+ Ответить в теме
Страница 266 из 280 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2798
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    о чём думать? я как вижу что ты что то в очередной раз написал тут, читая этот бред вспоминаю фразу с сериала "Полицейский с рублёвки" когда Бурунов ( начальник их отдела) говорил про таких как ты: Ой .... )
    По этому будь как в той фразе: Девушка вы такая хорошая когда ваш рот закрыт.
    Меня иногда удивляет то как люди выражают свои мысли в тексте, с тобой точно всё нормально, или это детские обидки и травля с детского садика\школы даёт побочные эффекты, не ну я вижу что ты не от мира сего, весь такой отрешенный, ты главное сильно не нервничай, это закончится когда то.

Мне лучше знать - человечишка ты видишь всего маленький % баланса ( в количестве ) так как в остальном ты нифуяшеньки не можешь знать, это просто нереально ))) Дисбаланс он видит...
    На одном сервере люди хотят ходить, и те кто кучеряво одет и те кто нет, на другом ложат ..., так же как я, вот улучшил паладина сходил 1 раз за год, проверить, и дальше игнорить этот ивент, фарм минимальный как чаевые от скупердяев, учитывая что есть своя ферма которая больше приносит за это время, а к пвп после последнего раза еще рано, надо немного улучшить шмот.
    Дисбаланс он увидел, это всё зависит от людей которые туда ходят, хотят или не хотят, алёша 2 вольтовый.
    Слушай лошадь деревянная невольтовая по имени эдуард, могу сказать что на саргасе присутсвует старейший сервер орион в котором половина состава мейлрупв играет.Остальная же половина играет на остальных 4 серверах. Если тебе деревянному это не понять то ты и не поймешь что такое дисбаланс. Ведь в голове опилки у тебя после работы столяров.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Слушай лошадь деревянная невольтовая по имени эдуард, могу сказать что на саргасе присутсвует старейший сервер орион в котором половина состава мейлрупв играет.Остальная же половина играет на остальных 4 серверах. Если тебе деревянному это не понять то ты и не поймешь что такое дисбаланс. Ведь в голове опилки у тебя после работы столяров.
    ахахаха Старейшины сервера, в лице 10-11 персонажей которые одеты как 50% людей, делают атата сотням бесполезных тел DDDD
    Ты каждый раз побеждаешь себя в уникальности идиотских словосочетаний не несущих вообще никакого смысла, как в цирке, ради веселья )))))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

ахахаха Старейшины сервера, в лице 10-11 персонажей которые одеты как 50% людей, делают атата сотням бесполезных тел DDDD
    Ты каждый раз побеждаешь себя в уникальности идиотских словосочетаний не несущих вообще никакого смысла, как в цирке, ради веселья )))))
    Так веселись никто тебе это не запрещает. Твое мнение это лишь твое мнение и мало кого волнующее. Если ты играешь на своем сервере, ты его всегда будешь боготворить. И никому никогда ты не докажешь о наличии серого вещества в твоей черепной коробке , следовательно ты не лучше других, и меня. Мбд тебе в этом не поможет, и дискредитация оппонентов в виде троллинга не доказательство твоего интеллекта, и даже образование не доказательство.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Надеюсь ты не опустишься до уровня Ваноруса, который перестал веселить людей просто слившись
    Продолжай в том же духе, неодушевлённое существо )

Так веселись никто тебе это не запрещает. Твое мнение это лишь твое мнение и мало кого волнующее. Если ты играешь на своем сервере, ты его всегда будешь боготворить. И никому никогда ты не докажешь о наличии серого вещества в твоей черепной коробке , следовательно ты не лучше других, и меня. Мбд тебе в этом не поможет, и дискредитация оппонентов в виде троллинга не доказательство твоего интеллекта, и даже образование не доказательство.
    Алёша ты тролинг от конструктивного диалога не отличаешь, о чём ты говоришь вообще.
    За всё существования бд я не разу не боготворил сервер, я всегда за честный бой, спроси у тех королей которые были в союзе, и которым я сливал терры ради общей победы, один из немногих который начал поощрять за помощь )
    Я никогда никому ничего не доказую и моё мнение как и люди должны относится к мнение окружающих их людей которые не входят в их круг друзей\семьи им должно быть ... ) А вот вижу к моему мнение ты прислушался, коль стал называть себя сам 2 вольтовым
    Я не вижу в тебе какого либо опонента, ты просто клоун, вот есть другие персонажи с вашего сервера которые более адекватней смотрят на вещи, и излагают информацию которую приятно читать, да еще и понятным текстом вот их можно навать оппонентами, но извини не тебе клоуну повышать себе статус )))
    - не вижу не единой причины что бы кому либо из присутствующих показывать свой уровень интеллекта, я не знаю этих людей, и мне плевать на их мнение, а тех кого знаю и знают меня, немного расходятся мнения с твоими)

Да и вот как люди которые работают админами на мейл, делают дисбаланс ? ну не берём во внимание что у них зп идёт голдом, и количество его меньше чем я зарабатываю в месяц с твинов за ежи, может цифра сменилась но там не так уж и много что бы кричать о дисбалансе нескольких персонажей из руководства находящихся на нашем сервере.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 27.09.2019 в 23:22.

Эдуард, Я даже знаю зачем ты сейчас со мной споришь. Ты очень предсказуем. Ты хочешь чтобы пришли злые модераторы и разобрались в нашем с тобой споре. Не убежден значит не побежден. С идиотом проще согласится, по этому я с тобой согласен на счет своего вольтажа. Но ты меня не убедил. Интеллекта не хватит меня убедить. Кстати, ты используешь стороннее по для управления своим нн-ым количеством твинов. По логам это можно отследить если хорошенько постараться. Как теперь у тебя дела?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

27.09.2019 Межсерверная битва династий
    [«Электра», «Дракон», «Саргас», «Титан»]

1-е место - Саргас [Лун]
    2-е место - Титан [Утгард]
    3-е место - Электра [Вонг]
    4-е место - Дракон [Найт]

Количество игроков на «Битве династий» [27.09.2019]: ≈ 2379

Хронология (+/-)

«Битвы династий» с 21.12.2018 по 29.07.2019 (+/-)

«Битвы династий» (ссылки) (+/-)

F.A.Q. и примечание (+/-)

C 18.12.2018 призовой фонд Межсерверной битвы династий составляет 3 200 000 Монет династий.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209113

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Скоро воинам Идеального Мира предстоит заново захватывать пустующие земли Драконьего острова и встретиться на поле боя с новыми соперниками.

В связи с объединением серверов 18 декабря будут изменены связки для межсерверных событий. Останется всего одна группа из четырех серверов, при этом изменится призовой фонд Битвы династий, он составит 3 200 000 Монет династий.

Кстати, ты используешь стороннее по для управления своим нн-ым количеством твинов. По логам это можно отследить если хорошенько постараться. Как теперь у тебя дела?
    бгг Я никогда не скрывался, я вот тут, напиши на меня жалобу пускай накажут, да и дела у меня как и прошлых 11 лет, идеально )
    11 лет играю, начинал с 10 твинов сейчас больше 240, то что для тебя Стороннее ПО для меня ресурсы моего пк, и с 3 мониторами 23` это все легко и просто, если ты не 2 вольтовый
    Исключительно пишу не ради какой то расправы, а просто подбор катки в голодных играх долгий )
    Тешь себя надеждами что ты уникальный и кому то есть до тебя дело
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 27.09.2019 в 23:53.

бгг Я никогда не скрывался, я вот тут, напиши на меня жалобу пускай накажут, да и дела у меня как и прошлых 11 лет, идеально )
    11 лет играю, начинал с 10 твинов сейчас больше 240, то что для тебя Стороннее ПО для меня ресурсы моего пк, и с 3 мониторами 23` это все легко и просто, если ты не 2 вольтовый
    Исключительно пишу не ради какой то расправы, а просто подбор катки в голодных играх долгий )
    Тешь себя надеждами что ты уникальный и кому то есть до тебя дело
    Дешевые понты. Ресурс это одно, а многозадачность тебя это другое. Если ты даже 10 играешь одновременно полноценно я на 100% уверен что у тебя есть стороннее. ПО возможно созданное даже тобой(в чем я не уверен 50\50)). Могу даже сказать в каком случае создавались эти персонажи, с рефералочкой играешься(нехорошо обманывать)

Дешевые понты. Ресурс это одно, а многозадачность тебя это другое. Если ты даже 10 играешь одновременно полноценно я на 100% уверен что у тебя есть стороннее. ПО возможно созданное даже тобой(в чем я не уверен 50\50)). Могу даже сказать в каком случае создавались эти персонажи, с рефералочкой играешься(нехорошо обманывать)
    Конечно умею играть только в 1 окно, рукожоп 90 лвл, все остальные окна это Программы работающие за меня созданые мною, которые все и везде проходят без меня, я просто сижу тут на форуме а они играют вот за меня, цита\ла\кх везде соло
    Я ** на сколько ты там уверен в себе, но когда марафоны давали сбой в зачётах, я писал в тех поддержку, что незачёт 2-3 дня на 90+ акаунтах, и спрашивал как им перечислить все сразу в одной теме или создавать с каждого, мне культурно сказали не нужно, ждите всё будет )
    Ты ставь вопрос правильна, в каком случаи или для каких целей, балван
    Когда создаёшь рефералку сам себе, там стоит защита, мол иди нафиг, а если даже и создаётся в графе с таблицей реферальной системы твоей показывает, что твин является твоим, и награда за него не идёт. Но откуда тебе знать да? когда уверенность 50 на 50, а за ПО на 100, ну так если уверен пиши жалобу, проверят накажут, чего ты тянешь ? ))))

+ Ответить в теме
Страница 266 из 280 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права