+ Ответить в теме
Страница 238 из 280 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 2798
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Кодеки разные бывают. Некоторые используют ядра процессора, некоторые видеокарту, некоторые специализированные блоки вроде Intel Quick Sync , оказывающие минимальное воздействие на систему. Если у тебя слабая видяха, можно попробовать записать видео силами процессора.
    Если видео фризит, можно поставить качество записи пониже, например 480р с самым быстрым пресетом и невысоким битрейтом с 30 фпс.
    В общем даже на слабых системах при грамотном подходе можно записать.
    Ну знаешь, с таким подходом можно держать в зубах телефон и снимать на него, при желании )
    Ну в целом я понял, просто качественный фрапс не на каждом аппарате сделаешь)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, с таким подходом можно держать в зубах телефон и снимать на него, при желании )
    Естественно. Или снимать видео нужно только в 4к 60 фпс и высочайщим качеством?)
    С таким и мой комп ( RX580) справится не каждым кодеком, видяха поддерживает только 4к30 фпс)
    Крч молчу, пока за оффтоп не получил)
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 31.08.2019 в 01:07.

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Зато ты за 2360 сообщений смог доказать...., хотя не, что доказал ты?
    вымышленная мат.часть, жалующиеся топы (ни одного ника так и не привёл), исследования непонятно чего (без фактов) и наконец агроскилы дающие по 250 монет, но при этом 2ч упарываешься в 8 окон...
    За 8 лет и 4 месяца моей регистрации на форуме+- я оставил 451 сообщений включая это и эта цифра 2360 порождения твоего больного двухвольтового мозга как и вся остальная брехня, которую ты тут написал Пустозвон.
    Где я писал про 250 монет цитату в студию- Ты снова пустозвон.
    В своих рассуждениях я полностью опираюсь на статистику и хронологию и бесспорные факты, которые видит весь руофф, в отличие от твоих липовых скриншотов взятых непонятно откуда - Ты опять пустозвон.
    Я утверждал, что межсерверная битва династий не может существовать полноценно без королей - я это доказал, а администрация мейлру подтвердила это сделав внутрисерверное БД - Де факто ты проиграл пустозвон.
    Все что тебе осталось это дудеть в дуду, устраивать клоунаду и передергивать мои сообщения искажая смысл - это все на что ты способен клоун.
    Так вот дуди в свою дуду и дальше, только не забудь пристегнуть себе клоунский нос.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 31.08.2019 в 03:37.

Я вот понять не могу почему мне то так хорошо без королей? Ты же всем доказал что короли нужны на бд? Так обьясни почему мне без них очень хорошо я хожу куда хочу бью кого хочу получаю монет в 2 раза больще не напрягаясь особо.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

без королей лучше и это доказанный факт сколько ты набил столько ты и получил,конечно без королей плохо тому кто из бд в бд получал бонусы от короля да и самому королю поплахело монет то столько сразу за бд не падает)

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу почему мне то так хорошо без королей? Ты же всем доказал что короли нужны на бд? Так обьясни почему мне без них очень хорошо я хожу куда хочу бью кого хочу получаю монет в 2 раза больще не напрягаясь особо.
    Эффект Плацебо. К реальной ситуации твои субъективные впечатления отношения не имеют.
    Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    без королей лучше и это доказанный факт
    Это не доказаная ничем хурьма, которую несешь лично ты и кучка твоих братьев по разуму, которых по пальцам сосчитать и которая основана не на чем.
    сколько ты набил столько ты и получил, конечно без королей плохо тому кто из бд в бд получал бонусы от короля да и самому королю поплахело монет то столько сразу за бд не падает)
    С королями все тоже самое за исключением бонусов - все зависит от самого игрока и его действий.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

да вот только бонусы получают одни и тежи приближенки короля,а сейчас все ровны и именно сейчас все зависит от игрока и его действий

да вот только бонусы получают одни и тежи приближенки короля,а сейчас все ровны и именно сейчас все зависит от игрока и его действий
    Не знаю как другие короли, но лично я кидал бонусы всем, кто играет на интересы династии и найтралам и даже вартагам.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие короли, но лично я кидал бонусы всем, кто играет на интересы династии и найтралам и даже вартагам.
    Неоднократно, неся флаг уже на выигрышной территории в потном бою, просил попросить бонус у короля, люди просили, а в ответ что??? ничего... Бонусы стояли под базой врага у топов и на твоих твинах. Вот амфитамин бонусы ставил по просьбам, к нему претензий ноль.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    За 8 лет и 4 месяца моей регистрации на форуме+- я оставил 451 сообщений включая это и эта цифра 2360 порождения твоего больного двухвольтового мозга как и вся остальная брехня, которую ты тут написал Пустозвон.
    Ой, дурак (из фильма). 2360 сообщений в этой теме форума, а не лично твои.
    ДАЙ НИК ТОПА (ПРОШУ 100Й РАЗ), КОТОРЫЙ СТАЛ ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ.

+ Ответить в теме
Страница 238 из 280 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права