+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я эту тему читал и картинку видел, но мне проще сказать что я точно не бил сбиванием, чем ругаться с пати.
    Да. Спрошлые компромиссы вместо дпс
    А меня не привлекает после каждой неудачи ждать по 5 минут кд ульт из-за того, что пл решил, что «ща шотнем, каст не сбивайте никто»

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Щас шотали бозу после притяжки, тоже затруднился подбежать вплотную когда уже запал должен быть на боссе

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Щас шотали бозу после притяжки, тоже затруднился подбежать вплотную когда уже запал должен быть на боссе
    лайфхак: можно изначально стоять вплотную к боссу

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Jady_Master , почему такие вкусные скилы по дамагу скилы как тысяча зверей и летящий дракон практически не отличаются по домагу от нубонюков, которыми мы все лупим в итоге боссов? Я уже и красную пихал в тысячу зверей, на 300к урон больше всего, я плакал после этого

Любопытный ExstazyFORZA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Jady_Master , почему такие вкусные скилы по дамагу скилы как тысяча зверей и летящий дракон практически не отличаются по домагу от нубонюков, которыми мы все лупим в итоге боссов? Я уже и красную пихал в тысячу зверей, на 300к урон больше всего, я плакал после этого
    потому что
    дамаг у скилла это -

%оружия
    %базы
    фикс. доп. дамаг

долгий скилл отличается в основном только доп.дамагом на ~5к максимум, в то время как 3чи и ульта дали тебе 100к доп дамага

имеет смысл использовать только нубонюки, выдавая базу с ульты и чи, или скиллы с увеличиваемой базой в разы, которых нет у сика

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Если вы хотите выдать максимальный дамаг для шота то вот самая мощная комбо.

Естественно в начале идет Инкатс (красная руна) Утльта, печати, 3 Чи, (ли наоборот, под пати подстраивайтесь) запал, баф на 100% крит, меч-ветрогон, сила тысячи зверей, мощь летящего дракона, Меч огненного духа (серебрянная). Дальше уже решайте сами так как это уже не шот, у меня к примеру в консте, я вешаю печати запал раздебаф на 20 пз и всё, дай бог ещё один раз успеть ударить.

Так же можно ещё после раздебафа Меча ветрогона закинуть 2 чи аптекой и активировать тени, потом Звери, летящий драгон и огненный меч. Но постоянно нужно юзать 2 чи такое себе, Можно и с джина конечно
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 14.09.2019 в 00:40.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите выдать максимальный дамаг для шота то вот самая мощная комбо.

Естественно в начале идет Инкатс (красная руна) Утльта, печати, 3 Чи, (ли наоборот, под пати подстраивайтесь) запал, баф на 100% крит, меч-ветрогон, сила тысячи зверей, мощь летящего дракона, Меч огненного духа (серебрянная). Дальше уже решайте сами так как это уже не шот, у меня к примеру в консте, я вешаю печати запал раздебаф на 20 пз и всё, дай бог ещё один раз успеть ударить.

Так же можно ещё после раздебафа Меча ветрогона закинуть 2 чи аптекой и активировать тени, потом Звери, летящий драгон и огненный меч. Но постоянно нужно юзать 2 чи такое себе, Можно и с джина конечно
    выше уже все написали, а то что вы тут запостили -это не макс дпс а непойми что непойми с чем

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

сила тысячи зверей, мощь летящего дракона, Меч огненного духа (серебрянная).
    Забудьте вообще про все перечисленные выше умения при быстром убийстве боссов, они для этого абсолютно не подходят.
    и всё, дай бог ещё один раз успеть ударить.
    Естественно, ты же пытаешься дальше скастовать стз с анимацией на целых 2 секунды и внушительным временем каста, которое даже под пением остается заметным.
    За это время даже на банальном макросе из 3 базовых нюков можно успеть ударить 2 раза, а если не лениться прожимать пустоту то и все 3.
    Само собой, суммарный дамаг будет НАМНОГО выше чем с твоим вариантом.

У наставника parasit01997 на дне Реки Малиновок

Подскажите по стражу. Заклятие княза или ярость при перекидывании каст сбивает на босе? А то бывает что как заюзаю их перекину запал и каст сбивает тут же. Возможно и совпадение.
    Есть ещё какие нибудь скилы на джине усиливающие запал?
    Последний раз редактировалось parasit01997; 14.11.2019 в 01:20.

У наставника u_bd8c50c3fc на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от parasit01997 Посмотреть сообщение
    Подскажите по стражу. Заклятие княза или ярость при перекидывании каст сбивает на босе? А то бывает что как заюзаю их перекину запал и каст сбивает тут же. Возможно и совпадение.
    Есть ещё какие нибудь скилы на джине усиливающие запал?
    князь не сбивает, ярость не перекидывается, джинном запал не усилить

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права