Закрытая тема
Страница 34 из 634 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 6336
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    М...а кто тебе сказал, что не открыли бы ворон, если бы не нытье на форуме? =)
    Так почти прямо и было написано кем-то из КМ вроде или не помню уж, я тогда тоже сервер ждал, читал темки на форуме, комменты в офпаблике вк, ну и в личке общался, только не помню, либо прямо на форуме писалось, либо скрин переписки был, где было написано что-то подобное, дословно уже не вспомню, но суть такова, что если бы не вся эта показуха с кучей страниц на форуме, пабликов и т.д, то сервера бы небыло, они на форум, паблик и т.п обращали внимание, если что говорю я щас только про открытие ворона. Ну и естесна, надеюсь ты не такой туповатый как товарищ выше и понял, что "нытьё" это я так, образно говоря, имею ввиду смотрели за темой в целом, хотяя... если вспомнить те темки, комменты, лички... может все же и вправду именно НАНЫЛИ

В любом случае, если ты видел что было перед вороном, думаю у тебя не остается вопросов почему сервер в декабре этого года маловероятен ) пока, активности нет никакой. Игра уже не та что была, думаю не надо пояснять за это, тут уже как бы такая ситуация, что такое решение как открытие нового сервера 100% уже не принимается в одна жало ими, тут уже приходится опускаться до холопов и смотреть, что они думают, а это именно форумы,лички, паблики, и да, ты не представляешь сколько в личку на форуме, в лички в вк задавались эти вопросы про сервер перед вороном. Вроде пишу очевидную вещь, которую только дурак не поймет, не будут писать, что хотят новый сервер, не будут это дело обсуждать, не будут громить лички вконтактике, не будут спамить комментами под каждой новостью в офпаблике "КОГДА СЕРВЕР" (А так было да) - не будет сервера ( и я не имею ввиду, что тут 2 человека нафлудят и засрут везде и все хД) . И да, пока что похоже этот сервер никому не нужен, посмотрим что будет ближе к зиме
    Последний раз редактировалось Noro21; 26.09.2019 в 20:40.

Любопытный dayninDoYrden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Так почти прямо и было написано кем-то из КМ вроде или не помню уж, я тогда тоже сервер ждал, читал темки на форуме, комменты в офпаблике вк, ну и в личке общался, только не помню, либо прямо на форуме писалось, либо скрин переписки был, где было написано что-то подобное, дословно уже не вспомню, но суть такова, что если бы не вся эта показуха с кучей страниц на форуме, пабликов и т.д, то сервера бы небыло, они на форум, паблик и т.п обращали внимание, если что говорю я щас только про открытие ворона. Ну и естесна, надеюсь ты не такой туповатый как товарищ выше и понял, что "нытьё" это я так, образно говоря, имею ввиду смотрели за темой в целом, хотяя... если вспомнить те темки, комменты, лички... может все же и вправду именно НАНЫЛИ

В любом случае, если ты видел что было перед вороном, думаю у тебя не остается вопросов почему сервер в декабре этого года маловероятен ) пока, активности нет никакой. Игра уже не та что была, думаю не надо пояснять за это, тут уже как бы такая ситуация, что такое решение как открытие нового сервера 100% уже не принимается в одна жало ими, тут уже приходится опускаться до холопов и смотреть, что они думают, а это именно форумы,лички, паблики, и да, ты не представляешь сколько в личку на форуме, в лички в вк задавались эти вопросы про сервер перед вороном. Вроде пишу очевидную вещь, которую только дурак не поймет, не будут писать, что хотят новый сервер, не будут это дело обсуждать, не будут громить лички вконтактике, не будут спамить комментами под каждой новостью в офпаблике "КОГДА СЕРВЕР" (А так было да) - не будет сервера ( и я не имею ввиду, что тут 2 человека нафлудят и засрут везде и все хД) . И да, пока что похоже этот сервер никому не нужен, посмотрим что будет ближе к зиме
    челик всего лишь сказал что хотели открыть позже декабря, но из-за движа на форуме открыли как открыли, и все
    щас бы верить, что писанина тут что-то решает, кеклол

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение

По мне, так слияние ворона и электры было бы лучшим вариантом

А откроют новый или нет - мне по барабану, в общем. Хотя уверен, что откроют. Все таки донатят на новые серваки нехило так.
    Галатея шаман

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Кто поможет новенькому на новом сервере?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

На перепутье tat24RRist25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Кто поможет новенькому на новом сервере?
    Син со 100 пз? Тебе уже никто не поможет

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от dayninDoYrden Посмотреть сообщение
    челик всего лишь сказал что хотели открыть позже декабря, но из-за движа на форуме открыли как открыли, и все
    Ахах...ты прям уловил мою мысль
    Именно к этому я и подводил, но потом чет стало лень...
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от tat24RRist25 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то это син РооооОооН, или как то так.
    Когда у этого сина было 101 пз, остальные безбрежки в шмот вставляли
    В общем, крутой пацан
    Галатея шаман

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от tat24RRist25 Посмотреть сообщение
    Нынче в пв уже не свапают?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Что за бред написан?

хотели открыть позже декабря, но из-за движа на форуме открыли как открыли
    Сам же Приводишь подтверждение моих слов, что писанина на форуме что-то да решает не ? Возможно хотели открыть вообще под обнову с классами, а из-за форума, вк и т.д открыли на полгода раньше, глупо писать после этого, что не решает, хотя большинство обитателей форума умишком не блещут.. ок. Но все же попробуй подумать еще немного, почему сервера в декабре не будет, если не будет движа. А так да, с такой позицией как у тебя тяжело не согласиться, что-то в стиле "Сервер бы открыли через 10 лет, из-за движухи его просто напросто открыли чуть пораньше, через месяц, но писанина ничего не решает, ведь его все равно бы открыли", хрен поспоришь ок
    Последний раз редактировалось Noro21; 26.09.2019 в 22:20.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Как же наивны люди... верят в то, во что хотят верить, но мимо очевидного проходят не замечая. Слух о том, что кто-то что-то "наныл" пускают прежде всего "управляющие сообществом". Этот слух потом разносят наивные дурачки. А перед этим другие дурачки по заданию "управляющего" организуют компанию по якобы "нытью". Прием старый, как мир, но действует безотказно. Главное, что люди верят в такую ерунду. Верят, что операции с серверами происходят исключительно ради них, что эти операции можно "наныть". В результате все довольны: дурачки тем, что им подкинули, а "управляющие" - удачно и безболезненно проведенной операцией. Беспроигрышный вариант.
    Z O V

Закрытая тема
Страница 34 из 634 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права