То-то я бью по 1к по цели ударом с учетом почти фулпа билда. Аж 4к дпс в секунду. Не, откатить и в итоге слить цель получится офк, но она перед этим отдаст все (а значит бегать ты за ней будешь ну минимум минуту точно). Для себя я решил, что без 70па аспд хуже скиловика, последним хотя бы интересно играть (особенно если в стаке есть чистка).
Показано с 601 по 610 из 758
-
19.09.2019 11:29 #601
-
19.09.2019 11:46 #602Гроза бездушных
Бить по 1к ты можешь меня например, где будет ощутимая разница в бд и статах. Но я больше чем уверен, что у тебя около 2к бд(или Меньше) и планка атаки около 33к, а это очень мало например для моего перса, но достаточно для персов слабее меня.
Если взять сина с 2,7к бд и планкой без чи около 40 или даже больше, то он может меня сбрить за сина стан.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
19.09.2019 12:32 #603На перепутье
Допустим, новый нолик будет не такой проблемой, чтобы от него потребовалось спасать кого-то. Всё-таки кд сильно удлинили. Что позволит учитывать его в своих расчётах и жертвам друлячьего произвола не откатывать джиннов и имунки, чтобы сразу после окончания сейва получить новый ноль.
Толку от этих 100% попаданий скилами с металлом, если они кастуются неделю? За то время, что проигрывается анимация дальних скилов, лучше подбежать и чем угодно, но только не этими скилами. Тем дамагом, что выдаётся умениями, никого в ссылку не убьёшь. Сложно назвать это бустом.
Разве что действительно надеяться на фичу со сменой пухи(в этом случае можно будет купить у кузнеца белые мечи и удовлетвориться ими). Ну и наконец-то повышение выживаемости с новым буддой(наконец-то китайцы заметили, что с классом, который должен иметь дичайшие дефы и засчёт них жить, этих самых дефов имеет как какой-нибудь интовик с родным бафом на физу).
Опять же, учитывая срезанный крушитель... Всё очень печально.
-
19.09.2019 12:52 #604
-
19.09.2019 13:09 #605Гроза бездушных
Если честно лень спорить, просто приведу пример сина у нас на сервере. Син Охотник, бывший мастер Асгарда. Раньше он меня еле бил, я просто мог курить и он бы меня не убил(наверное как ты сейчас). Прошло чуть меньше года и урон по мне у него значительно вырос, за счёт того, что он подтянул перса и сейчас может даже и убить наверное.
Суть конечного дамага в ту или иную цель зависит от статов атакующего и обороняющегося. Тут на Форуме в нескольких темах описывали формулы урона, из чего он складывается и как рассчитывается. Средний син, который доведён до ума (все скилы, пасивки, титулы, карты и т.д.) в умелых руках самый лучший класс для нагиба 1 на 1.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
19.09.2019 13:09 #606
из варов делают ранних стражей, с медлительным кастом и не оч дамагом

еще через годик опять апнут малость, сейвов нормальных накинут мб)
-
19.09.2019 13:14 #607На перепутье
Толк в параличе который теоретически может перестать промахиваться, да и в ссылку теперь не только рык можно кинуть.
По поводу урона металлом у скила который делается из 79 и 100 скилов 200% базы металлом с мечей, т.е. по хеви/лайт классу можно ударить им и шотнуть(понятное дело, голым скилом - простой тычкой, без подготовки никого не шотнешь).
Крушитель будет в 95% случаев теперь юзаться копьем, на копье и мече одинаковая дальность 20м и длина самого скила теперь 25 метров а не 8 и 15 как ранее.Последний раз редактировалось ndbycby1; 19.09.2019 в 13:17.
-
19.09.2019 13:37 #608
Так в том-то и дело, что бустов для планки у меня уже осталось очень мало, +12 на пушке, чутка титулов, 3 лвл вкачать, да пытаться выбить дабл гравы на ловкость. Можно конечно еще швб 2рб менять на 2х2х2 2рб. Я не говорю, что убить нельзя, наоборот, убить можно много кого, в том числе и лучше одетых, вот только при грамотном собранном деф шмоте у противника, бегать он будет очень и очень долго, а не 3 секунды как тут пишут. В это время скиловик (особенно если цель почищена) может цель слить рандомным берсом.
Про 10% я не просто так сказал, формулы я знаю, и примерно расчитать буст несложно
P.S> если смотреть сайт, то у охотника скиловый бил вроде бы, разве нет?Последний раз редактировалось Flamyngo; 19.09.2019 в 13:43.
-
19.09.2019 13:58 #609Гроза бездушных
Возможно он переобулся или два сета имеет, но в конце августа на тв он точно меня несколько раз убивал аспидом.
Про дефы тоже верно, в ПВ просто нет баланса и получается что ты чаще всего встречаешь либо слабее себя по статам, либо сильнее.
Попробую дополнить ответ:
Есть три вещи, которые сильно срезают урон по тебе, это совокупность статов бд, пз и физ/маг защита. Если все три подтягивать до средних показателей, то и бить будут слабее, если какой-то из показателей не трогать, например сделать до фига бд и физ/маг дефа и оставить 40пз - то ты даже сейчас таких персов просто сбреешь. Если же довести пз до 80-90, бд 2500 и физы хотя бы 30к. То такая цель для тебя будет уже сложнее. Просто воткни себе соперника в калькуляторе под твою куклу.
Можешь найти мою по нику Флагрейт (там старая, но тоже пойдёт) и попробуй у себя повышать разные показатели, что бы добиться урона по 2к за удар. Это уже очень хороший дамаг за удар.
Например если я перехожу в пз вуду, это 180 пз и спокойно могу уже даже танчить 2, а иногда даже 3 персов. Но если почистят, то все, привет респ)))
Ладно ушёл, расти сина!Последний раз редактировалось Melancholys; 19.09.2019 в 14:05.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
19.09.2019 14:08 #610Прирожденный лидер
Да проблема не в аспиде хотя 5.0 дофига конечно, а в том что сина не законтролить практически целую минуту. И танка того же. Что за скилы такие дичайшие, почему у многих классов такого даже близко нет. Еще проблема в том что раньше дамаг не так сильно над защитой превалировал и это было не так заметно, сейчас у всех по 150+ па, а пз можно норм разогнать только 80пз пушкой.