Несомненно, это всё было бы аргументами, в том случае если бы напиток использовали хотя бы в тех ситуациях когда он очевидно сработает.
Например: перед тв, перед ремой, перед повозками, когда позвали на крупный замес где персонаж будет только через 2 мин(по различным причинам).
Но этого нет, его просто ленятся использовать.
И сравнение с соской некорректно: там порезка больше, с сосками оно стакается, количество ударов которые будут заблочены - огромное(вы же против атакспида его юзаете).
Сами говорите о низкой эффективности от получения такого бафа временно, замечается слабо, так может быть он вам и не нужен?) Замечается слабо как раз в контексте того что вам и так есть чем дефаться, а иметь подобное когда уже всё откатили - извините, перебор и дисбаланс.
Показано с 541 по 550 из 758
-
16.09.2019 17:12 #541
-
16.09.2019 17:29 #542
хоть сам играю сином, но понимаю что аспид фиксить полюбому надо, он дизбалансен на любых профах, где собирается 5.0.
-
16.09.2019 18:44 #543
-
16.09.2019 18:54 #544
Аспид реально портит игру, сбривает кого угодно в каком угодно шмоте, чистка потом респ за пару секунд, неважно танк или страж или кто угодно вчд не вчд, просто бред.
-
16.09.2019 19:17 #545У наставника
Народ, кто может продлится инфой о новом обновлении, как именно хотят фиксить луков?
-
16.09.2019 20:18 #546
Порезка меткости и дамага за высокий аспид - ок, небольшая.
А теперь добавим сюда:
а) не работает пассивка на урон скилами
б) сама по себе "база" у синов ниже остальных классов.
в) скоро не будут работать печати, которые станут вешаться на игроков
г) дай бог чтоб хоть одна ловка была на шмотке с паузой, у скиловиков же их по 4 - проседает планка
д) накидки на аспид и прочее - в ту же степь что и прошлый пункт
И что там суммарно? А получается что порезок набирается такое количество, что в итоге дпс не намного больше чем скилами. И при этом сины жертвуют кучей статов и контролем.
Вас быстро и легко убивают атакспидом? Посмотрите на свой шмот и на соперника, скорее всего у него ценник в несколько раз выше.Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.09.2019 в 20:21.
-
16.09.2019 21:06 #547
Если вас убивает аспид син, то тут три варианта:
1) Вы оба - и син и помирающий - одеты ели как (сансара/1 грейд 8 ранга) - на таком уровне аспид как-то тащит, да.
2) Син прикинут в 2-3 раза дороже вас.
3) Вы криворуки!
Ой, пардоньте, т.е. у вас лаги/баги/краши/имунка не прожалась/кот на ноги запрыгнул.
Вот вам, к примеру, видео примерно равноодетых плюс/минус персов из соседней темки. https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11634813
Себя в пример не привожу (кругом краб), просто скажу, что танком на арене синов из равной лиги (1300-1500) не боюсь совсем. А вот магов/шамов - боюсь.
1.43 - 1.67 - 1.82 - 2.00 - 2.22 - 2.50 - 2.86 - 3.33 - 4.00 - 5.0
-
16.09.2019 21:34 #548Развивающийся
Вот вам, к примеру, видео примерно равноодетых плюс/минус персов из соседней темки. https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11634813
что бы танк слился от раноодетого сина ? ну это криворукий танк должен быть
-
16.09.2019 22:34 #549
Да вроде не в сансаре одет и тем не менее. Ты привел видео где танк с 2 сетами которые прыгают на панельке свапаются. Не думаю что каждый второй так играет. Подозреваю что одет получше тебя и основываюсь на своем опыте. Да и вообще. Ты когда нибудь слышал чтобы кто- то боялся танков? Ну разве что на титане это марк д и левар. Все больше никого из танков не боятся. Хотя одетых танков много с 70 па пухами есть и с 80. Но их никто не боится. Видимо профа не та, чтобы нагибать. Зато любой аспидный син с 70 пухой доставляет проблемы и может тебя слить. И ему не надо лучше тебя быть одетым нисколько. Зато синов опасных на сервере как грязи много. Посмотри видео того же реалиста. Как он убивает просто всех и вся. А ничего сверхъестественного у него нет, вчд нет карты 2 2 2 если не ошибаюсь. Какой то танк его сольет? Очень сильно сомневаюсь. В случае вара опять же тащит аспид. По своему опыту могу судить что если бы я играл сином в шмоте как у танка, мне было бы гораздо проще сливать кого либо.
-
16.09.2019 23:53 #550
https://cloud.mail.ru/public/2t5x/aM1HKnF2b "Огромное" количество заблоченных ударов. Если син 5.0, то это целая секунда порезанных атак! Лучшее средство защиты!
В контексте есть чем дефаться - неа, нечем. Сины не гуляют по полянкам, собирая цветочки, они нападают с инвиза. А это значит что цееелую секунду мы получаем порезку. Потом надо откатить джинна, чтобы пережить контроль, и вот у нас остается против сина только иммунка. При этом син еще не откачен (джин+имунка), нарезает тебя стоя в птп и обманке, а если что - 11 и 12 инвиз. Где баланс?) Я не говорю, дайте мне коновым персом убивать синов, я говорю как мне коновым персом от него просто выжить?
а) перекрывается частотой ударов
б) процентики на скилах зато окок. Мне вот дико интересно, те, кто пишет про циферки атаки в статах у синов, представляют себе урон синов при планке лука, танка?
в) что-то стражевское, да? у приста, которого вы откомментили напитком стойкости такого нет
г) см. пункт б
д) легкие паузы с корпуса и сапог хх, накидка с арены - тоже наживное, если человек активен
и что же там суммарно? небольшая порезка меткости и дамага + много ударов + много па + высокие проценты на имеющихся скилах + птп, обманка, инвизы. И да, модная чистка на пухе. Что там с балансом? Вы может говорите о дамаге сина по стражу? Так, извините, страж это хэви перс с достаточно высоким физдефом, хп и родным пз. Не все стражи, знаете ли. И начали вы, напомню, с совета присту юзать напиток.
Т.е. в качестве противовеса сину вы ставите класс с максимальным хп в игре, хорошим физдефом, набором живучести в виде черепахи и уверки. А другие классы выдержат столько входящего дамага от сина? Танка достаточно хорошо нарезали в видосе, и спасала его черепашка и 2 сета. Как робнику любому выдержать такой урон? Пусть даже коновому.Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.09.2019 в 00:24.