+ Ответить в теме
Страница 264 из 280 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2798
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    80 твинов (по вашим данным на начало года) - это "всего лишь"?
    Эм, немножко больше в 1.5 раза

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Эм, немножко больше в 1.5 раза
    И вот этот человек пишет про дефицит свободного времени )))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

И вот этот человек пишет про дефицит свободного времени )))
    Во всём виноват Мэйл, с этими пилюлями а там много времени не нужно что бы сожрать её )

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Во всём виноват Мэйл, с этими пилюлями а там много времени не нужно что бы сожрать её )
    Кто то заврался !!! Тебе про 80 твинов говорят , а ты говоришь что в полтора раза больше, но помнится что ты говорил у тебя их 200+ а это получается в 3 раза больше. Так скока их ??? 200+ или " Эм, немножко больше в 1.5 раза "

Так пилюли вроде давались только на аккаунты, на которых персонажи прокачены, насколько помню, до 90+ уровня. Прокачать, конечно, до 90+ нескольких персонажей относительно недолго. Но 120

UPDATE: Хотя, конечно, можно постоянно держать кучу окон с официальном ботом для прокачки до 90+. Но куда столько нужно? Где, например, все 120 твинов используются?
    Последний раз редактировалось Takumi22; 24.09.2019 в 01:01.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Так пилюли вроде давались только на аккаунты, на которых персонажи прокачены, насколько помню, до 90+ уровня. Прокачать, конечно, до 90+ нескольких персонажей относительно недолго. Но 120

UPDATE: Хотя, конечно, можно постоянно держать кучу окон с официальном ботом для прокачки до 90+. Но куда столько нужно? Где, например, все 120 твинов используются?
    ну как где? марафоны, фарм а это неплохо заработок, если человек выводит юани)

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    Конечно выводит, ибо перса можно было бы одеть в десяток раз лучше...а так не понятно, куда он юани от фарма твинами девает....либо просто балабол....

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Кто то заврался !!! Тебе про 80 твинов говорят , а ты говоришь что в полтора раза больше, но помнится что ты говорил у тебя их 200+ а это получается в 3 раза больше. Так скока их ??? 200+ или " Эм, немножко больше в 1.5 раза "
    Тяжело представить ситуацию управления с 200 твинами без стороннего по. Это не возможно сделать честным путем . Можно смело банить всех твиноводов которые тут хвастуются своими твинами. И как у них все идеально получается, да они просто молодцы. Админам на заметку, вы проверьте сами попробуйте может поймете что это не возможно 1-му человеку сделать. Вспомнил чела который тут как то бан схватил за то что табуном персов играл одновременно якобы из игровово клуба табуном друзей, как у него дела то,нормально? Доказал?
    Уберите МБД с Ру офа и будет вам счастье.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Софт управляющий 200 ботами одновременно это уже не софт, а произведение искусства, за такое даже банить грустно! Это же однозначно много компов, не меньше 5-6, а то и 10, почти кластерные вычисления
    При условии что это реальные окна конечно, а не как коты.

Мне кажется кто-то просто про количество твинов привирает, вот и всё )
    Последний раз редактировалось kurwature; 24.09.2019 в 13:38.

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Я не брал во внимание те 80 что были, и 80 персов это я говорил только ими делал марафон прошлый, на остальных времени не хватило, работа и семья мешали общее количество я писал всего пару раз, не помню в какой теме, 80 написали, и если 1.5 исходя от 80 это еще +120, если брать точное количество по акаунтам то их 201, но учитывая что на 10-11 аках есть персы от 1 до 5 персонажей 100+ ) как то так будет больше 230 )

Пилюли давались, и даются и не важно какой уровень на акаунте, там другая система начислений пилюлек)
    Обычно это ежи, дома ( правда не всеми, а то бесит) с ежами проще, взял всеми, подождал когда будет или выходной или кучу времени и пошёл делать, а если на выходной выпал Ара, то это 400+ еж, которые делаются пачкой за 10 минут если повезло с 2 босами, если ожидание 20 минут, завожу других и тд )

Пилюлька даёт под бафом дерева и Пати бафе сразу 97 лвл, потом берёшь делаешь всем уважуху и уважуху морая это 99 лвл, пару квестиков розовых добил и 100 ап)

бгг если бы, я наркоман у которого друли кастеты, и прочий изврат для удобной и разнообразной игры, игры же созданы для развлечений и приятного время провождения не так ли? )

Конечно выводит, ибо перса можно было бы одеть в десяток раз лучше...а так не понятно, куда он юани от фарма твинами девает....либо просто балабол....
    Интересно какого из 20 персов вы смотрели? )))) Там даже у твинов есть р9

Тяжело представить ситуацию управления с 200 твинами без стороннего по. Это не возможно сделать честным путем . Можно смело банить всех твиноводов которые тут хвастуются своими твинами. И как у них все идеально получается, да они просто молодцы. Админам на заметку, вы проверьте сами попробуйте может поймете что это не возможно 1-му человеку сделать. Вспомнил чела который тут как то бан схватил за то что табуном персов играл одновременно якобы из игровово клуба табуном друзей, как у него дела то,нормально? Доказал?
    Уберите МБД с Ру офа и будет вам счастье.
    Я думал ты ничего тупее не придумаешь, но всё же победил сам себя, Что входит в управлении 200 персами? сделать ежи на выходных или что, тебе же пишут играю несколькими, остальные для еж и марафонов. Включай мозг уже 2 вольтовый, титул по прежнему у тебя
    Мне кажется кто-то просто про количество твинов привирает, вот и всё )
    Если кто то оплатит мне время которое я могу потратить на заход на каждого твина и отписаться вам с них, то я только буду за)

+ Ответить в теме
Страница 264 из 280 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права