+ Ответить в теме
Страница 243 из 280 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2798
    Первые шаги tu134vpw на пути к Городу Драконов

зажимали, было. то плод союза 3 против одного. стоит ли таким гордиться? решать каждому индивидуально. а теперь вам каждому по вороне надо выдать, да и то не хватит

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    выше уже задавали вопрос, повторюсь, когда ваши сервера давили саргас где были вы? вы возмущались?

а где ваши игроки которые в понедельник были на внутрисерверном? по слухам было порядка 1,2к персов)

и аналогичный вопрос: когда ваши сервера давили саргас где были вы? вы возмущались?
    ну как где, как и обычно на своих сервах) рофлили над вами, как рофлите и вы щас) нас все устраивало тогда, был онлайн, щас вас так же все устраивает, когда туда ходят твины одни) почему не ходят, **, может лень, не интересно, мало фарма. отвечу за себя, я как перестал туда ходить, когда начали твинить королей, с тех пор для меня этот ивент умер, я вообще забыл о нем, мне он не интересен. и даже если чудо произойдет и титан начнет тащить, я туда не буду ходить, нет стимула) введут что то новое, апнут его, переделают,или марафон введут, может начну ходить)

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tu134vpw Посмотреть сообщение
    зажимали, было. то плод союза 3 против одного. стоит ли таким гордиться? решать каждому индивидуально. а теперь вам каждому по вороне надо выдать, да и то не хватит
    вспомни первые бд, когда титан объединили) когда все 3 серва перли на титан, 2-3 недели было так, якобы писали, хочется потестить сервер, рофлили над титаном, причем сарагас) ну потестили, порофлили)

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

а теперь давайте вспомним то бд, когда твинканувший король на саргсе закрыл щитами базу, оставив только одну теру для прохода после чего, собственно, появилась темка с просьбами убрать королей) что и было благополучно сделано) Саргас доволен, ну, за исключением хавка) а вы кушайте

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Да ** пошел на бд ради винишка, и протестировать паладина, забавный перс Вломил люлей тем кому даже не ожидал что смогу ))) Понтиус плакал
    Как фарм вообще не рассматриваю, как фан и бонус после винишко нормально) раз в месяца 2 - по мере улучшения перса можно ходить тестировать.
    Да и хватит заниматься выеданием мозга ложечкой за этих королей, это уже давно обсудили и обсосали страниц 200 назад ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    а теперь давайте вспомним то бд, когда твинканувший король на саргсе закрыл щитами базу, оставив только одну теру для прохода после чего, собственно, появилась темка с просьбами убрать королей) что и было благополучно сделано) Саргас доволен, ну, за исключением хавка) а вы кушайте
    Год не был на межсерверном БД...но насколько я помню, вокруг базы 10 терр, а щитов у короля всего 7...так что терра там была не 1, а как минимум 3
    Галатея шаман

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

не суть) 3 теры для выхода 1000+ человек тоже то еще развлечение)

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Год не был на межсерверном БД...но насколько я помню, вокруг базы 10 терр, а щитов у короля всего 7...так что терра там была не 1, а как минимум 3
    одна тера !
    ибо две теры были защищены пересосышами !
    так что еле просачивались через одну теру, которую постоянно отбивать надо было, ибо флагали её.
    так что правильно всё, всего лишь одна тера на выход, и то постоянно закрывалась.
    ps: хорошо что убрали королей )))
    хорошим король, может быть только мёртвый или с деактивированными щитами, что б щиты не мог ставить )))

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Хавк, даже внутрисервер по фарму как при тебе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222222.jpg
Просмотров: 127
Размер:	201.6 Кб
ID:	215779

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    одна тера !
    ибо две теры были защищены пересосышами !
    так что еле просачивались через одну теру, которую постоянно отбивать надо было, ибо флагали её.
    так что правильно всё, всего лишь одна тера на выход, и то постоянно закрывалась.
    ps: хорошо что убрали королей )))
    хорошим король, может быть только мёртвый или с деактивированными щитами, что б щиты не мог ставить )))
    Я бы сказал - это твое мнение и оно ошибочно, но это не твое мнение, а твоего горящего на королей пукана.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Хавк, даже внутрисервер по фарму как при тебе.
    Вложение 215779
    А остальные 1200 человек столько же нафармили?

+ Ответить в теме
Страница 243 из 280 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права