+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос

У наставника u_25017abc4b на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос

Всем привет. Как не странно бы звучало но я новичок в игре. Хотел бы задать вопрос. До какого лвл по кв дается экипировка. И после этого где начать ее фармить

Первые шаги samusaja на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_25017abc4b Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как не странно бы звучало но я новичок в игре. Хотел бы задать вопрос. До какого лвл по кв дается экипировка. И после этого где начать ее фармить
    До 105 лвл чел. Щас экипировку не фармят, а собирают (до 100 лвл сразу готовую дают) по частям за итемы с КВЕСТОВ! (например, домоквесты дают ресы на хайконтент пушку)

p.s.: щас набегут рассказывать, что я не прав)
    Последний раз редактировалось samusaja; 21.09.2019 в 09:50.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_25017abc4b Посмотреть сообщение
    Примерно до 90-го уровня. Там будет экипировка для 85+, вместе с оружием. Их можно заточить камнями бессмертных у старейшины и бегать так даже на 100+. Затем фармить 8 ранг или экипировку с Морая.

Тут можно прочитать про р8 https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11465184
    Тут про Морай (101) https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11418106

Морай собирается быстро, но это только пве броня. 8 ранг будет получше, но собирается подольше в Серебряной цитадели (данж для 100+ 1 рб. сначала ходите в старый режим (старая цитадель или ссц в мирчате) за репутацией, потом за ресурсами для брони).
    Оружие из Морая стоит делать однозначно.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.09.2019 в 13:14.

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Цитата Сообщение от samusaja Посмотреть сообщение
    до 100 лвл сразу готовую дают
    А потом ходят в 85 мираже с 5к хп в Циту и дохнут с тычка.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    8 ранг будет получше, но собирается подольше в Серебряной цитадели (данж для 100+ 2 рб. сначала ходите в старый режим (старая цитадель или ссц в мирчате) за репутацией, потом за ресурсами для брони).
    Что-то мне память подсказывает, что цитадель с 1рб :P
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Что-то мне память подсказывает, что цитадель с 1рб :P
    Да, верно. Я затупила) Ну там все равно качаться с 1 на 2 не долго.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thallium Посмотреть сообщение
    У меня у стрелка был 85 мираж пока фул р8р не собрал, с миражем (квестовым) +5круг было 9к хп под бафом, пассивки с МЛ разумеется не были изучены. Для старой циты этого за глаза. Там ещё около 20пз против мобов даёт комплект, не знаю что надо делать чтобы умирать "с тычки" в таком нубоданже.

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thallium Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете тогда новичкам фармить сначала 101 морай сет ,а потом только начать собирать р8р?

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете тогда новичкам фармить сначала 101 морай сет ,а потом только начать собирать р8р?
    Предлагаю нирвану или хотя бы 99 сет, тем более цены на это сейчас копеечные.
    Цитата Сообщение от QiD Посмотреть сообщение
    У меня у стрелка был 85 мираж пока фул р8р не собрал, с миражем (квестовым) +5круг было 9к хп под бафом, пассивки с МЛ разумеется не были изучены. Для старой циты этого за глаза. Там ещё около 20пз против мобов даёт комплект, не знаю что надо делать чтобы умирать "с тычки" в таком нубоданже.
    Просто тебе повезло, что ты ко мне в пати не попадешь. Кикаю всех, у кого меньше 10к хр без баффа.

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Просто ору
    Данж который проходится одним средне одетым игроком для Ворона ,вы требуете от новичков10к хп без бафа.
    Достаточно им просто сказать чтобы от луж отходили и на демонессе отбегали/подбегали вовремя и все . Никакие 10к хп тут не нужны

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права