Страница 348 из 468 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 4678

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Все, что с нипами - серебро, между игроками - золото.
    В таком случае все предметы что сейчас будут продаваться в нипах привяжут или как?
    Допустим я подхожу к нипу и покупаю у него свиток воскрешения/яшму 5 лвл для е**/нубо банки и т.п. Они станут привязанными? Я ведь куплю их за серебро у нипа. А продать я смогу их другим игрокам или как? Или у вещей из нипов будет два свойства. Купи за серебро, а продавай за золото игрокам?

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Shentri Посмотреть сообщение
    В таком случае все предметы что сейчас будут продаваться в нипах привяжут или как?
    Допустим я подхожу к нипу и покупаю у него свиток воскрешения/яшму 5 лвл для е**/нубо банки и т.п. Они станут привязанными? Я ведь куплю их за серебро у нипа. А продать я смогу их другим игрокам или как? Или у вещей из нипов будет два свойства. Купи за серебро, а продавай за золото игрокам?
    Интересно даже, что вы собрались такое продавать. На ум приходят разве что совершенки и, наверное, яшма, но если продажа будет возможна, то на них цену собьют до минимума

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Интересно даже, что вы собрались такое продавать. На ум приходят разве что совершенки и, наверное, яшма, но если продажа будет возможна, то на них цену собьют до минимума
    Спрашиваю я не потому что собираюсь строить бизнес на продаже подобного. Меня интересует сам факт подобных взаимоотношений. Как китайцы продумали такие вещи. Допустим я выкопал травку. Я могу ее продать другим игрокам за золото? А если у меня ее никто не покупает то в нипа я ее продам за серебро? Т.е. у предметов будет два варианта стоимости?

Так же вопрос такой задается еще и потому что это поможет определиться как выводить финансы/вещи с твинов.
    Т.е. я покупаю что то у нипа и продаю. Но ведь я купил за серебро, а продавать буду за золото?

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Спрашиваю я не потому что собираюсь строить бизнес на продаже подобного. Меня интересует сам факт подобных взаимоотношений. Как китайцы продумали такие вещи. Допустим я выкопал травку. Я могу ее продать другим игрокам за золото? А если у меня ее никто не покупает то в нипа я ее продам за серебро? Т.е. у предметов будет два варианта стоимости?

Так же вопрос такой задается еще и потому что это поможет определиться как выводить финансы/вещи с твинов.
    Т.е. я покупаю что то у нипа и продаю. Но ведь я купил за серебро, а продавать буду за золото?
    Ну у некоторых предметов и сейчас 2 варианта стоимость, если можно так сказать (условно можно продать за 100 монет нипу, или игроку за 1кк). Продажа/покупка у других игроками - только через золото. Продажа/покупка у нипов - только серебро, кроме чеков, талонов на 1кк и 5кк (они продаются нипам за золото).

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Ну у некоторых предметов и сейчас 2 варианта стоимость, если можно так сказать (условно можно продать за 100 монет нипу, или игроку за 1кк). Продажа/покупка у других игроками - только через золото. Продажа/покупка у нипов - только серебро, кроме чеков, талонов на 1кк и 5кк (они продаются нипам за золото).
    Ладно, будем смотреть на систему в действии, когда они придет к нам.

Ничего от нипов не привяжется. Ваша теория "купить у нипа за серебро, впарить игрокам за золото" рассыпается по той причине, что у всех серебра будет достаточно на подобные покупки. Там пока только печати с БД имеют какую-то ценность для игроков, все совершенки, яшмы и т.п люди буду сами делать/покупать за серебро.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

А что станет с накопленными юанями. Они заменятся на серебро или золото?

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от phenomen1987 Посмотреть сообщение
    А что станет с накопленными юанями. Они заменятся на серебро или золото?
    Юани станут золотом, плюс в первые 48 часов с момента первого входа в игру после обновы будет возможность менять серебро на золото, чтобы успеть продать всякие накопления старых карт с еж, монеток бд и прочих заначек, торгуемых за серебро. Карты с ежи, если что, будут выдаваться новые, продаваемые за золото, а вот кубовские превратятся в тыкву.
    Я гномик

Опытный Irishka14 житель Идеального Мира

А монетки бдшные, стоит держать до обновы или продать

У наставника Kroop на дне Реки Малиновок

дайте ссылку плиз на пост с будущей обновой

Страница 348 из 468 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права