+ Ответить в теме
Страница 1782 из 1872 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,811 по 17,820 из 18719

мне одному кажется,что Таргариену данная шутка вообще не вкатила?судя по чату
    обиженки из маверлавер льют бывших соклан,которые кладут на них
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    мне одному кажется,что Таргариену данная шутка вообще не вкатила?судя по чату
    обиженки из маверлавер льют бывших соклан,которые кладут на них
    Нет, не одному, видимо. Но ключевое слово - «кажется». Он абсолютно спокойно относится к подобному, равно как и к рофлам про цвет его души (циферки, прередаю тебе привет, если читаешь). Спроси у него.

Лишь бы хапнуть хайпа из фраз лолчата.

я понимаю вы Сайтаму лупите,когда он с вами в тс,и он абсолютно спокойно относится
    но ты так говоришь,типа Таргариен ваш дружок,хотя на самом деле класть он хотел на Маверлаверов и ничего общего с вами и вашими "рофлами" он не имеет
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я понимаю вы Сайтаму лупите,когда он с вами в тс,и он абсолютно спокойно относится
    но ты так говоришь,типа Таргариен ваш дружок,хотя на самом деле класть он хотел на Маверлаверов и ничего общего с вами и вашими "рофлами" он не имеет
    Ну давай ты это ему расскажешь в следующий раз, как этот товарищ рофлов ради начнет станить и спамить ноликами перед квестом мейгура в меня/Муху/Владика. Ты так уверенно говоришь, будто все оч хорошо знаешь, а на самом деле - нет.

Хотя я и допускаю, что Таргарян в разных конфах пишет разное, но в большинстве своем ему абсолютно побоку. Я тебе тайну открою, он и на тебя класть хотел, что дальше?

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

срамилена опять вылезла, а говорила что в ВОВ ливнет ((( как же так, по ходу у нее задний привод не выключается)))

Файт тоже говорил, что не играет в пв, но заходит, стоит, комментирует, скринится, на льве по крышам катается. Его ты не душишь, потому что он с тобой на одной стороне? Понимаю - осуждаю, душитель мамкин

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Файт тоже говорил, что не играет в пв, но заходит, стоит, комментирует, скринится, на льве по крышам катается. Его ты не душишь, потому что он с тобой на одной стороне? Понимаю - осуждаю, душитель мамкин
    а что там файт, вот только он не кричал что лучше в ВОВ ливнет, чем будет в другом клане )))) и обосраный в тот же день уже в другом клане )))

давай уже опущенка, мажься, что там был другой контекст, что ты другое имела в виду, что ты была в состоянии аффекта ))) мне так нравится тебя унижать :-)

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    а что там файт, вот только он не кричал что лучше в ВОВ ливнет, чем будет в другом клане )))) и обосраный в тот же день уже в другом клане )))

давай уже опущенка, мажься, что там был другой контекст, что ты другое имела в виду, что ты была в состоянии аффекта ))) мне так нравится тебя унижать :-)
    Фз, кого ты там способен унизить, разве что сам себя, выходя на интовиков в физсутре, а потом отмазываясь, что так и задумано. Гуляй уже, с тобой разговор вести бестолку, лицемерное животное, меняющее мнение о человеке в зависимости от тага над его ником)

Файт и тот поадекватнее тебя будет, задумайся - это уже зашквар.

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Фз, кого ты там способен унизить, разве что сам себя, выходя на интовиков в физсутре, а потом отмазываясь, что так и задумано. Гуляй уже, с тобой разговор вести бестолку, лицемерное животное, меняющее мнение о человеке в зависимости от тага над его ником)

Файт и тот поадекватнее тебя будет, задумайся - это уже зашквар.

шмара, ты придумала новую кулстори))) давай поподробнее. причем тут физ сутра и когда это я в этом отмазывался? - ты головой ударилась, опять?

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    шмара
    У тебя опять галлюны и везде мерещится твоя ближайшая родственница? Понимаю. Шо еще расскажешь?

+ Ответить в теме
Страница 1782 из 1872 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права