Д а нифига там не помогают)))))) Мне прилетел бан ака а я даже в игре не была)))))))))))))))))))))))))) после минутного бана)))))))))) я просто уже ржу так что пора будет пампер одевать чтоб не бегать долго до нужного места) Вы понимаете что ваша система тупит как никогда. Я даже в игру в течении часа не зашла чтоб якобы криво зайти в ИЦ! И бан прилетел я так понимаю судя по смс на м2 минуты) я офигею просто с вашего решения проблемы) ИЦ проверяла уже 2 все реконда ваши которые вы пишете когда прилетает этот до одного места. Сапорт ничего не решает и не может решить! Проверка ИЦ не выдает ни 1 ошибки! А бананы летят просто даже если акк не в игре! Вот вы обьсните как ваша система пашет! И снова сегодня профа! Я даже в 13.30 в игру зайти боюсь потому что скорее всего снова профа будет кривая снова можете сломать впн или еще хуже того!
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
24.09.2019 12:05 #761
Последний раз редактировалось 2468135790; 24.09.2019 в 12:09.
-
24.09.2019 12:11 #762
Да тут люди ботов запускают явно не игровых. Перс умирает, ресается - взлетает на определенную высоту и летит на свою *точку*, после чего спрыгивает и начинает фармить дальше. Причем таких достаточно много сейчас и по 6-10 явно от одного владельца. А ведь локаций где это можно понаблюдать много. Раньше было выше деревни рыбаков, сейчас в других местах. Не знаю кого банят, но подобные боты (которые явно не через внутриигрового) фармят по сей день.
Последний раз редактировалось BotHunter; 24.09.2019 в 12:22.
-
24.09.2019 12:12 #763
Вот точное время чисто на поржать уже я не в игре аком но я дома пришло смс в 11.52 акк блоканули! в 11. 58 акк разблокировали! Вы сами понимаете что именон эта тема бан на 5 минут и более живет уже долго ! при чем при этих бананах вы проблему так нигже и не решили! И сапорт ее не может решить! Он не видит проблемы а эти глупые мини бананы так и летят! Только теперь у большего кол- ва людей!
-
24.09.2019 12:14 #764
-
24.09.2019 12:18 #765
И самое смешное что если на сапорт кидаешь жалобу на бота ничего не происходит, боты- саморесалки летащие снова на свое место и фармящие дальше делают свое дело дальше! аа реальеные проблемы которые есть у мыла вот с этими мини банами она как я понимаю не решалась не решается сейчас и не решиться никогда!
-
24.09.2019 12:19 #766
Забанили кота на 10 мин за якобы неправильный вход в игру, хотя запускаю всегда через иц.
В саппорте сказали - "Сам дурак".
Ок.
-
24.09.2019 12:19 #767
Как раз все кто ничего не использует - у тех нет проблем. У меня много знакомых и друзей в игре, которым никогда за столько лет не прилетал бан, аналогично и мне никогда бан не прилетал. А вот зато после таких банов - исчезают те кто используют стороннее ПО. Имхо если человек на 1 акке использует стороннее ПО - то бан должны ловить его все акки. Так что благодаря подобной чистке от прого-юзеров - другие видят смысл дальше продолжать тут игру. Не все опускаются до уровня автоматизирования игры ради своей выгоды. И когда таких *умников* кто решил получить преимущество - банят, то начинаются фразы *меня просто так, ой у вас не так все работает, мне что не заходить в игру, да я чист как Ангел* и прочее. Но по факту анти-сторонее-по отлично выполняет свои функции. Говорю спасибо от всех игроков, которым это важно и радует что не дают и далее пользоваться таким игрокам преимуществом, которые не предусмотрено в игре. А то мало того что используют сторонее ПО - еще и права тут качают с обвинениями в сторону Mail.ru
Конечно нонсенс вам бы и на форуме баны дать..
-
24.09.2019 12:26 #768
-
24.09.2019 14:47 #769
-
24.09.2019 21:11 #770
Еще раз.
По кратковременным банам помогают. Говорю не просто так, мне писало несколько человек, которым помогли. Оказались проблемы:
1. Забита всякая фигня в hosts.
2. Не резолвится DNS при использовании VPN.
3. Кажется, были проблемы с файрволом.
Я не в курсе про баны полугодовой давности, речь про краткосрочные баны на 5-10 минут.
Я могу конкретно вам уже в третий раз написать. Пишите запрос в саппорт, с вас попросят всю необходимую информацию по данной проблеме. Можете писать еще много гневных сообщений, но с ваших же слов проблема не является постоянной, значит, возможно, барахлит VPN или что-то еще.
Киньте в личку ники, желательно вместе с видео хотя бы одного такого "бота".
Ответ из саппорта можно в личку?