+ Ответить в теме
Страница 1800 из 1872 ПерваяПервая ... 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,991 по 18,000 из 18719
    У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Оло, дурачек, который прикидывается другом мухобойки и ко, ради перса и хоть какого-то признания. Какой реал ты там приплетаешь, ты меня со своими подругами из пед не сравнивай, которые чуть что на мамок переключаются.
    Есть адекватные люди - к ним я отношусь нейтрально, независимо от того он варклан (от агров это его не спасет конечно, но все тихо без оскарблений). Есть балаболы, которые будучи сокланами говорят одно, а потом перед слиянием тикают в пед, например, потому что там теплее и потом еще обижаются на тебя. Сорян чел, в таком случае ты получается наобщик, тут как минимум ты сам себе карму испортил (возможно, я буду напоминать о его поступке, когда тот очередной раз откроет рот)
    Ну и есть такие клоуны как ты, кидалы там всякие (ну тут уже большой простор)

Пы.сы. не каждый соклан это друг, не так ли?
    Да да, сочиняй хдд Мне нравится! Шо ещё придумаешь?
    Но ведь вы и пишите про реал, клоуны) Про алкоголизм, про возраст челов и т.д. Не говори только то, что лично ты такого никогда не писал))) Опять лишь пробалоболишься, кек
    Странный ты чел, челов в вар кланах считаешь врагами, а челов в союз кланах не считаешь друзьями. Или ты относишься к вар клану, как к врагам, а к сокланам не относишься, как к друзьям? ((999 Как-то логика не логична!

п.с.: Когда вы называете весь клан кидалами, вы имеете ввиду весь клан, т.е. каждого мембера

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Как же легко Жмых и компания дебиков переобувается. Бывшие друзяшки ушли в вар клан - уже не друзяшки (((99 Любой, кто мой враг - засру по любой причине. Я же воен-дурачок!!111 Обиженный на весь мир(с)
    "Бывшие друзяшки ушли в вар клан - уже не друзяшки" - Жухлер, это ты про кого?

Жухлер, барнаульская девочка ты о себе что ли "воен-дерачек"))? так ты же на купленном сине а не на варе, ололо. Как-то логика не логична! )))

#3,141592653589793238462643...Терасы
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 18.09.2019 в 20:41.

Н-дя, судя по форуму и мир-чату возрождение Террас и быстрый набор живых игроков в клан вызвал у синего альянса даже не испуг, а уже панику. Всех подключили к дискредитации Террас и ЗлогоШама, и Химика, и Силина, и ЛордБайрона...Такой срач развели, решили как РЕД утопить в грязи чёрного пиара? Вот только два дня упустили, видимо, не ожидали, что в Террас вступят не только бывшие Реды - те кто ушёл в Дефайд или отсиживались в недо-кланчиках, а ещё и персы с синего альянса, а ещё игроки из пве-ги. Правда Орде тоже перепало персов от РЕД, интересно, они жалеют теперь что так быстро переобулись и перекрасились?
    Последний раз редактировалось blinchik111; 18.09.2019 в 22:12.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Да да, сочиняй хдд Мне нравится! Шо ещё придумаешь?
    Но ведь вы и пишите про реал, клоуны) Про алкоголизм, про возраст челов и т.д. Не говори только то, что лично ты такого никогда не писал))) Опять лишь пробалоболишься, кек
    Странный ты чел, челов в вар кланах считаешь врагами, а челов в союз кланах не считаешь друзьями. Или ты относишься к вар клану, как к врагам, а к сокланам не относишься, как к друзьям? ((999 Как-то логика не логична!

п.с.: Когда вы называете весь клан кидалами, вы имеете ввиду весь клан, т.е. каждого мембера
    Прикинь, соклан это не обязательно друг, и да с адекватным варкланом можно даже норм пообщаться, но тебе анилингулисту это не знакомо. К примеру, андро, контекс и прочие не относятся к адекватным; сам то ты зачем их так, ники написать сложно было?. Хорошо что педы никого не оскарбляют, даже собственных соклан (миксер, блудимен)

У наставника Dimm90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, Террас не будет заключать альянсов/союзов
    все правильно поняла не будет)

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Прикинь, соклан это не обязательно друг, и да с адекватным варкланом можно даже норм пообщаться, но тебе анилингулисту это не знакомо. К примеру, андро, контекс и прочие не относятся к адекватным; сам то ты зачем их так, ники написать сложно было?. Хорошо что педы никого не оскарбляют, даже собственных соклан (миксер, блудимен)
    Чел, к твоему сожалению, общаюсь с многими вар кланами нормально) Так что можешь отправиться куда подальше, даже с даунами, типо тебя, я могу норм общаться, если вы не пишите бред)) А такого никогда не бывает ((999

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

даже с даунами, типо тебя, я могу норм общаться, если вы не пишите бред)) А такого никогда не бывает ((999
    соответственно ты никогда не сможешь норм общаться ))) Как-то логика не логична!

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Н-дя, судя по форуму и мир-чату возрождение Террас и быстрый набор живых игроков в клан вызвал у синего альянса даже не испуг, а уже панику. Всех подключили к дискредитации Террас и ЗлогоШама, и Химика, и Силина, и ЛордБайрона...Такой срач развели, решили как РЕД утопить в грязи чёрного пиара? Вот только два дня упустили, видимо, не ожидали, что в Террас вступят не только бывшие Реды - те кто ушёл в Дефайд или отсиживались в недо-кланчиках, а ещё и персы с синего альянса, а ещё игроки из пве-ги. Правда Орде тоже перепало персов от РЕД, интересно, они жалеют теперь что так быстро переобулись и перекрасились?
    Ты о чем ? Какая паника ? этот клан нельзя назвать Терасом .. Терас воевал ПРОТИВ ПЕДов и Ко , а сейчас что ? Так кто ещё переобулся ... ? хотя о чем я .. от Тераса там только название а так собраны педобратия + те для кого Терас раньше что то значил ... просто кто то решил хайпануть на старом названии , не более того но зато появилось хоть какое то движение на серве) это уже хорошо так что прежде чем писать такоф бред , следущий раз подумай головой
    Последний раз редактировалось SiliNq; 19.09.2019 в 00:13.

Да лан Сань, пусть думают, что испугались, хочу гвг с террас, ведь там мои братишки пушер, титя... Че там зума еще не приняли с гравити?

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Да лан Сань, пусть думают, что испугались, хочу гвг с террас, ведь там мои братишки пушер, титя... Че там зума еще не приняли с гравити?
    а джаглер и алиссана уже купленные персы, ды?

+ Ответить в теме
Страница 1800 из 1872 ПерваяПервая ... 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права