+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 233
Тема: ПВ сдувается? Все?
-
10.09.2019 22:24 #191
-
11.09.2019 01:08 #192
-
11.09.2019 01:17 #193На перепутье
Как я проорал с этого сообщения.
Во-первых, за сколько ты достигнешь "всех" целей? Год-два(по самой минималке)? Это какой нездоровый человек будет играть в одну игру 365 дней в конечном итоге получив весьма днищенский(по нынешним временам) шмот? С таким обвесом даже в ЗЗ мобов не станчить толком. Разве что по-одному ковырять. С ненулевым шансом на телепорт в сторону респа.
Морай пуха стоит 1.7кк. Где ты их собираешься брать на старте? Неделю ресы с дома продавать? По ночам перса оставлять, шоб бил мобчиков? Опять же, с ненулевым шансом на выпил(либо мобы дамажат по нубам много, либо конкуренция).
Шмотки р8р стоят по 10кк каждая + неделя на сбор итемов. Саму репу на р8 собирать в районе месяца. Получается уже 2+ месяца бегать в ОДИН И ТОТ ЖЕ ДАНЖ. Хорошее развлечение. А у нас там ещё карты собираются, желаете продолжить ****ачивать контент до посинения?
Ослик тоже может поймать морковку, нужно сделать только шажочек, а потом ещё один... и ещё. =)
Во-вторых, хрен с ним, с лагерями, алмазки(и чо покруче на па) есть. С ними чо? Вполне себе пвешные камни, ибо дают такой дикий буст к урону в пве, какой в пвп не даёт ни 1 камень.
70 па НУЖНО как минимум потому, что без -12/-0.1 играть чарам, зависящим от пения/аспида весьма печально.
В-третьих, аргумент про пвп в нубском шмоте настолько отбитый, что у меня возник вопрос: "не тролль ли ты?"
С кем пвп можно? С парой твинов? С ботами в мире, ради спота с монетками? В то время, как на любой тере бд тебе спокойно может прилететь плюха в 200к. А чо нет? У тебя 500 бд, у них 2-3к и 150+ па. Интересный контент, точно стоит продолжать месяцами зафармливать одни и те же данжи.
В-четвертых, чтобы проблемы с фермерами не было, можно сделать множество вещей. Например, китайцы уже вводят серебро(шоб погнать ссаными тряпками игроков, донатящих меньше, чем могли бы).
И да, если убрать сундуки и ввести нормальный(не многолетний), разнообразный(больше 1 данжа на каждую шмотку) фарм, то хуже точно не станет. Но зачем, когда проще оставить как есть.Последний раз редактировалось TemonG; 11.09.2019 в 01:21.
-
11.09.2019 01:50 #194
Потрясающе, как меня "опровергают" люди, даже не удосужившиеся внимательно прочитать мой пост.
Фразу про "минимальный донат" игнорируют. А ведь пары тысяч хватит и на морайку и на выкуп ранга
и на некоторые мелкие расходы. Два месяца бегать в один данж? Мы точно об одной игре говорим?
Тут в некоторые данжи ходят годами. Ну и про пвп. Где я говорил, что нужно в морае драться против
топов с вчд и т.д? Не говорил? Странно, а что ты тогда опровергаешь? Я писал о том, что дорогой
топовый шмот только для пвп и нужен. А тут всегда будет гонка с другими пвп-играками.
Независимо от политики разработчиков и админов. Те же 2па-камни в пве вкусны, но необязательны.
Мой твинкосин в р8р и с морайкой вполне способен ходить во все актуальные данжи и передамаживать
как минимум 2/3 других дд. Ах да, син хорошо прокачан - от чакр до исторических уровней.
Ну так это дело времени, а не денег. Хочешь топ перса быстро и бесплатно?
Ты ошибся адресом, это не та игра.Последний раз редактировалось benzimidazol; 11.09.2019 в 01:55.
-
11.09.2019 02:13 #195Неопределившийся
Как я проорал с этого сообщения. Ты игрой не ошибся? Это ММОРПГ. В них играют долго, играют годами. В них фармят. Это не дотка твоя, где зашел-вышел.
Не можешь накрабить себе 1.7кк на пуху? Не нравится ходить в данжи? Удали игру или скачай файтинг какой-нибудь. Там крабить вроде не надо, сразу пвп без смс и регистраций. Но не покупай, скачай на торренте, нищеброд.
По поводу р8р и морай сета. И то и другое - ПВЕ ШМОТ. Да-да, ссаный р8р - это ТЕПЕРЬ пве шмот, который можно улучшить при желании до пвп за небольшую денюжку.Последний раз редактировалось StopFocusMe; 11.09.2019 в 02:16.
-
11.09.2019 13:37 #196
-
11.09.2019 14:01 #197
-
11.09.2019 14:15 #198
Человеки, эта доисторическая игра.Никогда тут не будет равенства между новичками и страенькими) Ну как новичками, случайно зашедших игроками)
Для ПВП тут надо по горбатится, либо в игре, либо соблазнять банкомат.
Если жи ПВЕ, достаточно размеренной игры после работки или учёбы。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
11.09.2019 14:31 #199
-
11.09.2019 17:43 #200