+ Ответить в теме
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 748
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    Челики у которых бомбит с классики просто не вдупляют, что суть не в сотнях мобов, а в том, что классика работала по другим правилам, нежели нынешняя пвшечка. И много людей хотят поиграть по тем старым правилам. Почему хотят- у каждого свои интересы, спорить глупо. Но спрос есть и это факт, а потому ждём предложения.
    Суть в том, что это требует ностальгия, а реальность будет гораздо хуже

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ага, быстрые квесты, десятки быстрых квестов, десятки быстрых квестов, которые приходится делать каждый день, десятки быстрых квестов, которые приходится делать каждый день после которых ты идешь в десяток быстрых данжей. Думаю продолжать не стоит.
    Напомни мне, как ходили в данжи по уважухе? Я помню что ходили весьма обычно, брали и шли. Как долго искали пати на боссов возле рокового? Да просто брали и убивали, онлайн то был бешенный в то время.

Просто такие нытики как вы всегда находятся, вон, кое-какая классика недавно вышла, скоолько воя было, кококо супермега хардкор кококо, когда писали, что макс.лвл возьмут за пару дней многие "кококо на неделями безвылазно дротить надо" , ну и что в итоге? Мобы бьются изично, максимальный лвл взят за пару дней и т.д, ибо знания в игре уже не на уровне тех лет. Если вам, в 2008 году было 10 лет это не означает, что игра была какой-то там тяжелой. Достаточно понять что сейчас об игре основы знают абсолютно все, судя по вашим проблемам с данжами мб у вас танк в инт броне или не знал что у него агрит или хеви прист был, замечательно помню те времена, много кто вообще не шарил, и маги в лайт шмоте были и танки не знающие что такое агр, когда слово стан сказал так вообще некоторые думали что ты матюгнулся, проблемы только в этом. Все очень легко,в 2019 году никакого хардкора игрок не почувствует там, а разницы фапать на полосочку опыта как было тогда или фапать на три 105 и полочку ДЗ как это сейчас я не вижу.

Дайте мне классику и я на ней с 0 до 100 апну быстрее, чем с 0 до 100 и макс неба на актуале С одинаковым онлайном

P.S Помню в 2009 знакомый был, качал друлю, одевал ей дубины какие-то вроде и бил с петом в ближнем бою только, наверное он бы тоже щас со страхом вспоминал, как же тяжело было тогда
    Все понятно, типичный папашка, который в 2008 нагибал всех боссов и данжи.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ага, быстрые квесты, десятки быстрых квестов, десятки быстрых квестов, которые приходится делать каждый день, десятки быстрых квестов, которые приходится делать каждый день после которых ты идешь в десяток быстрых данжей. Думаю продолжать не стоит.
    Напомни мне, как ходили в данжи по уважухе? Я помню что ходили весьма обычно, брали и шли. Как долго искали пати на боссов возле рокового? Да просто брали и убивали, онлайн то был бешенный в то время.
    Да какие квесты вы все делаете и делаете? Небо с нуля апается за 6 месяцев, может хватит его уже постоянно упоминать?

И не надо сравнивать кое-какую классику и классику пв, у нас никакого лора нету, в принципе как и контента в 1.3.6 тоже.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    За 60-80 мобов 15% опыта, точно? Если мне память не врёт,за убийство мобов давали абсолютно неощущаемые крохи опыта, а за сдачу квеста на этих мобов ну максимум 2-4%. На мелких уровнях, конечно, побольше, а после 70-го уровня народ только на ежах и качался (коих первое время тоже не было, да).

Ну-ну, языком трещать - не мешки ворочить.
    Это чудо, которое всех держит в курсе, думает, что на 1.3.6 с гипами будет мобов бить, уф бегать, пилюли на опыт с морая тянуть, в грёзах по ночам сидеть и офф бота ещё поставит
    А ещё оно уверено, что тысячи убитых мобов в день + гуй это куда веселее, чем щас час на все еже потратить, в том числе и кач дз

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Я начал играть при открытии Антареса, к концу года уже был 100ур то есть апнул его в то время за 6-7 месяцев. В данной версии игры тока одно небо нужно год апать, не считая 100500+ других статов и показателей, к тому же сейчас нужно за дро тить фигу тучу беспонтовых данжей и ивентов. На классике тупо нужно было 2ежи, и все. Все остальное время что хочешь то и делай.

А теперь только и видно нытье о том что, ой я не успел в данж сходить,я не успел кв сделать. Теперь если чтот то пропускаешь , то это трагедия. Что означает, игра не стала легче и интересней, просто народ стал непросыхающими зад ро тами
    Чушь от начала до конца. Если пытаетесь умничать, научитесь хотя бы не сосать аргументы из пальца. 100-й уровень в вашей любимой 1.3.6 апался полтора-два года, в зависимости от ****отства. Сейчас на это уходит 3 недели от силы, тупо ежедневки и квесты, всё. "На классике было 2ежи" - о да, полное отсутствие контента, во интересная игра, правда?) Как бы стоять в ГД, нифига не делать и сонно залипать в чатик и сейчас никто не запрещает. Вот только сейчас у людей есть выбор, чем заняться в игре, а тогда выбора не было. "Народ стал непросыхающими зад ро тами" - это ты стал непросыхающим. Вменяемые люди прекрасно понимают, что за один день в этой игре всего не добьёшься, поэтому они качаются спокойно, а не "галопом по европам". Попробуй и ты также, поверь, взгляд на игру совершенно поменяется.
    Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    Челики у которых бомбит с классики просто не вдупляют, что суть не в сотнях мобов, а в том, что классика работала по другим правилам, нежели нынешняя пвшечка. И много людей хотят поиграть по тем старым правилам. Почему хотят- у каждого свои интересы, спорить глупо. Но спрос есть и это факт, а потому ждём предложения.
    А конкретика будет? Объясните простым холопам, что же такого хорошего есть в дремучей забагованной бета-версии PW, что вы так просите её вернуть? А то все ноете-ноете, а спросишь, чего конкретно хотите вернуть, так кроме агра от вас ничего путнего не слышно.
    Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Это чудо, которое всех держит в курсе, думает, что на 1.3.6 с гипами будет мобов бить, уф бегать, пилюли на опыт с морая тянуть, в грёзах по ночам сидеть и офф бота ещё поставит
    А ещё оно уверено, что тысячи убитых мобов в день + гуй это куда веселее, чем щас час на все еже потратить, в том числе и кач дз
    Да это чудо, судя по всему, страдает аутизмом, таким место на фришардах. Нашёл что в пример ставить, гуй, мать его!! Мерзкий унылый недоработанный данж: вылетел пл - приплыли, всё заново (особенно обидно, если на 8-й заставе). Я тоже могу просветить его засохший рассудок: народ туда ходил не качаться, а фармить деньги с грибов. С тех пор, как монеты с гуя убрали, всем вдруг стало глубоко начхать на "кач в гуе", и ходить туда стали лишь за уважухой.
    Последний раз редактировалось MIMO; 27.09.2019 в 16:37.

Да это чудо, судя по всему, страдает аутизмом, таким место на фришардах. Нашёл что в пример ставить, гуй, мать его!! Мерзкий унылый недоработанный данж: вылетел пл - приплыли, всё заново (особенно обидно, если на 8-й заставе). Я тоже могу просветить его засохший рассудок: народ туда ходил не качаться, а фармить деньги с грибов. С тех пор, как монеты с гуя убрали, всем вдруг стало глубоко начхать на "кач в гуе", и ходить туда стали лишь за уважухой.
    Да не, гуй реально был единственным нормальным (относительно) местом для кача. Вот только в реалиях 1.3.6 магистр не так уж и прост, чтобы пройти его, ковыряясь пальцем в носу. Вот и получается, что весь кач в классике - это ****отство гуя по 4 часа с большим шансом фейла к тому же.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Да какие квесты вы все делаете и делаете? Небо с нуля апается за 6 месяцев, может хватит его уже постоянно упоминать?

И не надо сравнивать кое-какую классику и классику пв, у нас никакого лора нету, в принципе как и контента в 1.3.6 тоже.
    Ну а соточка на 1.3.6 апается быстрее чем за полгода, про это я и говорю. И причем тут лор? Я лишь говорю об кривых воспоминаний игроков, которые как ты видишь, брызжут слюной тут, когда я говорю, что 100 на 1.3.6 взять не так уж и долго, то просто пример из той классики, там так же челиков поливали, которые писали, что на самом деле то классика херня для нас, в 2019 уже году, а вот такие же кукарекали, со своими воспоминаниями кривыми, когда им было 10 лет и кач казался им невероятно тяжелым, в итоге, пока дурачки кукарекали на форуме, первый 60 был взял уже через пару дней. В нашем случае с пв конечно далеко не пару дней, но думаю суть моего примера ясна. Как видите у дурачков выше 100 апался полтора-два года )

100-й уровень в вашей любимой 1.3.6 апался полтора-два года
    Думаю не стоит продолжать, у вас слишком надуманные воспоминания по тому времени
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.09.2019 в 18:02.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Нашёл что в пример ставить, гуй, мать его!! Мерзкий унылый недоработанный данж: вылетел пл - приплыли, всё заново (особенно обидно, если на 8-й заставе). Я тоже могу просветить его засохший рассудок: народ туда ходил не качаться, а фармить деньги с грибов. С тех пор, как монеты с гуя убрали, всем вдруг стало глубоко начхать на "кач в гуе", и ходить туда стали лишь за уважухой.
    Назови мне год, когда убрали деньги с гуя и я повторю что ты снова обосрался, ибо тогда уже было достаточно новых способов кача если не ошибаюсь это было уже аж в 2013-14 году, чо там, норм у тебя 1.3.6 ? Вроде мы про классику говорим, а тогда это был один из немногих реальных источников кучи опыта и ходили туда за ним не в меньшей степени. Ну да, у человека полтора-два года 100 берется, это гг. Хотелось мы посмотреть на выражение твоего лица, когда после открытия классики уже через несколько месяцев топ начал бы пополнятся персами 100 лвла, жаль не суждено этому случиться
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.09.2019 в 17:53.

Первые шаги montyz житель Идеального Мира

Какие 2 года? Диментра апнулся zа 6 месяцев, хz, пришел ли он с китая или нет, но суть в том, что если откроют классику, то 100 воzьмут zа 3-4 месяца, если не меньше. Но классику не откроют( Хотя раньше подобные темы удалялись в течении часа, так что кто zнает..
    Один. Три. Шесть.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Думаю сейчас мне хватило бы 3 месяца взять 100 на версии 1.3.6

+ Ответить в теме
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права