+ Ответить в теме
Страница 77 из 79 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 789
    Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я уже писал в соседней теме. Нужно писать в саппорт. С этим вопросом там помогают.
    Д а нифига там не помогают)))))) Мне прилетел бан ака а я даже в игре не была)))))))))))))))))))))))))) после минутного бана)))))))))) я просто уже ржу так что пора будет пампер одевать чтоб не бегать долго до нужного места) Вы понимаете что ваша система тупит как никогда. Я даже в игру в течении часа не зашла чтоб якобы криво зайти в ИЦ! И бан прилетел я так понимаю судя по смс на м2 минуты) я офигею просто с вашего решения проблемы) ИЦ проверяла уже 2 все реконда ваши которые вы пишете когда прилетает этот до одного места. Сапорт ничего не решает и не может решить! Проверка ИЦ не выдает ни 1 ошибки! А бананы летят просто даже если акк не в игре! Вот вы обьсните как ваша система пашет! И снова сегодня профа! Я даже в 13.30 в игру зайти боюсь потому что скорее всего снова профа будет кривая снова можете сломать впн или еще хуже того!
    Последний раз редактировалось 2468135790; 24.09.2019 в 12:09.

У наставника BotHunter на дне Реки Малиновок

Да тут люди ботов запускают явно не игровых. Перс умирает, ресается - взлетает на определенную высоту и летит на свою *точку*, после чего спрыгивает и начинает фармить дальше. Причем таких достаточно много сейчас и по 6-10 явно от одного владельца. А ведь локаций где это можно понаблюдать много. Раньше было выше деревни рыбаков, сейчас в других местах. Не знаю кого банят, но подобные боты (которые явно не через внутриигрового) фармят по сей день.

Цитата Сообщение от 2468135790 Посмотреть сообщение
    И самое смешное что если на сапорт кидаешь жалобу на бота ничего не происходит
    Последний раз редактировалось BotHunter; 24.09.2019 в 12:22.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я уже писал в соседней теме. Нужно писать в саппорт. С этим вопросом там помогают.
    Вот точное время чисто на поржать уже я не в игре аком но я дома пришло смс в 11.52 акк блоканули! в 11. 58 акк разблокировали! Вы сами понимаете что именон эта тема бан на 5 минут и более живет уже долго ! при чем при этих бананах вы проблему так нигже и не решили! И сапорт ее не может решить! Он не видит проблемы а эти глупые мини бананы так и летят! Только теперь у большего кол- ва людей!

Цитата Сообщение от BotHunter Посмотреть сообщение
    Да тут люди ботов запускают явно не игровых. Перс умирает, ресается - взлетает на определенную высоту и летит на свою *точку*, после чего спрыгивает и начинает фармить дальше. Причем таких достаточно много сейчас и по 6-10 явно от одного владельца. А ведь локаций где это можно понаблюдать много. Раньше было выше деревни рыбаков, сейчас в других местах. Не знаю кого банят, но подобные боты (которые явно не через внутриигрового) фармят по сей день.
    Вот подтверждаю! Я такое же наблюдаю в 3 разных локах где я персами делаю кв по дому мобов! Только те персы баны не получают! А вот малогабаритные баны были и есть! И с ним сапорт ничего не может сделать! а запрещенные боты саморесалки как бегали так и бегают!

И самое смешное что если на сапорт кидаешь жалобу на бота ничего не происходит, боты- саморесалки летащие снова на свое место и фармящие дальше делают свое дело дальше! аа реальеные проблемы которые есть у мыла вот с этими мини банами она как я понимаю не решалась не решается сейчас и не решиться никогда!

Забанили кота на 10 мин за якобы неправильный вход в игру, хотя запускаю всегда через иц.
    В саппорте сказали - "Сам дурак".
    Ок.

У наставника BotHunter на дне Реки Малиновок

Д а нифига там не помогают)))))) Мне прилетел бан ака а я даже в игре не была)))))))))))))))))))))))))) после минутного бана)))))))))) я просто уже ржу так что пора будет пампер одевать чтоб не бегать долго до нужного места) Вы понимаете что ваша система тупит как никогда. Я даже в игру в течении часа не зашла чтоб якобы криво зайти в ИЦ! И бан прилетел я так понимаю судя по смс на м2 минуты) я офигею просто с вашего решения проблемы) ИЦ проверяла уже 2 все реконда ваши которые вы пишете когда прилетает этот до одного места. Сапорт ничего не решает и не может решить! Проверка ИЦ не выдает ни 1 ошибки! А бананы летят просто даже если акк не в игре! Вот вы обьсните как ваша система пашет! И снова сегодня профа! Я даже в 13.30 в игру зайти боюсь потому что скорее всего снова профа будет кривая снова можете сломать впн или еще хуже того!
    Как раз все кто ничего не использует - у тех нет проблем. У меня много знакомых и друзей в игре, которым никогда за столько лет не прилетал бан, аналогично и мне никогда бан не прилетал. А вот зато после таких банов - исчезают те кто используют стороннее ПО. Имхо если человек на 1 акке использует стороннее ПО - то бан должны ловить его все акки. Так что благодаря подобной чистке от прого-юзеров - другие видят смысл дальше продолжать тут игру. Не все опускаются до уровня автоматизирования игры ради своей выгоды. И когда таких *умников* кто решил получить преимущество - банят, то начинаются фразы *меня просто так, ой у вас не так все работает, мне что не заходить в игру, да я чист как Ангел* и прочее. Но по факту анти-сторонее-по отлично выполняет свои функции. Говорю спасибо от всех игроков, которым это важно и радует что не дают и далее пользоваться таким игрокам преимуществом, которые не предусмотрено в игре. А то мало того что используют сторонее ПО - еще и права тут качают с обвинениями в сторону Mail.ru

Конечно нонсенс вам бы и на форуме баны дать..

Любопытный 8Raver8 на скользкой дорожке

Как раз все кто ничего не использует - у тех нет проблем. У меня много знакомых и друзей в игре, которым никогда за столько лет не прилетал бан, аналогично и мне никогда бан не прилетал. А вот зато после таких банов - исчезают те кто используют стороннее ПО. Имхо если человек на 1 акке использует стороннее ПО - то бан должны ловить его все акки. Так что благодаря подобной чистке от прого-юзеров - другие видят смысл дальше продолжать тут игру. Не все опускаются до уровня автоматизирования игры ради своей выгоды. И когда таких *умников* кто решил получить преимущество - банят, то начинаются фразы *меня просто так, ой у вас не так все работает, мне что не заходить в игру, да я чист как Ангел* и прочее. Но по факту анти-сторонее-по отлично выполняет свои функции. Говорю спасибо от всех игроков, которым это важно и радует что не дают и далее пользоваться таким игрокам преимуществом, которые не предусмотрено в игре. А то мало того что используют сторонее ПО - еще и права тут качают с обвинениями в сторону Mail.ru

Прям поддерживаю за 11 лет игры, ни 1го бана ни у 1го из друзей) играет нас дай бог человк 200) а все там их свапы , полеты и все ост уг) банится и отлично) а они всем да мы не виновны

Первые шаги Susmuf на дне Реки Малиновок

скажу так - играем в 2м, точно никогда не использовали ничего. Но давече бан на 1 мин за...обрыв интернета на пару сек.
    Игра даже вылететь не успела. Просто скачек пинга - и привет.

10.   #770
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от asdbnmrfv Посмотреть сообщение
    Писать в саппорт по поводу банов практически бесполезно. У меня лука с 10 летним стажем забанили на 10 лет по п.20 в январе 2019г. за наличие какого-то "мифического" программного обеспечения о котором я должен знать и которое я должен удалить. Сами они проверку не проводят как и не говорят что это в целях "секретности способа" получения информации о наличии софта у игрока. Переписывался с тех.поддержкой почти полгода как доказать что я никогда ничем подобным не пользовался и даже не знаю что это - ответы от техподдержки с интервалом от 7 дней до порой полумесяца примерно такие - "покайся" и "виновен". Даже доступ на форум закрыли с ака лука.
    Еще раз.

По кратковременным банам помогают. Говорю не просто так, мне писало несколько человек, которым помогли. Оказались проблемы:

1. Забита всякая фигня в hosts.
    2. Не резолвится DNS при использовании VPN.
    3. Кажется, были проблемы с файрволом.

Я не в курсе про баны полугодовой давности, речь про краткосрочные баны на 5-10 минут.
    А я уже ржу не могу в 11 примерно прилетел бан на 1 минуту я вобоще вышла с игры)))))))))) В реал ушла) И тут в 11.52 я в не в игре доступ к моему аку имею ток я и мне приходит смс смоно что пилетел банннннннннннннннннннннннннн а я даже в игру не заходила в течении часаааа я просто ржууууууууууууууууууууу

Вот точное время чисто на поржать уже я не в игре аком но я дома пришло смс в 11.52 акк блоканули! в 11. 58 акк разблокировали!
    Я могу конкретно вам уже в третий раз написать. Пишите запрос в саппорт, с вас попросят всю необходимую информацию по данной проблеме. Можете писать еще много гневных сообщений, но с ваших же слов проблема не является постоянной, значит, возможно, барахлит VPN или что-то еще.

Киньте в личку ники, желательно вместе с видео хотя бы одного такого "бота".

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Забанили кота на 10 мин за якобы неправильный вход в игру, хотя запускаю всегда через иц.
    В саппорте сказали - "Сам дурак".
    Ок.
    Ответ из саппорта можно в личку?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 79 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя

Ваши права