Страница 44 из 82 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 819
    У наставника zeta66 на дне Реки Малиновок

Для завершения обучения с занесением в журнал, ученику необходимо выполнить задание 'Завершение обучения' у наставника Ходжини в Поселке надежды 376 356 Нажмите на изображение для увеличения
    Название: заверш.jpg
    Просмотров: 96
    Размер: 31.5 Кб
    ID: 215562
    Подскажите пожалуйста, что делать если кв на половину сделан, а вторую половину сделать не могу, т.к. изначально видимо что то не так делала, теперь не могу завершить обучение и продолжение тоже не взять(( Можно ли снова пройти этот кв?

Насколько я помню, нужно быть в пати с наставником... Но, вы даже не пишете , на какой части остановились. А так, база в помощь.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный privetikiNubara на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от privetikiNubara Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, надеюсь через неделю будет возможность сменить, если нет - отпишу в теме на будущее)
    В общем, если вы не были учеником, сразу же стали наставником, взяли себе учеников, они у вас поучились, НЕ завершили обучение квестом(вы их выгнали).
    То обратно учеником стать вы НЕ СМОЖЕТЕ. Прошло около недели (вроде даже больше),я статус сменить не могу, кнопки нету. Не совершайте ошибок, как говорится))

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, нужно быть в пати с наставником... Но, вы даже не пишете , на какой части остановились. А так, база в помощь.
    Всего скорей именно на это части и не может сделать, так как квест висит и там даже написано что ты должен быть в группе с наставником, но вот если не путаю то ученик должен быть лидером, а вот этого там уже не написано. Могу ошибаться, так как делала больше 2х недель назад.

А можно бижи добавить в награды? Чтобы люди понимали что это не то око и что оно не грейдится.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Первые шаги u_ee36cb7eae на дне Реки Малиновок

Может кто по поводу награды рассказать за 4500 очков?
    Морай пуху можно-ли будет грейдить за мираж 95+?
    Она будет крутиться в морае за медальки?
    И какой самый быстрый способ набить 4.5к очков?
    В неделю 800 можно получать если не делать ежедневный кв на 100 очков?

Цитата Сообщение от u_ee36cb7eae Посмотреть сообщение
    Может кто по поводу награды рассказать за 4500 очков?
    Морай пуху можно-ли будет грейдить за мираж 95+?
    Она будет крутиться в морае за медальки?
    И какой самый быстрый способ набить 4.5к очков?
    В неделю 800 можно получать если не делать ежедневный кв на 100 очков?
    Обычная морайка, ничем не отличается от той что тянете в самом морае. В неделю с камнем без данжа 940 получается, так что самое быстрое только с ним.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Опытный KleoLu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Обычная морайка, ничем не отличается от той что тянете в самом морае. В неделю с камнем без данжа 940 получается, так что самое быстрое только с ним.
    да, такая же. но засада в том, что падает рандомно 1 или 2 дырки. с одной стороны, конечно пофигу - кто на твина повесил, кто в скором времени грейдить в мираже будет - но всё-таки обидно
    да, можно в морае натянуть итемчиков и покаруселить. НО! вот у меня твин один так получил, большего он все равно не оденет, а выпала 1 дыра. а во Мраке (он инт) очков 0 (Ноль) ((( т.е. чтобы покаруселить еще и там набить 5к репы сначала нужно. брррр...

Цитата Сообщение от KleoLu Посмотреть сообщение
    да, такая же. но засада в том, что падает рандомно 1 или 2 дырки. с одной стороны, конечно пофигу - кто на твина повесил, кто в скором времени грейдить в мираже будет - но всё-таки обидно
    да, можно в морае натянуть итемчиков и покаруселить. НО! вот у меня твин один так получил, большего он все равно не оденет, а выпала 1 дыра. а во Мраке (он инт) очков 0 (Ноль) ((( т.е. чтобы покаруселить еще и там набить 5к репы сначала нужно. брррр...
    За 3 недели, пока 4500 очков копятся, вполне можно в нужной фракции набить все нужные очки. Больше мне не нравится, что выбрать пуху нельзя. Вот сину хотел, например, лук, а впарили ненужные ножи(давно 101 мираж сделан).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника caster1323 на дне Реки Малиновок

Как сменить статус Наставник на Ученик, уровень не 105 один ученик уже выпустился квестом? Заранее спасибо

Опытный KleoLu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от caster1323 Посмотреть сообщение
    Как сменить статус Наставник на Ученик, уровень не 105 один ученик уже выпустился квестом? Заранее спасибо
    прочитать данный гайд с начала

Страница 44 из 82 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права