+ Ответить в теме
Страница 237 из 280 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2798
    Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Если он прыгает по террам, ему мешали щиты и без короля больше терр куда можно прыгать - монет больше. Это и объяснило бы причину того что он не записывает видос.
    А если мощность компа не позволяет записывать видео, то что?

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Если видео лень не позволяет записывать, а не мощность компа.

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я пока вижу очередную не доказанную хурьму от твоего барата по разуму, пишушего с нонейм аккаунта, если это вообще не сам Дерек пишет с подставной учетки.
    Зато ты за 2360 сообщений смог доказать...., хотя не, что доказал ты?
    вымышленная мат.часть, жалующиеся топы (ни одного ника так и не привёл), исследования непонятно чего (без фактов) и наконец агроскилы дающие по 250 монет, но при этом 2ч упарываешься в 8 окон...

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Если видео лень не позволяет записывать, а не мощность компа.
    Я вообще не пойму, что он хочет от тебя услышать? что ты набиваешь 12к вклада и получаешь 600 монет?
    (ему уже с десяток человек на форуме подтвердили, что выносят от 2к до 5к монет и не только с саргаса (люди с других сервов даже получают больше чем он))

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Такого не бывает, видос запишется даже если ты играешь в пв на пентиуме 4. Только не говори что там хлам конца девяностых.
    Почти все видеокарты имеют аппаратные блоки для записи видео - даже интегрированные.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 31.08.2019 в 00:41.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Такого не бывает, видос запишется даже если ты играешь в пв на пентиуме 4. Только не говори что там хлам конца девяностых.
    Почти все видеокарты имеют аппаратные блоки для записи видео - даже интегрированные.
    У меня вот ноут со слабенькой видюхой и записывает видео с фризами каждые пол секунды)
    + это сказывается на фризах в игре)

ну вот я включаю на ноуте и всё, стопкадр, хотя ноут 6 окон тянет

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Что непонятного в фразе "мне лень записывать видос"?) Яж не 12-летняя девочка, чтобы мне что-то сказали 10 раз и я это сделал. Ну не буду я его записывать, думайте что хотите.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Что непонятного в фразе "мне лень записывать видос"?) Яж не 12-летняя девочка, чтобы мне что-то сказали 10 раз и я это сделал. Ну не буду я его записывать, думайте что хотите.
    Я не тебе писал и не уговариваю его снимать) Вообще поф, видос нужен Хавку.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 31.08.2019 в 00:56.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У меня вот ноут со слабенькой видюхой и записывает видео с фризами каждые пол секунды)
    + это сказывается на фризах в игре)
    Кодеки разные бывают. Некоторые используют ядра процессора, некоторые видеокарту, некоторые специализированные блоки вроде Intel Quick Sync , оказывающие минимальное воздействие на систему. Если у тебя слабая видяха, можно попробовать записать видео силами процессора.
    Если видео фризит, можно поставить качество записи пониже, например 480р с самым быстрым пресетом и невысоким битрейтом с 30 фпс.
    В общем даже на слабых системах при грамотном подходе можно записать.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 31.08.2019 в 00:59.

+ Ответить в теме
Страница 237 из 280 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права