Слушай лошадь деревянная невольтовая по имени эдуард, могу сказать что на саргасе присутсвует старейший сервер орион в котором половина состава мейлрупв играет.Остальная же половина играет на остальных 4 серверах. Если тебе деревянному это не понять то ты и не поймешь что такое дисбаланс. Ведь в голове опилки у тебя после работы столяров.
+ Ответить в теме
Показано с 2,651 по 2,660 из 2798
-
27.09.2019 22:30 #2651
-
27.09.2019 22:48 #2652
-
27.09.2019 23:08 #2653
Так веселись никто тебе это не запрещает. Твое мнение это лишь твое мнение и мало кого волнующее. Если ты играешь на своем сервере, ты его всегда будешь боготворить. И никому никогда ты не докажешь о наличии серого вещества в твоей черепной коробке , следовательно ты не лучше других, и меня. Мбд тебе в этом не поможет, и дискредитация оппонентов в виде троллинга не доказательство твоего интеллекта, и даже образование не доказательство.
-
27.09.2019 23:08 #2654
-
27.09.2019 23:19 #2655
Алёша ты тролинг от конструктивного диалога не отличаешь, о чём ты говоришь вообще.
За всё существования бд я не разу не боготворил сервер, я всегда за честный бой, спроси у тех королей которые были в союзе, и которым я сливал терры ради общей победы, один из немногих который начал поощрять за помощь )
Я никогда никому ничего не доказую и моё мнение как и люди должны относится к мнение окружающих их людей которые не входят в их круг друзей\семьи им должно быть ... ) А вот вижу к моему мнение ты прислушался, коль стал называть себя сам 2 вольтовым
Я не вижу в тебе какого либо опонента, ты просто клоун, вот есть другие персонажи с вашего сервера которые более адекватней смотрят на вещи, и излагают информацию которую приятно читать, да еще и понятным текстом вот их можно навать оппонентами, но извини не тебе клоуну повышать себе статус )))
- не вижу не единой причины что бы кому либо из присутствующих показывать свой уровень интеллекта, я не знаю этих людей, и мне плевать на их мнение, а тех кого знаю и знают меня, немного расходятся мнения с твоими)
Да и вот как люди которые работают админами на мейл, делают дисбаланс ? ну не берём во внимание что у них зп идёт голдом, и количество его меньше чем я зарабатываю в месяц с твинов за ежи, может цифра сменилась но там не так уж и много что бы кричать о дисбалансе нескольких персонажей из руководства находящихся на нашем сервере.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 27.09.2019 в 23:22.
-
27.09.2019 23:30 #2656
Эдуард, Я даже знаю зачем ты сейчас со мной споришь. Ты очень предсказуем. Ты хочешь чтобы пришли злые модераторы и разобрались в нашем с тобой споре. Не убежден значит не побежден. С идиотом проще согласится, по этому я с тобой согласен на счет своего вольтажа. Но ты меня не убедил. Интеллекта не хватит меня убедить. Кстати, ты используешь стороннее по для управления своим нн-ым количеством твинов. По логам это можно отследить если хорошенько постараться. Как теперь у тебя дела?
-
27.09.2019 23:45 #2657Прирожденный лидер
27.09.2019 Межсерверная битва династий
[«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]
1-е место - Саргас [Лун]
2-е место - Титан [Утгард]
3-е место - Электра [Вонг]
4-е место - Дракон [Найт]

Количество игроков на «Битве династий» [27.09.2019]: ≈ 2379

C 18.12.2018 призовой фонд Межсерверной битвы династий составляет 3 200 000 Монет династий.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209113
-
27.09.2019 23:51 #2658
бгг Я никогда не скрывался, я вот тут, напиши на меня жалобу пускай накажут, да и дела у меня как и прошлых 11 лет, идеально )
11 лет играю, начинал с 10 твинов сейчас больше 240, то что для тебя Стороннее ПО для меня ресурсы моего пк, и с 3 мониторами 23` это все легко и просто, если ты не 2 вольтовый
Исключительно пишу не ради какой то расправы, а просто подбор катки в голодных играх долгий )
Тешь себя надеждами что ты уникальный и кому то есть до тебя дело
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 27.09.2019 в 23:53.
-
28.09.2019 00:03 #2659
Дешевые понты. Ресурс это одно, а многозадачность тебя это другое. Если ты даже 10 играешь одновременно полноценно я на 100% уверен что у тебя есть стороннее. ПО возможно созданное даже тобой(в чем я не уверен 50\50)). Могу даже сказать в каком случае создавались эти персонажи, с рефералочкой играешься(нехорошо обманывать)
-
28.09.2019 00:22 #2660
Конечно умею играть только в 1 окно, рукожоп 90 лвл, все остальные окна это Программы работающие за меня созданые мною, которые все и везде проходят без меня, я просто сижу тут на форуме а они играют вот за меня, цита\ла\кх везде соло

Я ** на сколько ты там уверен в себе, но когда марафоны давали сбой в зачётах, я писал в тех поддержку, что незачёт 2-3 дня на 90+ акаунтах, и спрашивал как им перечислить все сразу в одной теме или создавать с каждого, мне культурно сказали не нужно, ждите всё будет )
Ты ставь вопрос правильна, в каком случаи или для каких целей, балван
Когда создаёшь рефералку сам себе, там стоит защита, мол иди нафиг, а если даже и создаётся в графе с таблицей реферальной системы твоей показывает, что твин является твоим, и награда за него не идёт. Но откуда тебе знать да?
когда уверенность 50 на 50, а за ПО на 100, ну так если уверен пиши жалобу, проверят накажут, чего ты тянешь ? ))))