. - вот они, те самые цифры на которые стоит внимательно смотреть. Под пением это всего пол секунды на то чтоб нанести удар, при этом обладающий солидными прибавками.
И грейдить ее конечно же нужно, но совершенно не по тем причинам что ты озвучил. 110% от базы там давным-давно, и на 11 в том числе, как и у всех абсолютно скилов стража. Описание в большинстве случаев кривое, но ты потести, проверь.
-
30.08.2019 18:01 #16
Я извиняюсь если в моём посте показалось что-то не то. Мне реально больше интересно "почему" чем "что тыкать"

Не догадаюсь, у меня на всех классах сбивание с джинна с шансом 100%, а не это увечное.
Нет, просто не ко всему что бьёшь можно подойти вплотную. Страж не для того дальник, чтобы вблизи бить. А вообще вон в китайской теме говорят с сапфиркой этот скилл станет одиночным и дальним, можно будет его и в макрос засунуть
И нет, у меня на панели ещё много мест куда можно поставить ещё один макрос специально для шотов и я его туда таки поставлю. В формате повтор-ветрогон-костолом-пустота-ветрогон-костолом-сияющий, думаю так.
За 110 базы стукнул моба, записал. В понедельник сделаю грейд скилла и посмотрю разницу в дамаге
Не вижу смысла тратить на набивание чи в этом скилле целый слот, всё равно будет меньше чи чем в сияющем, только ещё и полезное место потеряю.
Такие руны
Тени под ЛА, огненный под ДР.Последний раз редактировалось kurwature; 30.08.2019 в 18:21.

-
30.08.2019 18:49 #17
Ну хоть честно признался что не догадаешься.
а) Если пофиг на сбивание каста, выгоднее бить медведем чем луной.
б) Босс почти умер и вот-вот заимунится, ветер и камень кд - добить медведем поскольку он тоже кастуется быстро а другие скилы не успеют. Ситуация редкая и с большим количеством "если", но иногда бывает.
Примеры будут? Везде кроме Туг можно подойти вплотную. Нет разницы дальник, ближник, если дпс выше сблизи - бей сблизи.
Речь шла о камне, там с серебром дебафы не вешаются.
-
30.08.2019 19:06 #18
По-моему чем угодно выгоднее бить чем луной
Реально есть смысл ждать пока китайскую сапфирку подвезут для дпс.
Но вот медведем я бы не стал, всегда есть шанс задуматься и случайно сбить каст не к месту. Но это уже лично мой глюк, да.
Я когда это писал думал о дракошке в ДР и боссах в хх которые много кругов делают. Там чисто теоретически подойти можно, но лучше не надо. Потому что если я не угадаю с расстоянием то перс побежит вперёд во время каста аое, а это хуже чем луну кинуть.
а. Ну если в плане что не менять руну на камне то да, тем более.
-
30.08.2019 19:12 #19
-
30.08.2019 19:13 #20