+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 320

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Пора бы полюбоваться тем как прерывается каст при скачках пинга. Хоть раз 1000-5000мс имел?
    Да, макрос не прерывается, если не было вылета, но легче от этого не становится
    Начинается каст, потом внезапно прекращается и в маленьком чате пишет "ошибка применения" или что-то в таком роде, не помню точно. После этого надо жмакать макрос ещё раз, как после несогласки или стана.

з.ы. Вылет из сети (т.е. полный разрыв связи на несколько секунд или насовсем) отключает персонажа полностью, даже физика не пашет, не то что макросы или бот. Не зря зависшие персы реально зависают в воздухе и не падают

з.з.ы. Люди, а у вас всё хорошо, всерьёз обсуждать шоты в данже где босс без 3чи (музей не даёт) и вара (не всегда есть) убивается за две минуты максимум? При этом босса максимум три на локацию, а иногда два? Музей проходится по времени как ЛА, а выхлоп больше в разы.

Я недавно был на относительно длинном проходе музея, и там проблема была не в том, что дамага нет, а в том, что нам выпал гибельный тупик. И прохождение началось с того что три разных персонажа внезапно убежало в туман, я как страж почему-то остался сверху (потому что как нормальный человек решил сначала спросить пл). Пл самоустранился. В итоге после нескольких смертей, 15 минут психов друг на друга ("почему стоите и никто не бьёт???") наконец начали проходить по-нормальному и прошли Всего на заход ушло где-то минут 40 против привычных 15-20.

До этого был на быстром, но очень неприятном проходе, когда кот не собирал и не агрил мобов, страж не кидал печати, а вар не кидал драки. Хорошо хоть прист хилил, а син бафал, так бы вообще грусть была. Сам призраком ходил...

Ещё бывает проблема что выпадает заблуждение гуй му (это где круги как в море). Почему проблема, спросите вы, ведь обычно все радуются? А просто сначала два проходных босса, которых шотает син, и все радуются. Но вот потом пати добегает до кругов. Неожиданно оказывается, что ни у кого нет иммунов, а пробежать на ускоре все круги без иммуна не позволяет пинг/руки/религия. И при этом они мужского пола, поэтому на руках их принести нельзя. И все ждут всё те же 15 минут пока пати добежит до яиц, особенно если это прист и он умирает на кругах пятый раз.

Не говоря уже о том, что та же нормальная грязь например дай бог есть у пары человек (и в больших данжах в основном я кидаю или сины, а тут-то твины с левыми джиннами часто попадаются).

Вот это всё — проблемы. А не то, что у кого-то пения или берса нет Хотя маг в 11-е конечно решает.
    И что именно мешает магу танчить босса лицом? У меня жнецом получалось и не умирал. Пока нужен хил/рес проходит 6-8 секунд. Потому что босс бьёт по 600-800, а не по 2к. За это время массхил или сфера 100% пройдут.
    Гибельный тупик вообще быстро проходится со стражем. Я обычно сразу говорю что бы стояли чуть ниже при входе в туман, что бы боссы не агрились. Сам быстро, за пару минут, вылупляю всех тенями в тумане и всей патей идём по кругу уже боссов бить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Еще быстрее гибельный тупик проходится со стрелком)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от sprutnn52 Посмотреть сообщение
    Гибельный тупик вообще быстро проходится со стражем. Я обычно сразу говорю что бы стояли чуть ниже при входе в туман, что бы боссы не агрились. Сам быстро, за пару минут, вылупляю всех тенями в тумане и всей патей идём по кругу уже боссов бить.
    Я просто встречал людей которые предпочитают бить боссов в печати. А вниз кто-нибудь бесполезный бежит и руками разбивает/через нпс. Поэтому если пл я, то я бегу вниз, а если пл не я, то спрашиваю пл.

Цитата Сообщение от Coyet Посмотреть сообщение
    с прошлогоднего музея у меня остались нефриты .. и никуда не пропали , теперь они в куче с новыми
    Так и знала что обманывают с этим, и ничего не пропадёт ибо на айтеме нет таймера.

Кстати, питомцы друида в музее жарят круче чем многие персонажи, держу в курсе.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Так и знала что обманывают с этим, и ничего не пропадёт ибо на айтеме нет таймера.
    Их вручную удаляли. Возможно в момент запуска скрипта на удаление (во время профы или ещё чего) эти итемы лежали в почте и не были тронуты? Сомневаюсь как-то, что достаточно всего лишь положить в банк, чтобы ничего не произошло.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение

Кстати, питомцы друида в музее жарят круче чем многие персонажи, держу в курсе.
    В этот раз итемы точно поудаляют, просто потому что конкретно в этой теме только ленивый не похвастался, что остались с прошлого раза. Мыло, конечно, подкидывает халяву, но халявную халяву не пропустит ни за что.

Про петов дру - а зачем держать в курсе, если это прохавали ещё с первого Музея? Именно потому друлей туда ищут целенаправленно, а не ради раны/драков/красивыхглазок ) (хотя целенаправленность из разряда "полчаса орать сина на шот, вместо того, чтобы за 2 минуты хлопнуть босса вручную", ну то есть, с друлепетами вкусно, но и без них не дует))
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Первые шаги chudochudnoe5448 житель Идеального Мира Аватар для chudochudnoe5448

Вы сможете обменивать награды у Сяо Цзяоя (586, 620) в течение октября. Неиспользованные нефриты пропадут в ноябре!
    вот этот момент не понятен) конкретные даты пропажи когда-то потом объявят?
    а использовать прям макс до 31 окт?..
    есть ли какие-то праздники что могли бы подкинуть 4 штучки итемов)) у меня если без пропусков теперь делать музей, будет 396шт хД
    разбить ли мне лицо себе фейспалмом?)

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Еще быстрее гибельный тупик проходится со стрелком)
    Именно гибельный тупик? Это связано как-то с ползающими шарами или с самими боссами?
    Со стрелком в принципе музей оч быстро проходится. Кстати и бомбарде нашлось ещё одно применение )

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    В этот раз итемы точно поудаляют, просто потому что конкретно в этой теме только ленивый не похвастался, что остались с прошлого раза. Мыло, конечно, подкидывает халяву, но халявную халяву не пропустит ни за что.
    Не факт.

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Про петов дру - а зачем держать в курсе, если это прохавали ещё с первого Музея?
    Потому что могу. Это мой первый музей и скорее всего не только мой.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    И что именно мешает магу танчить босса лицом? У меня жнецом получалось и не умирал. Пока нужен хил/рес проходит 6-8 секунд. Потому что босс бьёт по 600-800, а не по 2к. За это время массхил или сфера 100% пройдут.
    Моему магу порой летит и по 2к+ от боссов, больше 1к часто летит. Без понятия, почему. Сегодня постараюсь понаблюдать поподробней.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права