+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 151
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ответить-то ответила, но из-за нечеткой формулировки понятия "баг" у людей все равно вопросы.

В том, что администрацию интересуют только деньги, ее, честно говоря, упрекнуть трудно. Но обычно бизнес идет другим путем - пытается сделать, чтобы людям хотелось их потратить именно сюда. А не так, что "ваш перс вам не принадлежит и мы можем вас забанить в любую секунду", как-то неясно, за что платить - оплаченным хочется пользоваться. Лиц.соглашение в такой форме - что мейл не обязан предоставлять доступ к серверу в любое время, гарантировать отсутствие сбоев и т.д. - подразумевает немножко не это. Оно так составлено, чтобы никто не мог подать на компанию в суд за материальный/моральный ущерб при временном или постоянном выключении серверов. Но т.к. у нас в России "начальник всегда прав", то выходит что видим.
    Черный Доктор =)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Ответить-то ответила, но из-за нечеткой формулировки понятия "баг" у людей все равно вопросы.

В том, что администрацию интересуют только деньги, ее, честно говоря, упрекнуть трудно. Но обычно бизнес идет другим путем - пытается сделать, чтобы людям хотелось их потратить именно сюда. А не так, что "ваш перс вам не принадлежит и мы можем вас забанить в любую секунду", как-то неясно, за что платить - оплаченным хочется пользоваться. Лиц.соглашение в такой форме - что мейл не обязан предоставлять доступ к серверу в любое время, гарантировать отсутствие сбоев и т.д. - подразумевает немножко не это. Оно так составлено, чтобы никто не мог подать на компанию в суд за материальный/моральный ущерб при временном или постоянном выключении серверов. Но т.к. у нас в России "начальник всегда прав", то выходит что видим.
    Как и ответила няма на счет вопросов можно спросить у поддержки, не всем но многим она своими ответами помогла и часть вопросов отпала (фармить твинами можно, марафонить твинами можно), а что осталась можно и у поддержки спросить.
    Бизнес по разному строится и если посмотреть на пв то игре 12 лет однако, а она на плаву и люди донатят, причем игра бесплатная и не заставляет донатить, но в чем то я с тобой согласен тут с начальством особо не поспоришь
    ,

Развивающийся Gazbi2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    2)"А вот если вы найдете способ 10 РАЗ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ за полный проход подземелья, пройдя его только ОДИН раз ОДНИМ персонажем (пример из головы, просто пример) - тут очевидно наказания не избежать."
    Прошел ОДИН раз,ОДНИМ персонажем,на финалку привел твинов,получил награду 10 раз(основой и твинами),ЭТО наказуемо?Ибо с слов нямы не понятно,тем более в свете новых терминов в правилах(речь о тех что в новости).

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Вот твиноводы переполошились капец Никому вы нафиг не нужны, пока сторонний софт не юзаете и бабки не выводите в реал.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Gazbi2 Посмотреть сообщение
    Прошел ОДИН раз,ОДНИМ персонажем,на финалку привел твинов,получил награду 10 раз(основой и твинами),ЭТО наказуемо?Ибо с слов нямы не понятно,тем более в свете новых терминов в правилах(речь о тех что в новости).
    ты же переворачиваешь слова, там сказано 1 персонажем 10 раз, ты пишешь 10 персонажами по разу.
    Как по мне это совершенно другое, но ты можешь написать в поддержку и спросить)
    В общем что ты написал я считаю глупостью по такой причине, в пример любимый аур, аура не запустить соло, если персонаж слаб и ему сказали постоять в сторонке и подойти на финал к боссу то как это понимать он ведь получает награду а не ты 2 раза)

Забыл добавить вроде няма писала что полностью проходишь данж 1 персонажем и получаешь 10 раз награду, но ты не можешь пройти 1 данж так же полностью пройти данж по логике считается убить босса, а в твоем случае ты приходишь в 10 персов на босса и получаешь каждому по награде.
    Последний раз редактировалось NIBOL; 11.09.2019 в 19:33.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

У меня такое ощущение что люди пытаются найти лазейку чтоб обойти такое понятие как группа аккаунтов) ну что то вроде расскажите как аккаунт попадает в группу аккаунтов чтоб тот аккаунт которым я нечестно играю не был причастен к основным аккаунтам
    Вообще как изменение это круто а то слыхал я как люди занимаются незаконными делами через несколько твинов, а потом через время все на основу скидывают) теперь такие люди не отмажутся типа ну я не знал я просто у кота (твина) купил/продал
    Мне одно любопытно почему игроков банят за одно но не банят за другое, не буду в подробности вдаваться, но из опыта игры сложилось такое мнение что если все сделать по соглашению то улетят в бан 9 из 10 игроков (исключая твинов)

Мне не особо интересны отмазки людей и их оправдания, не один раз вступал в спор с теми кто хоть как то и когда то использовали баги игры и все как один утверждают что они не виноваты они же якобы не знали это типа случайно вышло типа так они и будут в саппорт отвечать в случае чего (пример жемчужина в башне) оправдание было что то вроде ну иначе же не пройти, хотя пройти)
    Каждый пытается прикинуться невинной овечкой, хотя каждый знает за что его могут забанить, но все равно пытается найти лазейку чтоб оправдаться, ибо такие люди
    Ага, а когда тебя без причины останавливает ППС/ДПС, а ты спрашиваешь причину остановки - это для того, чтоб потом изящно нарушить,ага.

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Ага, а когда тебя без причины останавливает ППС/ДПС, а ты спрашиваешь причину остановки - это для того, чтоб потом изящно нарушить,ага.
    Проверка документов как по мне ппс/дпс/камеры наблюдения это как раз таки мрак который нас проверяет чтоб мы не нарушали

Проверка документов как по мне ппс/дпс/камеры наблюдения это как раз таки мрак который нас проверяет чтоб мы не нарушали
    Желаю, чтоб при каждой посадке в самолет, тебе анус щупали, на предмет запрещенных к перевозке веществ) Всем - выборочно, а тебе - постоянно А потом писать будешь на каком-нибудь тематическом форуме, что те, кому это не нравится - преступники, ты ведь привык и ничО

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Желаю, чтоб при каждой посадке в самолет, тебе анус щупали, на предмет запрещенных к перевозке веществ) Всем - выборочно, а тебе - постоянно А потом писать будешь на каком-нибудь тематическом форуме, что те, кому это не нравится - преступники, ты ведь привык и ничО
    это слишком жестко , мрак у всех работает пусть всем щупают тогда

У наставника BufferSmile на дне Реки Малиновок

В связи с новыми разъяснениями правил игры, хотелось бы получить ответ от администрации проекта.

Может ли быть расценена в качестве как игрового преимущества следующая ситуация:

1. Персонаж, используя стандартную функцию игры "тренировка" (кнопка f12) собирает лут с мобов, не нарушая правила игры.

2. Проект не запрещает запуск клиента в многооконном режиме.

3. Мощность ПК велика настолько, что позволяет загрузить определенное (очень большое, недоступное подавляющему большинству пользователей) количество персонажей.

Будет ли соскупность п. 1,2,3 (в отдельности не противоречащих правилам игры) рассматриваться в качестве игрового преимущества?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права