Гибельный тупик вообще быстро проходится со стражем. Я обычно сразу говорю что бы стояли чуть ниже при входе в туман, что бы боссы не агрились. Сам быстро, за пару минут, вылупляю всех тенями в тумане и всей патей идём по кругу уже боссов бить.Пора бы полюбоваться тем как прерывается каст при скачках пинга. Хоть раз 1000-5000мс имел?
Да, макрос не прерывается, если не было вылета, но легче от этого не становится
Начинается каст, потом внезапно прекращается и в маленьком чате пишет "ошибка применения" или что-то в таком роде, не помню точно. После этого надо жмакать макрос ещё раз, как после несогласки или стана.
з.ы. Вылет из сети (т.е. полный разрыв связи на несколько секунд или насовсем) отключает персонажа полностью, даже физика не пашет, не то что макросы или бот. Не зря зависшие персы реально зависают в воздухе и не падают
з.з.ы. Люди, а у вас всё хорошо, всерьёз обсуждать шоты в данже где босс без 3чи (музей не даёт) и вара (не всегда есть) убивается за две минуты максимум? При этом босса максимум три на локацию, а иногда два? Музей проходится по времени как ЛА, а выхлоп больше в разы.
Я недавно был на относительно длинном проходе музея, и там проблема была не в том, что дамага нет, а в том, что нам выпал гибельный тупик. И прохождение началось с того что три разных персонажа внезапно убежало в туман, я как страж почему-то остался сверху (потому что как нормальный человек решил сначала спросить пл). Пл самоустранился. В итоге после нескольких смертей, 15 минут психов друг на друга ("почему стоите и никто не бьёт???") наконец начали проходить по-нормальному и прошлиВсего на заход ушло где-то минут 40 против привычных 15-20.
До этого был на быстром, но очень неприятном проходе, когда кот не собирал и не агрил мобов, страж не кидал печати, а вар не кидал драки. Хорошо хоть прист хилил, а син бафал, так бы вообще грусть была. Сам призраком ходил...
Ещё бывает проблема что выпадает заблуждение гуй му (это где круги как в море). Почему проблема, спросите вы, ведь обычно все радуются? А просто сначала два проходных босса, которых шотает син, и все радуются. Но вот потом пати добегает до кругов. Неожиданно оказывается, что ни у кого нет иммунов, а пробежать на ускоре все круги без иммуна не позволяет пинг/руки/религия. И при этом они мужского пола, поэтому на руках их принести нельзя. И все ждут всё те же 15 минут пока пати добежит до яиц, особенно если это прист и он умирает на кругах пятый раз.
Не говоря уже о том, что та же нормальная грязь например дай бог есть у пары человек (и в больших данжах в основном я кидаю или сины, а тут-то твины с левыми джиннами часто попадаются).
Вот это всё — проблемы. А не то, что у кого-то пения или берса нетХотя маг в 11-е конечно решает.
И что именно мешает магу танчить босса лицом? У меня жнецом получалось и не умирал. Пока нужен хил/рес проходит 6-8 секунд. Потому что босс бьёт по 600-800, а не по 2к. За это время массхил или сфера 100% пройдут.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 320
Тема: Музей Отшельника
-
26.09.2019 15:04 #161Опытный
-
26.09.2019 15:07 #162
Еще быстрее гибельный тупик проходится со стрелком)
-
26.09.2019 15:32 #163
-
26.09.2019 15:59 #164
-
26.09.2019 23:33 #165
-
27.09.2019 02:19 #166
В этот раз итемы точно поудаляют, просто потому что конкретно в этой теме только ленивый не похвастался, что остались с прошлого раза. Мыло, конечно, подкидывает халяву, но халявную халяву не пропустит ни за что.
Про петов дру - а зачем держать в курсе, если это прохавали ещё с первого Музея? Именно потому друлей туда ищут целенаправленно, а не ради раны/драков/красивыхглазок
) (хотя целенаправленность из разряда "полчаса орать сина на шот, вместо того, чтобы за 2 минуты хлопнуть босса вручную", ну то есть, с друлепетами вкусно, но и без них не дует))
Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

-
27.09.2019 02:42 #167
Вы сможете обменивать награды у Сяо Цзяоя (586, 620) в течение октября. Неиспользованные нефриты пропадут в ноябре!
вот этот момент не понятен) конкретные даты пропажи когда-то потом объявят?
а использовать прям макс до 31 окт?..
есть ли какие-то праздники что могли бы подкинуть 4 штучки итемов)) у меня если без пропусков теперь делать музей, будет 396шт хД
разбить ли мне лицо себе фейспалмом?)
-
27.09.2019 07:57 #168На перепутье
-
27.09.2019 13:35 #169
-
27.09.2019 14:52 #170

Всего на заход ушло где-то минут 40 против привычных 15-20.