+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 738
-
09.09.2019 02:54 #561
-
09.09.2019 02:57 #562
-
09.09.2019 14:41 #563
Короче как обычно презентаций как котик наплакал из 30 человек, а жаль...
Мне кажется этот тур имел бы больший успех если бы за него так же давали какое то приятное вознаграждение, так бы у многих было бы больше желания стараться и всё таки хоть что-то выложить и была бы более здоровая конкуренция..(
Потому что очередной год повторяется одно и то же.. эх и ах!
В своем путешествии я видел такие вещи, которые другим могут лишь присниться. Буквально.
-
09.09.2019 15:01 #564
17 работ у девушек, и 21 у парней. Из первой десятки у девушек 6 работ, у парней 8.
А разговоров-то было (тм)
Финальная десятка обещает быть интересной. Судя по всему, до конца дойдут самые упорные.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
09.09.2019 15:13 #565Первые шаги
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет... не шик конечно. Но это и есть гарантированная награда за участие во 2 туре. Надо просто выложить хоть какую то работу в финале. Почему с 1 туром так не сделают...
-
09.09.2019 15:16 #566
-
09.09.2019 15:27 #567Первые шаги
-
09.09.2019 17:41 #568
1. Еще раз спрашиваю: почему в конкурсе участвуют аккаунты-клоны?
2. Уважаемые "москвичи" и им подобные, говорить надо: "в городе Москве", а не "в городе Москва". Это касается одного из видеороликов, представленных на конкурс, автор поймет.
3. Можно подумать, что запрещено высказывать свое мнение как по-поводу представленных работ, так и по поводу самого конкурса. Я не прав, можно высказывать? А где тогда мое последнее достаточно деликатное сообщение, настолько деликатное, насколько возможно? Хорошо. Можно не совсем деликатное. Так будет лучше? Так вот, то, что представлено на конкурс - просто отвратительно! Настолько очевидно отвратительно, что даже обсуждать смысла нет. Ну, какой смысл обсуждать, например, кучку, лежащую на дороге? Тут два варианта: либо убрать ее, либо пройти мимо. Я в деликатном сообщении упомянул, что не хочется никого ругать, все стараются, ну или почти все, просто отметил факт неудовлетворительности представленных работ, хотя и есть небольшие исключения (без имен) - хотя бы у одной из участниц есть вкус и чувство стиля, но не более того. Самое главное, что сам конкурс из категории "Ни о чем", и в этом - главная проблема. Все остальное - только следствие. Так что основная претензия, прежде всего, к "мйэл.ру".
Участницам хочу пожелать не идти на поводу у организаторов, не делать из себя посмешище (мягко говоря) в публичном пространстве. Ну, а если очень хочется, пожалуйста, особенно, если вы совершеннолетние. Люди хотя бы будут знать кто "со свинным рылом да в калашный ряд" (это поговорка такая, если кто-то из модераторов не в курсе). По крайней мере, будет честно.
P.S.
"Красота "мистеров" меня не интересует ни в малейшей степени, поэтому все вышесказанное - не о них. Я вообще не в курсе того, что они представляют в другой ветке.Последний раз редактировалось nicolasKS; 09.09.2019 в 17:57.
Z O V
-
10.09.2019 11:51 #569Опытный
Что такое вообще за формулировка "клон-учетка". Твиноакки - такие же древние и играбельные акки. И отсутствие регистрации на форуме ничего не доказывает. Человечек сверху просто не в себе)))
Что касается конкурса, то лично я очень ждала видео от девушки с первого места зрительского голосования, которую уличили в фотошопе. Похоже, уличили не зря
Ну и, раз уж так мало работ, на месте мэйла поощрила бы абсолютно всех, кто постарался и принял участие во втором туре.Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной
-
10.09.2019 12:43 #570