+ Ответить в теме
Страница 1745 из 1872 ПерваяПервая ... 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,450 из 18719
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    женщина ты вроде в вов свалила не?)))или ты не досвалила и не забившая на пв?)
    ох ты просто сделала мой день. кто то помнит,что я говорила в далеком 2015 году....жесть) я прям почувствовала себя звездой!надеюсь ты не фанатка и не будешь меня преследовать?))
    спасибо!позабавила
    Ты же в курсе, что можно совмещать игру в разные ммо рпг? Видимо, нет, понимаю. И, наверное, если бы с тобой были знакомы хоть как-то, кроме как опосредованно по форуму - ты бы знала, что в вов я паралелльно с пв играю +- с конца 2016. Но тут типа увы (нет, слава богу, я тебя не знаю), мы с тобой не знакомы, на что я, кстати, указывала уже.

Да нет, не фанатка. Просто провела параллели, как ты свое бревно в глазу перестала замечать. Кстати, поговаривают, что по «объему ущерба репутации реда» (ты ж соглашаешься с тем, что я его позорю), ты мне можешь дать здоровенную такую фору.

Не за что, обращайся!
    Последний раз редактировалось stas9190; 30.08.2019 в 17:37.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Интеренсый вечерок.

А разве сегодня мы не сядем у костра и не будем вспоминать выдающие фразы замечательных (нет) людей?
    Ну чтото вроде "я буду карать!"

Розелло годом ошибся )) но с летом угадал.....

Рамилина или как там тебя валили в вов и сиди там плиз и не вылазий сюда, не позорься, я даже знаю, что ты ответишь, в стиле горит, обосрался ну и тд, а мне жаль что люди на подобие тебя попадают в рэд и гробят клан, ни мозгов ни рук, способные только донить в игру ну или в твоём случаи ротиком работать на шмот

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Рамилина или как там тебя валили в вов и сиди там плиз и не вылазий сюда, не позорься, я даже знаю, что ты ответишь, в стиле горит, обосрался ну и тд, а мне жаль что люди на подобие тебя попадают в рэд и гробят клан, ни мозгов ни рук, способные только донить в игру ну или в твоём случаи ротиком работать на шмот
    Ну да, клан из-за меня развалился, понимаю. А про «работать ртом на шмот» - это тебе к розетте.
    Если бы меня не хотели принимать в клан - не приняли бы. С учетом, что я была во втором составе до объединения, люди имели обо мне представление. Так что не тебе и не кому-то еще (даже бывшей жене линсана) осуждать решение мастера клана. Досвидули. Хотя если ты обиженка, которому отказали в приеме, то все ясно.

Иронично, сколько сейчас повылезало двуличных мрасишей из тумана. Раскудахтались: то вартаги, которым «жалко» клан, который они поливали помоями, то забившие на игру челики. А где вы были вообще до этого, чтобы удержать клан от распада? Что вы для этого сделали? Сидели на форуме, писали с нн аккаунтов, понимаю, а сейчас - поливаете грязью рандомного рядового клана.

Шо, если бы распалась орда, вы бы орали на завсегдатаев форума с синего алика? Вряд ли.

Орирую.
    Последний раз редактировалось stas9190; 30.08.2019 в 18:52.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Бабуля ... В ПЕДы понабирали всякого Г вроде тебя , вот сортир и невыдержал столько дерьма в одном месте ..

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Бабуля ... В ПЕДы понабирали всякого Г вроде тебя , вот сортир и невыдержал столько дерьма в одном месте ..
    Жду, когда сарго, в соответствии с его обещаниями, примерно на др ракона распустит свой туалет с помойками вроде тебя.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Простите ,а где бывшая жена мастера осуждает его решение?!
    По поводу моего ущерба клану,странно...ты как себе представляешь,чтоб Макс выбрал "позорящую "жену.То есть ты о нем такого мнения?) ох уж эти сплетни)
    Воша

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Мы с тобой не знакомы,я о тебе ничего не знаю.Даже ника твоего в игре не видела,а ты обо мне не знаешь с 15го года.Сцук я умиляюсь все)
    Воша

Мы с тобой не знакомы,я о тебе ничего не знаю.Даже ника твоего в игре не видела,а ты обо мне не знаешь с 15го года.Сцук я умиляюсь все)
    Если ты не можешь в историю сообщений на форуме, не значит, что никто больше не может. Умиляйся дальше.

Простите ,а где бывшая жена мастера осуждает его решение?!
    По поводу моего ущерба клану,странно...ты как себе представляешь,чтоб Макс выбрал "позорящую "жену.То есть ты о нем такого мнения?) ох уж эти сплетни)
    Правда парадокс выходит? Обе считаем друг друга позорящими клан, обеих тагнул линсан. Прикольно? Мне тож нраица. И к слову, Вошка, мне было глубоко все равно на тебя, так как ты забила на пв и ушла. Я не осуждаю Макса за его решение вообще-то) та фраза была пересказом твоих же соклан.

Хз, основная мысль в том, что в свое время ты так же «позорилась» на форуме, только оправдывалась, что ты не лицо клана и все ок. Что сейчас в моем случае не так?) у меня, к примеру, не линсан в таге над головой.
    Последний раз редактировалось stas9190; 30.08.2019 в 19:38.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Жду, когда сарго, в соответствии с его обещаниями, примерно на др ракона распустит свой туалет с помойками вроде тебя.
    Бабуля а профы есть где он так говорил ? Или тебе это очередной раз моча в черепную коробку ударила и ты это придумала ? Допустим я это только от тебя слышал .. а верить ПЕДам - себя не уважать ...

+ Ответить в теме
Страница 1745 из 1872 ПерваяПервая ... 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права