+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 320
    Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Maxus48 Посмотреть сообщение
    Спасибо за багнутую смуту шень у ..... первый день ... сразу же в ноль
    Можно пересобрать пати и перепройти. Не приятная фигня, особенно, если произошло во втором этапе. У меня баганулся холм сансары.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Мне кажется или игру реально в га.но превратили. В чем прикол от таких убожеских ивентов 0 марафонов длиной в месяц, а то и полтора??? Вы хотите побыстрей, как можно больше выкинуть игроков которые тут играют?

Ну я не вижу делать смысла ивента на 10 шары для ****отов которых пару сотен. В итоге получится что в игре останутся 2-3 сотни ****ов и пару сотен донов.

Просто например таких как я игроков которые играют 4-5 дней,а субботу и воскресенье отдыхают,очень много. Исходя из ваших долгосрочных акций мы в итоге получим либо шлак, либо ни чего . Получается и смысла играть мне тут нет? И тем кто по похожей схеме играет?

Я понимаю что ****отов и донов нужно поощрять, но на 2-3-4 сотнях, игру которой 10+ лет не удержишь.

Убогая политика которая приведет к вымираю серверов к следующему году.

Особенно бесит с вашими условиями пропадания нефритов, пример собирал я в предыдущий музей точку, у меня нехватало пару дней до точки, тут бац меня вызвали на работу пришлось уехать в командировку, пока приехал выяснилось что все мои нефриты сгорели.

С такой политикой сами сидите и ****отьте, а ну майл ру есть и другие игры ожидаемые. и более популярные.
    Кто больше тратит времени и сил на игру, тому больше плюшек. Все честно по-моему. А всем не угодишь, кто-то не может в будни играть, только по выходным.. а у кого-то сутки через трое.. а у кого-то другой часовой пояс и они не все ивенты могут посещать, или в то воемя когда играют пати не собрать. Вас никто не заставляет выжимать из музея (или других ивентов) максимум, играйте и получайте от игры удовольствие. Если не нравится долго качать чара и собирать шмот, то мморпг не ваше, играйте в сеансовые игры) Да и +10 шар это не такой уж какой-то сверхподарок, который сделает всех дисбалансными. Не вижу повода для расстройства)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Смотрите, у всех там одинаковые статы.
    БД не работает.
    +дохрена урона по мобам не работает.
    Бафы на вас не работают, пати можно не бафать совсем (честно говоря, не помню, как с бафами мистика и призрака, которые увеличивают урон от скиллов).
    Дефы вашего шмота не работают. Статы одинаковые. Можно без шмота идти =))

Дебафы на боссов работают.
    Пение/аспд работает.
    Любые дополнения к скиллам (включая рунки), которые дают + сколько-то урона от ПУХИ, а не от вашей атаки - работают.
    Берс работает.

Т.е. туда рекомендуется нормальная патя с чем-нибудь хэви (желательно страж для карусели), чем-нибудь для хила и 4 дд.

зы. Я туда ходила пристом в хламошмоте на 6 пения, включая рб1-шную пуху =))
    + по-моему, там эффективны друли с петами, т.к. петы наследуют атаку со шмота друида, а не обрезанную музеем маг.атаку в статах. Но у меня нет одетой лисы, и я с прошлого музея точно не помню.

зы2.
    Если у вас нубоперс - я вас умоляю, прочитайте свои скиллы и выжимайте максимум. А то (картина маслом) прошлый музей, нубопризрак, 4 физ дд и я. Стою в сфере, босс пилится еле-еле. БЛИН, говорю, призрак, можешь повесить дебаф на физдеф? У нас физ патя, где дебаф, где грязь? Какой, - недоумевает это создание 96 уровня. - Комбинация такая-то, - сказала пати, которая была в теме. Думаете, призрак его после этого кидал? Агащас.
    Петы там ничего не наследуют, во всяком случае, при призыве гарпы с обычной пухой и дешманской за рб1 её атака не изменилась
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника -Diejest- житель Идеального Мира

Кто скомуниздил мое разрешение на вход в музей?! Верните, мне +10 надо!!!....а если без шуток, что за баг, куда проходка делась и как вернуть? было у кого-то уже такое?

Развивающийся tatak17 на пути к Городу Драконов

Еще бы сделали чтоб при выходе с музея хира не каталась.
    Ну бесит же!

Цитата Сообщение от tatak17 Посмотреть сообщение
    Еще бы сделали чтоб при выходе с музея хира не каталась.
    Ну бесит же!
    Сними шмот, при выходе из музея.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье speedfire89 житель Идеального Мира Аватар для speedfire89

Не пойму насчёт сохранения пропуска.. Например : Если я вчера бы взял разрешение, то сегодня смог бы пройти музей 2 раза?

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Хорошо, что не пропали нефриты с прошлого музея, а то у меня их дофига осталось в банке. И спасибо за ивент в этом году, многие сомневались, что он будет
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от speedfire89 Посмотреть сообщение
    Не пойму насчёт сохранения пропуска.. Например : Если я вчера бы взял разрешение, то сегодня смог бы пройти музей 2 раза?
    Да, нип не дает новый пропуск, пока у вас есть вчерашний. Т.е. можно ходить через день по 2 раза.

зы. кому не нравится/нет времени фармить/некуда сунуть шар +10 - там еще +8 есть, тоже приятно. Фармится в РАЗЫ быстрее, чем в ледяном аду.
    Черный Доктор =)

Развивающийся daikokuatmail приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Да, нип не дает новый пропуск, пока у вас есть вчерашний. Т.е. можно ходить через день по 2 раза.

зы. кому не нравится/нет времени фармить/некуда сунуть шар +10 - там еще +8 есть, тоже приятно. Фармится в РАЗЫ быстрее, чем в ледяном аду.
    Не прокатило.ходил 4мперсамм в 2х патях.зашел в музей в 23:45 вышел приперно в 12:30 и почему-то новый пропуск не дали никому из 4х персов......что не так? А прошлый музей получалось и ходил по 2 раза через день.....в чем может быть причина?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права