Закрытая тема
Страница 39 из 634 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 6336
    Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    90% желающих новый сервер в этой теме ждали и Ворон, и Цербер, и Лисичку. В предыдущих темах "ожидания" одни и те же ники. То есть это именно те люди, из-за которых сервер становится неинтересным очень быстро. Стоит ли прислушиваться к их пожеланиям? Не думаю.
    Просто открыть надо все грамотно, без анлоченных пилюлей и тд. Нытики опять начнут ныть и ливать. И да, награду за марафон тоже оставить онли на сервере новом, чтоб желающие легких сабжей сразу слились и заведомо не заходили))
    Последний раз редактировалось oht3ron; 28.09.2019 в 14:38.
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    Просто открыть надо все грамотно, без анлоченных пилюлей и тд. Нытики опять начнут ныть и ливать. И да, награду за марафон тоже оставить онли на сервере новом, чтоб желающие легких сабжей сразу слились и заведомо не заходили))
    Ну ты первым заноешь и ливнешь, проходили уже.
    Я гномик

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Ну ты первым заноешь и ливнешь, проходили уже.
    ты чо ноунейм совсем берега попутал ? повел хронику на новом сервере и теперь крутой, да?
    ты давай на братишку ауревара ротик не открывай
    забыл как насосал место в топ консте у которой шансыбыли, пока добренок не завафлил?

ты вообще рот открыть не должен, ты еще не родился, а мы уже с палачами згд шатали. понял, да ?

Ты давай тут осторожней. а то за тобой уже выехали, а то кончишь в сауне, как вся дотарум.
    Просто Бобёр

Мейлу не выгодно создавать отдельный сервер для нищебродов, которые залетят туда пофаниться на пару месяцев и ливнут обратно ныть на форум, а сервер опять стухнет, как сейчас ворон

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    само собой пойду, как я могу пропустить это знаменательное событие? че орешь что ли?
    Я уж подумал что все, мы вымираем, мы, вечные новосерверные А оказывается все как всегда, мб не все потеряно.., но пока тусовка темы "Новый сервер "укажите год" " весьма неполна, рад что ты тут
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2019 в 22:23.

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    ты чо ноунейм совсем берега попутал ? повел хронику на новом сервере и теперь крутой, да?
    ты давай на братишку ауревара ротик не открывай
    забыл как насосал место в топ консте у которой шансыбыли, пока добренок не завафлил?

ты вообще рот открыть не должен, ты еще не родился, а мы уже с палачами згд шатали. понял, да ?

Ты давай тут осторожней. а то за тобой уже выехали, а то кончишь в сауне, как вся дотарум.
    Один ноунейм шатальщик щемит другого. Весело у вас тут хД

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Когда читаешь очередную прохладную фантазию Добренка:

Хотя после твоих тильтовых голосовух, когда ты всерьез спасался от черной приоры и злых дядь БигБосса, удивляться уже нечему.

Успокойся, в современном пв ты такой же ноунейм, как и я, так что предлагаю тебе не ждать серв, тебя там любить и превозносить за былые "подвиги" не будут, и нового ББ, чтоб посидеть у него под столом, ты не найдешь
    Я гномик

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Один ноунейм шатальщик щемит другого. Весело у вас тут хД
    Привет, даун на пухе, думаешь я забыл как насиловал тебя и фулл твою консту в 3 хроне ?

с 2:52, понастальгиуй, как ты ничего не можешь сделать переточеным сином с +11 кривыми против 2-ух мистов с 3к хп.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FN3BAxF219y4

Привет от GoDotA.

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Успокойся, в современном пв ты такой же ноунейм, как и я, так что предлагаю тебе не ждать серв, тебя там любить и превозносить за былые "подвиги" не будут, и нового ББ, чтоб посидеть у него под столом, ты не найдешь
    1. Позвали в сквады. Плил патьку у ББ на всех замесах и гвг. Развалил Апхов на Цербере.
    2. Позвали на старте в ТТС, плил патьку на всех замесах, плил деф на гвг, вместе с зебром и вхсом. Развалил Апхов на Вороне.
    3. Сейчас я продолжаю бегать на гвгешки и замесы на других серверах.

Да, да братиш, я ноуйнейм в современном пв, которого продолжают звать на гвгешки и замесы, и которой продолжает плить патьки, видимо мои былые заслуги слишком сильны
    Смешно, что ты заагрился на рофляный пост, и на серьезке выдал полную дичь
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 29.09.2019 в 13:18.
    Просто Бобёр

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    1. Позвали в сквады. Плил патьку у ББ на всех замесах и гвг. Развалил Апхов на Цербере.
    2. Позвали на старте в ТТС, плил патьку на всех замесах, плил деф на гвг, вместе с зебром и вхсом. Развалил Апхов на Вороне.
    3. Сейчас я продолжаю бегать на гвгешки и замесы на других серверах.

Да, да братиш, я ноуйнейм в современном пв, которого продолжают звать на гвгешки и замесы, и которой продолжает плить патьки, видимо мои былые заслуги слишком сильны
    Смешно, что ты заагрился на рофляный пост, и на серьезке выдал полную дичь
    Ну вот и бегай "по вызовам" на разовые гвгшки. Зачем тебе новый сервер?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Говорят завтра новый сервер

Закрытая тема
Страница 39 из 634 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права